Марселлус, пожалуйста, не разводите демагогию. Мне плевать, что будет в раю, а также кто и что там будет думать и видеть. Когда мне будет интересно, что вы будете там делать - сидеть или бегать, тогда я открою тему и поинтересуюсь этим, а сейчас я спрашиваю если христианин хочет видеть там определённых нехристиан. Так вот, Марселлус-христианин, хотите вы там их видеть или нет? А если же в одном месте вас так и прёт флудить, то прошу флудите в мой приват, ладно?
Кого хотим видеть в раю?
Свернуть
X
-
А. Извините, мне просто показалось что вы вкладываете какой-то особенный смысл в том что атеисты останутся именно нехристями.
А так, конечно хотел бы. Правда, сложно среди моих знакомых определить что они именно нехристи. Если только с этого форума... Ну, например, с МакЛаудом я бы очень не отказался в загробной жизни выпить варштайнера. С Цензором - обязательно! Если они не откажутся, конечно =) и если они нехристи =)).Комментарий
-
Я бы хотел видеть там всех и каждого. Но вот только нехристиан (или, скажем так, нехристианского поведения) там не будет точно.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
А вообще-всех форумчан без исключения.Хотя мы и на форуме как в раю:в смысле полной свободы от денежных условностей,нет никаких материальных обязательств.Разве не об этом мечтает каждый?Любви вот только мало.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотеть не вредно.
Просто, будучи человеком, я чего-то важного не понимаю, - потому и фантазирую. К тому же мне это ничего не стоит, ни жертвовать чем-то, ни умирать мне надо. Бог же видит сущность вещей, - потому и установил определенные законы о попадании в рай. Именно такие, а не иные.
Второзаконие 29:29 - "Сокрытое [принадлежит] Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Чесс
Хотеть не вредно.
Просто, будучи человеком, я чего-то важного не понимаю, - потому и фантазирую. К тому же мне это ничего не стоит, ни жертвовать чем-то, ни умирать мне надо. Бог же видит сущность вещей, - потому и установил определенные законы о попадании в рай. Именно такие, а не иные.
Тьфу, ну иногда как вылезет из Вас христианский лик, ну хоть святых выноси... Но все одно Вы намного приличней Христа и большинства его рабов.Комментарий
-
Ну почему же?
Воля Божья о спасаемых вполне очевидна из Писания - "ничто нечистое не войдёт в него" (Откр. 21:27). Его желание тоже - "Бог хочет чтобы все спаслись" (1 Тим. 2:2). Или вот еще: "[Бог] не хочет ничьего уничтожения. Наоборот, Он хочет, чтобы все покаялись и перестали грешить" (2 Петра 3:9).
К примеру, в Гефсимании воля Христа разошлась с Его желаниями: "Сейчас же душа Моя исполнена печали. Что сказать Мне? Должен ли Я сказать: "Отец, избавь Меня от этого часа"? Но для этого Я и пришёл на этот час" (Иоанна 12:27).
Конечно, это ставит перед нами вопрос: что же это за сила такая, которой вынужден подчиняться сам Творец? Я не знаю. Возможно, Бог сам добровольно возложил на Себя некоторые обязательства. Возможно, мы переборщили с антропоморфичностью своих представлений о Нем. Возможно, мы не понимаем чего-то другого.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Воля Божья о спасаемых вполне очевидна из Писания - "ничто нечистое не войдёт в него" (Откр. 21:27). Его желание тоже - "Бог хочет чтобы все спаслись" (1 Тим. 2:2).
К примеру, в Гефсимании воля Христа разошлась с Его желаниями: "Сейчас же душа Моя исполнена печали. Что сказать Мне? Должен ли Я сказать: "Отец, избавь Меня от этого часа"? Но для этого Я и пришёл на этот час" (Иоанна 12:27).
Конечно, это ставит перед нами вопрос: что же это за сила такая, которой вынужден подчиняться сам Творец?Комментарий
Комментарий