Тайна беззакония - что это?
Свернуть
X
-
То есть, если закон и пророки до Иоанна, то после него(Иоанна) нет ни пророков ни закона??И потому ваша следующая цитата(?):
да Павел считал что беззаконие плохо, но!!! но Иисус не думаю что так считал, согласно Иисуса весь закон до Иоанна, ДО!!!Павел который явно противоречил Иисусу, не мог откозаться от идеи закона, он тонко трансформировал её в христианство.
Закон это обязаловка, а там где принуждают, там где учать поступать потому что мол НАДО, ДОЛЖЕН, нет свободы, Иисус же учил:
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 32:
познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Государство, имеет свод законов, дабы регулировать общественные отношения. Пришел человек и сказал, Закон - это раньше было, теперь анархия: каждый делает то, что ему нравится!
Что тогда будет с Государством и с людьми, живущими в беззаконном Государстве? Мне бы не хотелось там жить, а вам?
И как можно познать истину, если критерий истинности - сердце, через которое говорит Бог - развращено беззаконием?
Может я заблуждаюсь?
Тогда скажите в чем, и если вы правы, то я пересмотрю свою точку зрения, если новый взгляд не будет идти в разрез с Писанием....Комментарий
-
А как это сделать?
Что такое тайна беззакония, которая держит Иисуса Христа на кресте вот уже две тысячи лет, вместо того, чтобы снять Его оттуда и совершить Царствие Божье на Земле как на Небе???
А если и вправду придет во второй раз...что скажет он на это?
Поэтому скажет, как и написано было в Матф.25...
Не волнуйтесь, пожалуйста за Него, в любом случае, найдет что сказать, я вас уверяю...Комментарий
-
Хорош флудить-то....
Что такое тайна беззакония?
Как проявляет себя дух антихриста в реальной жизни?
Можно ли его выявить с помощью Писания?
Может ли его заметить в себе носитель?
Давайте по теме, если не знаете, то так и скажите...Комментарий
-
И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой.
............
Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти.
...........
И смерть их станет его смертью.Комментарий
-
Государство, имеет свод законов, дабы регулировать общественные отношения. Пришел человек и сказал, Закон - это раньше было, теперь анархия: каждый делает то, что ему нравится!
Что тогда будет с Государством и с людьми, живущими в беззаконном Государстве? Мне бы не хотелось там жить, а вам?
А если бы людьми двигала любовь,я бы жил в таком мире...а вы???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Иисус это так объясняет:
Цитата:
И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой.
............
Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти.
...........
И смерть их станет его смертью.никто, с чего ты взял что Иисус говорил это ?
Комментарий
-
"Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ты мне тоже ответь:ты почему спрашиваешь про отличие?Потому что трудно сразу представить рацион без мяса,если привык к мясу?Комментарий
-
А зачем Писание? Просто спросите, я вам так отвечу.
Ну не знаю...
Ага, а еще души умерших растений попадают в рай для растений и они там цветут круглодично под присмотром цветочных ангелов... ну молочные реки там, кисельные берега все как полагается...
А что есть по вашему душа?
(вопрос провакационный - прошлая тема, в которой я это спросил, билась в конвульсиях страниц десять, но вразумительного ответа так получено и небыло)
Комментарий
Комментарий