Устройство человека.
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Мы - это наша память. Это скорее информация, а не конкретные носители информации. Это то, что мы флешкой можем переносить с компьютера на компьютер.
Смерть - это разрушение всех носителей. Но не зря в заупокойном православном чине есть слова, характеризующие посмертное состояние - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Та память, которой нас помнит Бог (хранитель информации). Через это возможно будущее восстановление (воскресение).Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сообщение от аргентависВы имеете ввиду, только физическое восстановление?
Сообщение от аргентависА как Вы считаете, сохранится ли информация, которая находится у нас в памяти?
Есть в католичестве особая молитва людей, страдающих болезнью Альцгеймера (прогрессирующая потеря памяти и собственного "Я").
"Даже если я не помню своего имени, я верю, что Ты помнишь обо мне."
Память - это тот опыт, который составляет душу. Ну если коряво, то душа - это бытие духа в условиях материального мира. Мы живем и наш дух обрастает плотью воспоминаний, ценностных ориентиров, решающего выбора. А Бог в курсе всего. Он гарант, что ничто не затеряется.
Вот и различные конфессии, имеют не совсем совпадающие взгляды на эти вещиКомментарий
-
Я (каждое я) - это портативный компьютер с полным набором элементов. (процессор,озу, пзу, харддиск(именно здесь находится наша память).
Вот именно отсюда и считывается на небесах прожитая жизнь каждого и ничего, на таком суде нельзя утаить.
Смерть - это разрушение всех носителей. Но не зря в заупокойном православном чине есть слова, характеризующие посмертное состояние - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Та память, которой нас помнит Бог (хранитель информации). Через это возможно будущее восстановление (воскресение).Комментарий
-
Мир вам!
Валентин.
Х: желания мирского тела это неотъемлемая часть потребности души, живущей в этом теле, где душе необходимы те процессы, которые происходят в тленной плоти, ибо если бы это было-бы не так, то не было-бы необходимости Богу помещать душу Адама в мирское тело.
И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. Бытие 3:21.вот в Валентин: этом то и суть святости: как только Вы (дух) сможете посредствам души (набора драйверов и интерфейсов) укротить желания плоти, Вы приближаетесь к Богу - Вы становитесь святой. Ваше мышление имеет божественный характер. Вы совершенны. Ничто не может нарушить Ваш покой
Валентин, каким способом дух в душе укрощает желание тленной плоти!?
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. От Иоанна 3:8.
Смысл примерно в следующем: Если процессор (Вас, дух) переносят на новую материнскую плату (небо)
Процессор комбинирует имеющуюся в винчестере информацию, следовательно дух это составная, которая не может быть процессором.
Так кем же является процессор!?
А исходящее из уст из сердца исходит; сие оскверняет человека,
Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления. От Матфея 15:18,19.
Почему просходят самовозгорания людей из нутри?
Боль в душе это злой дух, вошедший в душу посредством катализатора нечистого духа, которые при соединении с добрым духом и производит запланированный огонь, в результате чего в душе и производится угодные Богу небесные сокровища.
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; Тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. От Матфея 12:43-45.
Мир вам!II.Комментарий
-
Сообщение от ВалентинЯ (каждое я) - это портативный компьютер с полным набором элементов. (процессор,озу, пзу, харддиск(именно здесь находится наша память).
Вот именно отсюда и считывается на небесах прожитая жизнь каждого и ничего, на таком суде нельзя утаить.
Смерть - это не разрушение всех носителей. Смерти , до суда , нет вообще. Это только переход. (про память смотри выше).Комментарий
-
Прцессором являетесь ВЫ лично.Комментарий
-
Та смерть, которая наблюдается здесь на земле, на самом деле никакой смертью не является. И я говорил не про портативный компьютер тела (это "артефакт"), я говорил про квантовый компьютер (пучок квантов в форме шара, кстати у Аристотеля : "Боги- Это шары."), который и летит, собственно наверх к Богу. То есть ВЫ... А тело - это глина, глина и есть. Понимаете...
Комментарий
-
Мансур! Я вижу , что Вы умный человек! Но в данном случае этого не достаточно . То что я Вам здесь говорю , знают ваши святые отцы (не знаю как вы их называете) в мечетях. Знаете, в русском языке есть термин "сила духа", это когда "хотения тела" контролируются разумом (духом). Просто одно желание (тела) подавляется другим (духом)... Понимаете...
Прцессором являетесь ВЫ лично.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Цитата Валентин:
До суда- это значит, что Вас отправляют на землю в тело , то количество раз, которое Вам свыше определено. Выжигая каждый раз грехи в Вашем харддиске ("сохранен будешь, но через огонь.").
Почему именно на землю и какое количество раз? Откуда у Вас такие данные?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
-
Цитата Валентин:
До суда- это значит, что Вас отправляют на землю в тело , то количество раз, которое Вам свыше определено. Выжигая каждый раз грехи в Вашем харддиске ("сохранен будешь, но через огонь.").
Почему именно на землю и какое количество раз? Откуда у Вас такие данные?
А именно на Землю, т.к. нам пока больше некуда. Проскочить этот "участок" удалось Будде, Христу, может еще кому.
Образно говоря - дальше не пропустят пока наш менталитет не станет подходить под Его стандарты, а те из которых ничего не получится "будет выброшен во тьму внешнюю, где будет плач и скрежет зубов." Вот именно там (во тьме внешней) "тварь ленивую" и разберут на запчасти, что и является настоящей и единственной смертью.Последний раз редактировалось Валентин.; 05 December 2006, 09:04 PM.Комментарий
-
Цитата Валентин:
Сократ, Платон, Аристотель- все (или один из них) говорили о 14 воплощениях.
А именно на Землю, т.к. нам пока больше некуда.
Вижу, для Вас Джордано Бруно не авторитет. Второй раз делаю акцент. Почему на Земле? В лесу всегда можно найти две одинаковых шишки, тем более если лес этот, размером со Вселенную.
Вот закончу свою книгу "Теория структурных агрегатов", может быть на форуме размещу. Там как раз про это говорится. Но с одним условием - если админы меня не будут обижать.
14 воплощений - да кто их считал?!
.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Мир вам!
Валентин.
То что я Вам здесь говорю , знают ваши святые отцы (не знаю как вы их называете) в мечетях
Валентин, у меня есть только Один Единый и Единственный Великий Отец Небесный.
И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах. От Матфея 23:9.
А те лохи, которых сатана развёл по полной, всучив им в сознание диавола.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света. А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 2-ое Коринфянам 11:13-15.
Знаете, в русском языке есть термин "сила духа", это когда "хотения тела" контролируются разумом (духом). Просто одно желание (тела) подавляется другим (духом)... Понимаете... Прцессором являетесь ВЫ лично
А чем тогда является сердце!? если учесть, что сердце мирского тела, вместе с ним, остаётся гнить в земле этой планеты!?
А исходящее из уст из сердца исходит; сие оскверняет человека,
Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления. От Матфея 15:18,19.
Мир вам!II.Комментарий
Комментарий