Только для бескорыстных христиан
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы готовы подарить мне свое бессмертие?
Отмазки жадных видеть в этой теме не желаю.Комментарий
-
Лисофски
Какие условия? Никаких условий, только обязанности.... и ничего больше...
Учите русский.
Артур Христов
А при чем здесь жадность! Это невозможно, подобно тому, как невозможно подарить например, свой цвет кожи.
Это так же возможно, как и подарить свое первородство.Комментарий
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если Вы от христиан требуете христанского поведения, то будьте любезненьки - поступать по-своему - по законам природы. Другими словами, у Вас конкурент объявился - Вам придется подраться в соответствии с законом "побеждает сильнейший".
PS. Братом Вас не называю, а то Вы опять меня срежете: типа, это Вы - христиане от Адама, а мы - нехристи - от обез[..вырезано христианским модератором].. Потому не смейте называть меня братом...
PPS. Мы в этой теме веселимся, не правдо ли? Так что не обижайтесь.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Артур Христов
Дарённому коню в зубы не смотрят!
Вы между бараном и козлом разницы не делаете?
Тест
Если Вы от христиан требуете христанского поведения, то будьте любезненьки - поступать по-своему - по законам природы. Другими словами, у Вас конкурент объявился - Вам придется подраться в соответствии с законом "побеждает сильнейший".
Вы понятия не имеете о законах природы.
PS. Братом Вас не называю, а то Вы опять меня срежете: типа, это Вы - христиане от Адама, а мы - нехристи - от обез[..вырезано христианским модератором].. Потому не смейте называть меня братом...
У Вас что глюк?
PPS. Мы в этой теме веселимся, не правдо ли?
Вы да, а я пытаюсь добыть райскоей блаженство.
Так что не обижайтесь.
Ну кто на убогих обидается.
Лисофски
Ваш стандартный ответ... но учить его бесполезно. т.к. лучше Вас его никто знать не может... увы мне....
Демонстрация собственной ничтожности? Вы в бетонной теме это уже проделали, так что повторяться не стоит.Комментарий
-
PPS. Мы в этой теме веселимся, не правдо ли? Так что не обижайтесь.
"Христанское" поведение предполагает любовь к людям, талант жертвовать собой.
Поэтому, когда мы видим те прелести, которые творят ваши собратья, то вправе сказать вам большое фи.
Законы природы не предполагают ненависти к людям.
Тем не менее свободомыслящие люди не обязательно считают, что "бога нет - все дозволено", более того, они реже совершают преступления.А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
Комментарий