Только для бескорыстных христиан
Свернуть
X
-
-
Талмид Юрий
Крыз, у кого вы хотели бы узнать ответ, у талмид Юрия, у МЕНЯ
Учитывая, что Итальянец меня кинул, то ответ особенно уже и не нужен. Я готов принять в дар Ваше райское блаженство.
или у
того, кто в вас.?
Я должен спросить у своей микрофлоры?Комментарий
-
На самом деле это дар в виде залога,не думаю что будующим блаженством , хоть кто-нибудь, реально мог распорядиться (даже если бы хотел).
Вы Крыз, настолько осолились евангельской тематикой из-за постоянного пребывания на форуме,что есть вероятность восхищения Вас в телесном виде.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Аноха
На самом деле это дар в виде залога,не думаю что будующим блаженством , хоть кто-нибудь, реально мог распорядиться (даже если бы хотел).
Я же напротив не вижу никаких препятствий. Согласно учению Исуса подобные сделки не запрещены.
Вы Крыз, настолько осолились евангельской тематикой из-за постоянного пребывания на форуме,что есть вероятность восхищения Вас в телесном виде.
Спасибо, но я хочу подстраховаться. Насколько я понял требования Иисуса к верующим, я им сильно не соотвествуую и мой удел скрежет зубов в Аду, а мне что то такая прешпектива последнее время не нравится.Комментарий
-
Случалось что люди (уверенные в своём будующем пребывании с Богом) оказавшись в смертельно опасных ситуациях отдавали свои жизни за друзей, детей и просто людей ужасающихся перспективе смерти.Согласитесь что это "сделки" совсем другого рода..
КРЫЗ
... мой удел скрежет зубов в Аду, а мне что то такая прешпектива последнее время не нравится.
Зашипилявили.Достали зубы чтоб в аду не скрежетать?
Да не смирайтесь Вы с такой перспективой.Живите долго,ищите и наследуйте Царство.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Аноха
Полагаю что Вы не верно поняли изречение Иисуса:"Нет больше той любви,как если кто положит душу [жизнь] свою за друзей своих.."
А что тут понимать, это выражение к моему случаю никакого отношения не имеет.
Живите долго,ищите и наследуйте Царство.
За первое спасибо и за второе тоже, но царство ведь только верующим дают, а из неверующих только тем, кто про Христа не слыхивал. Так что лучше я его в подарок получу, так надежней будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий