Может ли душа после смерти покаяться, уверовать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Валентин.
    я сегодня уже закачал Ветхий и Новый Заветы на комп.

Валентин, ну и что вы ответите пред Богом, когда Он спросит вас: кто такие бесы, которыми ты обязан повелевать, дабы угодить Мне?!
    Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. От Луки 10:17.
    Мир вам!II.

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Mansur
      Мир вам!
      Валентин.

Валентин, ну и что вы ответите пред Богом, когда Он спросит вас: кто такие бесы, которыми ты обязан повелевать, дабы угодить Мне?!
      Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. От Луки 10:17.
      Мир вам!II.
      в 2000 году, я как-то отослал 5 штук бесов в свиней. Именем Иисуса Христа.

Комментарий

• nickols_k
        Участник

• 18 February 2006
        • 146

Сообщение от AFAQ
        19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
        (1Пет.3:19)
        Как можно проповедовать, если нет ещё воскресения из мёртвых -1 ?

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
        19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
        20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
        (1Пет.3:18-20)
        Люди каяться и веруют дл ятого чтобы спастись! Проблема в том, что многие спасаются и без христианства! А покаяться на любом свете можно!
        В Библии нигде не написано, что пространственно-временной континуум нашей вселенной монотонно-постоянен между любыми двумя произвольными точками, равно как и наоборот.

Комментарий

• Mansur
          Отключен

• 03 September 2005
          • 995

Мир вам!
          Валентин.
          Х: Валентин, ну и что вы ответите пред Богом, когда Он спросит вас: кто такие бесы, которыми ты обязан повелевать, дабы угодить Мне?!
          Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. От Луки 10:17. Валентин: в 2000 году, я как-то отослал 5 штук бесов в свиней. Именем Иисуса Христа

Валентин, опишите этот процесс с чётким пояснением, кто такие бесы?!
          Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; Ибо такие люди служат не Господу нашему (Великому Отцу Небесному и Его Сыну Единородному Знаниям в Писаниях, дарованных) Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных. Римлянам 16:17,18.
          Мир вам!II.

Комментарий

Обработка...