Только для бескорыстных христиан
Свернуть
X
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур). -
KPbI3
Вот и обменялись любезностями....
Успехов...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
P.S. не ожидал от вас, что вы испугаетесь трудностей... чесслово не ожидал, что вы лентяем окажетесь... Если это Вас обидет, то сразу прошу у Вас прощения...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Лисофски
Я вам предложил дар и безвозмездно... правда со всеми вытекающими от сюда ответственностью и последствиями...
Дар я беру, а ответственность и условия остаются за Вами, так понятней? Дар то я получу после Вашей и моей смерти, не раньше. Надеюсь, что Вы помрете немного раньше, не охота ошиваться в Аду.
А от Вас мне ничего не надо... оставте все свое при себе...
Я ничего никому и не обещал.
P.S. не ожидал от вас, что вы испугаетесь трудностей... чесслово не ожидал, что вы лентяем окажетесь... Если это Вас обидет, то сразу прошу у Вас прощения...
Мне не нужно райское блаженство, через ограничения накладываемые Христом на христиан, мне нужен дар от христианина, сколько раз Вам надо это объяснять? Десять, сто, тысячу?
Попросите у Иеговы дар разумения, он Вам не помешает.Комментарий
-
А чё так мрачно? Воспользовались бы подарком, сбегали бы в рай на разведку. Там пропустят - я договорился. Пароль: "я от Артура и Христос -Господь". Да и рассказали бы всем - может быть им бы тоже в рай захотелось? Христу не верят - может быть, Вам, поверят!Комментарий
-
Ну да ничего - есть выход - если внимательно поищете, то, точку входа в рай, найдёте в заповедях блаженства. Только внимательно ищите, pleaseКомментарий
-
Ага.
Мне уже предлагали молитву "отче наш" в качестве телефона б.га.
Дулуман называет это главным приемом попов в споре - отослать куда подальше.А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
Ну, впрочем я вам уже говорил за поворот и троллейбус за ним... Сие всё на эту-же тему.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
разговор, кажется, заходит в тупик.
Будет он плодотворно развиваться, или нет, но можно подвести предварительные итоги:
1. христианин не подарит никому свой билет на райский курорт.
2. атеист вполне может без него обойтись.
Все довольныА народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
Комментарий