Только для бескорыстных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дорогой леонид
    Участник

• 27 August 2006
    • 334

Сообщение от Артур Христов
    Вам бы тоже не помешало бы позаботится об изучении райского языка -а то попретесь туда со своим русским
    уважаемый Крыз заэтим и пришел.
    Дайте ему блаженство, а в комплекте - пару репетиторских часов.
    А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
    "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
    "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

KPbI3
      Вот и обменялись любезностями....
      Успехов...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от ЛисOfSky
        KPbI3
        Вот и обменялись любезностями....
        Успехов...
        Не лицемерьте, зажали блаженство...

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от KPbI3
          Не лицемерьте, зажали блаженство...
          Взаимное вам "не лицемерьте"... я предложил, а вы отказались...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от ЛисOfSky
            Взаимное вам "не лицемерьте"... я предложил, а вы отказались...
            Я просил дара, а Вы предложили обмен. Разницу улавливаете? Впрочем нет конечно, столь тонкие материи Вам недоступны.

Комментарий

• Артур Христов
              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от дорогой леонид
              уважаемый Крыз заэтим и пришел.
              Дайте ему блаженство, а в комплекте - пару репетиторских часов.
              Так я ж дал, а Крыз носом крутит - ему видите ли гарантии нужны! Зажрался видать, что перебирать начал!

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Так я ж дал, а Крыз носом крутит - ему видите ли гарантии нужны! Зажрался видать, что перебирать начал!
                Предложений видно много... да еще и сохранить нужно то, что дают... а он вот боится что не удержит...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от KPbI3
                  Я просил дара, а Вы предложили обмен. Разницу улавливаете? Впрочем нет конечно, столь тонкие материи Вам недоступны.
                  Я вам предложил дар и безвозмездно... правда со всеми вытекающими от сюда ответственностью и последствиями... а вы видно испугались... А от Вас мне ничего не надо... оставте все свое при себе...

P.S. не ожидал от вас, что вы испугаетесь трудностей... чесслово не ожидал, что вы лентяем окажетесь... Если это Вас обидет, то сразу прошу у Вас прощения...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Лисофски

Я вам предложил дар и безвозмездно... правда со всеми вытекающими от сюда ответственностью и последствиями...

Дар я беру, а ответственность и условия остаются за Вами, так понятней? Дар то я получу после Вашей и моей смерти, не раньше. Надеюсь, что Вы помрете немного раньше, не охота ошиваться в Аду.

А от Вас мне ничего не надо... оставте все свое при себе...

Я ничего никому и не обещал.

P.S. не ожидал от вас, что вы испугаетесь трудностей... чесслово не ожидал, что вы лентяем окажетесь... Если это Вас обидет, то сразу прошу у Вас прощения...

Мне не нужно райское блаженство, через ограничения накладываемые Христом на христиан, мне нужен дар от христианина, сколько раз Вам надо это объяснять? Десять, сто, тысячу?

Попросите у Иеговы дар разумения, он Вам не помешает.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от KPbI3
                      Дар я беру, а ответственность и условия остаются за Вами, так понятней? Дар то я получу после Вашей и моей смерти, не раньше.
                      А чё так мрачно? Воспользовались бы подарком, сбегали бы в рай на разведку. Там пропустят - я договорился. Пароль: "я от Артура и Христос -Господь". Да и рассказали бы всем - может быть им бы тоже в рай захотелось? Христу не верят - может быть, Вам, поверят!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Артур Христов

Христу не верят - может быть, Вам, поверят!

И в чем ему не верят? Иисус про Рай ничего не рассказывал.

пропустят - я договорился. Пароль: "я от Артура и Христос -Господь".

Нет проблем, где точка входа?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от KPbI3
                          пропустят - я договорился. Пароль: "я от Артура и Христос -Господь".

Нет проблем, где точка входа?
                          Так это - в даре и direction. А, ну да - Вы же по-райски ни бэ ни мэ!
                          Ну да ничего - есть выход - если внимательно поищете, то, точку входа в рай, найдёте в заповедях блаженства. Только внимательно ищите, please

Комментарий

• дорогой леонид
                            Участник

• 27 August 2006
                            • 334

Так это - в даре и direction. А, ну да - Вы же по-райски ни бэ ни мэ!
                            Ну да ничего - есть выход - если внимательно поищете, то, точку входа в рай, найдёте в заповедях блаженства. Только внимательно ищите, please

Ага.
                            Мне уже предлагали молитву "отче наш" в качестве телефона б.га.

Дулуман называет это главным приемом попов в споре - отослать куда подальше.
                            А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
                            "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
                            "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59384

Сообщение от дорогой леонид
                              Ага.
                              Мне уже предлагали молитву "отче наш" в качестве телефона б.га.

Дулуман называет это главным приемом попов в споре - отослать куда подальше.
                              Если Дулуман по этому телефону не дозвонился, в виду полного не умения слушать, то это еще не значит, что ему не отвечали по сему телефону.
                              Ну, впрочем я вам уже говорил за поворот и троллейбус за ним... Сие всё на эту-же тему.
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• дорогой леонид
                                Участник

• 27 August 2006
                                • 334

разговор, кажется, заходит в тупик.
                                Будет он плодотворно развиваться, или нет, но можно подвести предварительные итоги:

1. христианин не подарит никому свой билет на райский курорт.
                                2. атеист вполне может без него обойтись.

Все довольны

Комментарий

Обработка...