Тайна беззакония - что это?
Свернуть
X
-
А что это такое - тайна беззакония?
То есть, если закон и пророки до Иоанна, то после него(Иоанна) нет ни пророков ни закона??
И потому ваша следующая цитата(?):
да Павел считал что беззаконие плохо, но!!! но Иисус не думаю что так считал, согласно Иисуса весь закон до Иоанна, ДО!!!А Иисус к чему призывал? К нарушению Закона, что ли по вашему?Павел который явно противоречил Иисусу, не мог откозаться от идеи закона, он тонко трансформировал её в христианство.
Ну вот, вао, допустим:Закон это обязаловка, а там где принуждают, там где учать поступать потому что мол НАДО, ДОЛЖЕН, нет свободы, Иисус же учил:
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 32:
познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Государство, имеет свод законов, дабы регулировать общественные отношения. Пришел человек и сказал, Закон - это раньше было, теперь анархия: каждый делает то, что ему нравится!
Что тогда будет с Государством и с людьми, живущими в беззаконном Государстве? Мне бы не хотелось там жить, а вам?
И как можно познать истину, если критерий истинности - сердце, через которое говорит Бог - развращено беззаконием?
Может я заблуждаюсь?
Тогда скажите в чем, и если вы правы, то я пересмотрю свою точку зрения, если новый взгляд не будет идти в разрез с Писанием....
Комментарий
-
А как это сделать?
Что такое тайна беззакония, которая держит Иисуса Христа на кресте вот уже две тысячи лет, вместо того, чтобы снять Его оттуда и совершить Царствие Божье на Земле как на Небе???
Он не придет раньше времени, когда народ разделится между собой на тех, кто служит Богу и на тех, кто не служит Ему.А если и вправду придет во второй раз...что скажет он на это?
Поэтому скажет, как и написано было в Матф.25...
Не волнуйтесь, пожалуйста за Него, в любом случае, найдет что сказать, я вас уверяю...
Комментарий
-
Хорош флудить-то....
Что такое тайна беззакония?
Как проявляет себя дух антихриста в реальной жизни?
Можно ли его выявить с помощью Писания?
Может ли его заметить в себе носитель?
Давайте по теме, если не знаете, то так и скажите...
Комментарий
-
Иисус это так объясняет:
Поэтому разница в том, что кушая банан, вы не умрете, а кушая мясо - умрете, хотя это и трудно воспринять, ибо "твердая пища"....И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой.
............
Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти.
...........
И смерть их станет его смертью.
Комментарий
-
А что,если бы все люди любили друг друга,то зачем им закон,ведь закон даётся по причине умножения преступлений...Государство, имеет свод законов, дабы регулировать общественные отношения. Пришел человек и сказал, Закон - это раньше было, теперь анархия: каждый делает то, что ему нравится!
Что тогда будет с Государством и с людьми, живущими в беззаконном Государстве? Мне бы не хотелось там жить, а вам?
А если бы людьми двигала любовь,я бы жил в таком мире...
а вы???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Иисус это так объясняет:
Цитата:
И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой.
............
Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти.
...........
И смерть их станет его смертью.
никто, с чего ты взял что Иисус говорил это ?
Комментарий
-
Как вы считаете,твёрдая пища растворяется в молоке???
"Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека..."
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Отличий полно.Не факт,что банан умирает,когда его срывают;банану не страшно,что его съедят;у банана нет души,и т.п.Ты можешь сказать,что банан съесть-это НЕ милость?Мне совесть насчёт бананов говорит:хочешь-ешь,не хочешь-не ешь.
Ты мне тоже ответь:ты почему спрашиваешь про отличие?Потому что трудно сразу представить рацион без мяса,если привык к мясу?Комментарий
-
Ну наверное в противлении Христу с его идеологией...
А зачем Писание? Просто спросите, я вам так отвечу.
Ну не знаю...
Ага, а еще души умерших растений попадают в рай для растений и они там цветут круглодично под присмотром цветочных ангелов... ну молочные реки там, кисельные берега все как полагается...
А что есть по вашему душа?
(вопрос провакационный - прошлая тема, в которой я это спросил, билась в конвульсиях страниц десять, но вразумительного ответа так получено и небыло
)
Комментарий

Комментарий