«Я, Иисус, послал Ангела Моего, засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида,звезда светлая и утренняя» Апокалипсис 22:16.

Я как-то особенно не помню, чтобы в той церкви, где я оказалась после своего обращения к Богу, говорилось на эту тему... Возможно, это просто я не помню
. Но зато я могу точно датировать время, когда Бог открыл мне глаза на то, каким врагом для верующего в Него является ветхая человеческая природа... Тогда, казалось, хорошо знакомые места в Библии вдруг стали оживать и звучать совсем по-новому...
. И простить кого-то так просто, никаких усилий прилагать не надо... И вообще, когда тебе делают плохо, то первая реакция - не сдачи дать, а подставить вторую щёку... Вы действительно так думаете?
). Не отвечать на зло злом вначале тоже очень трудно. Но каждый новый раз послушание заповедям даётся тебе с меньшей кровью
. Божья благодать плюс моё послушание Ему - это залог успеха в несении креста. А тот, кто не берёт своего креста и не следует за Христом, не достоин называться учеником Христа
.
: мы с Богом не ровня. Люди - творение Божье, а Бог - это Бог.
. Он намного милостливее и терпеливее, чем кто-либо из нас, но и намного бескомпромисснее. Он вообще не такой природы, как Вы и я
.
. Пс. 33:9 Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!

Комментарий