Тайна беззакония - что это?
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
-
Герман ты же не дурак надеюсь,
повторяю:
если любовь в ком то не дышит это не значит что любви нет вообще
(она просто дышит в другом)
навсякий случай уточню - это ответ на твой вопрос:
Ведь любится не всегда,а Бог вечен...
Как быть с этим,Вао?Комментарий
-
Это ты сказал от избытка любви или отсутсвия её???
Вао,посмотри вокруг:где любовь,где Бог твой???
если любовь в ком то не дышит это не значит что любви нет вообще
(она просто дышит в другом)
навсякий случай уточню - это ответ на твой вопрос:
И кто захочет отнять у тебя дом твой,как не имеющий его? И будешь ли ты противиться отнимающему???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не скромничай,Вао...если захочешь услышать-услышишь...
Вот сегодня стою с сынишкой в торговом центре,ждём когда подойдёт очередь чтобы из надувных шариков сделали нам игрушку...Мужщина просто виртуоз,какие игрушки он только не делал,все дети радуются,я радуюсь с ними...Вдруг чувствую радость моя начинает уходить от меня,мне становится неловко хочу улыбнуться и не могу,я смотрю и вижу женщину,которая наблюдает за мной и понимаю,что её присутсвие начало смущать меня...Это как вампир,который радуется когда забирает чужую радость.Мне пришлось начать молиться,чтобы превозмочь себя...
Вао у тебя не было подобных духовных опытов???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий