Что (или кто) есть Бог? Как вы Его себе представляете?
Что (или кто) есть Бог?
Свернуть
X
-
Представлять и воображать нечего.
Сказано чётко во всех Священных текстах, что: "Господь Бог - есть Единый, вездесущий Дух".
"Христос и прежде нисходил в преисподние места земли, что бы проповедать духам находящимся в (телесных) темницах..."
"Вознесшись на Небеса - Христос наполнил Собой всё"
Необходимо лишь верить и знать, что Бог наблюдает, пребывает в сердце каждого, по крайней мере человека.
А когда убедитесь в этом, тогда не будет необходимости сдерживать себя от гнева и греха, как не сдерживает себя от плевка в колодец - пьющий из него."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?" -
Представлять и воображать нечего.
Сказано чётко во всех Священных текстах, что: "Господь Бог - есть Единый, вездесущий Дух".
"Христос и прежде нисходил в преисподние места земли, что бы проповедать духам находящимся в (телесных) темницах..."
"Вознесшись на Небеса - Христос наполнил Собой всё"
Комментарий
-
Если бы вы с лёгкостью разумели Слова Христа и пророков, то и пояснять нечего было бы.
Или Вам интересно читать сплошные цитаты?
Но если мои слова противоречат духу Закона, пророков и Евангелия - прошу поправить, возразить обоснованно."Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
Если Вы поняли о чём я, то и лишних вопросов задавать не будете, а не поняли я Вам не мусьё Кадош жевать и в рот положить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог - это наш Творец, наш Отец, наш Царь и владелец, так как Он заплатил за нас.
Как Он выглядит? Иисус явил Отца.
.
Знаете что интересно, почему-то любой человек знает как выглядит Иисус, хотя в наше время никто Его не видел.Что это? Знание от Духа?Иногда смотришь на какую-нибудь картинку с Его изображением и понимаешь, нет на Иисуса не похож.Мой Папа-Бог.Комментарий
-
"Это кто там говорит: "И то бывает, чему Бог не повелел быть", не от уст ли Всевышнего и бедствия и благополучие?"Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий