Только для бескорыстных христиан
Свернуть
X
-
[quote=KPbI3;726338
Цитата Крыз
1. Я ничего не просил.
2. Я не отказывался от райского блаженства.
Разводить лохов будете в своей церкви, тут среди неверующих дураков нет.
Если райское блаженство обязывает быть с такими как ВЫ, то наверное адские муки выглядят предпочтительней.
ЗЫ Не унижайтесь оправданиями, это очень мерзко выглядит. Зажали блаженство, ну с кем не бывает, но не надо тут демагогию разводить.
Прощайте.[/quote]
крыз!
Напомню вам вашы слова:" вы готовы подарить мне свое бессмертие?"
Учитывая, что Итальянец меня кинул, то ответ особенно уже и не нужен.
Я готов принять в дар Ваше райское блаженство.
Крыз,то что вашу душу Господь Бог создал бессмертной
и другое бессмертие никак не прибавится,кроме конечного результата, вечное мучение или вечное блаженство.
Крыз, у вас большой рог,но в конечном итоге, Я его сломаю.
И ещё, в Моей Церкви ничего не чистого нет.
В небо ничего нечистое не войдёт.
На земле во всяком стороительстве есть строительный мусор,который после строительства закапывается в землю.
Многие смотрят на мусор,от того и глаза протереть не могут.
Крыз,когда перемените мысли во имя Иисуса Христа,тогда и получите прощение и жизнь блаженства.прощённый и оправданный грешник талмид ЮрийКомментарий
-
Спасибо, но я хочу подстраховаться. Насколько я понял требования Иисуса к верующим, я им сильно не соотвествуую и мой удел скрежет зубов в Аду, а мне что то такая прешпектива последнее время не нравится.[/quote]
Каждый даст отчет только за себя:;другим дар спасения передать нельзя.Если не хотите быть в аду,то у вас еще есть возможность избежать его.Только бы не опоздать.Это главное.Комментарий
-
Талмид Юрий
Вы что мне угрожаете?
Судя по Вам (лжецу и пустохвалу) там нечисть точно есть.
Крыз,когда перемените мысли во имя Иисуса Христа,тогда и получите прощение и жизнь блаженства.
Я уже порекомендовал Вам быть свободным.
Аликсей
дар спасения передать нельзя
Откуда Вы это знаете? Библия о подобном запрете умалчивает.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы готовы подарить мне свое бессмертие?
Отмазки жадных видеть в этой теме не желаю.
Представьте себе, что Вас заставят (после смерти) каждые полчаса петь "алиллуйа"... Вы ж повеситесь. Вам оно надо?
PS. Это не отмазка (хоть я и жадный), но я Вам и своей участи не пожелаюНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Тест
Вы ж повеситесь. Вам оно надо?
Что то я последнее время боюсь котлов с кипящей серой. Увы Иисус устраивая мир не дал третьего варианта.
Это не отмазка (хоть я и жадный), но я Вам и своей участи не пожелаю
Ничего страшного, я готов терпеть райские песнопения, лишь бы избавиться от скрежета зубов. Так Вы готовы подарить мне свое райское блаженство?Комментарий
-
), давайте сначала проверим Вашу готовность принять это "блаженство". Для меня - это присутствие на Божественных службах. Попробуйте 3 (не менее) раз "отстоять" на православном Богослужении. Полностью. Если Вас все устроит (не считая, что ноги устали; "там" - они болеть не будут) - то подпишем договор... OK?
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
КРЬ13
Благодарю Господа моего,что вы меня отпускаете,надеюсь
с миром.
Угрожать и ссорится это не в моём характере.
Рог вашего неверия,сломает Господь Бог в своё время.
прощённый и оправданный грешник талмид ЮрийКомментарий
-
Я готов подарить Вам свое райское блаженство, но при условии, что Вы выполните все, что я должен совершить вместо меня и притерпеть все лишения и боль, которые я должен буду еще перенести на своем пути... и при всем не хуже меня...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Тест
Для меня - это присутствие на Божественных службах. Попробуйте 3 (не менее) раз "отстоять" на православном Богослужении. Полностью. Если Вас все устроит (не считая, что ноги устали; "там" - они болеть не будут) - то подпишем договор... OK?
Напоминает настойчивую просьбу жениха об интиме перед свадьбой.
Обещаю, что претензий об устройстве Рая предъявлять Вам не буду.
Талмид Юрий
Рог вашего неверия,сломает Господь Бог в своё время.
Скорее Вы поумнеете.
Лисофски
Я готов подарить Вам свое райское блаженство, но при условии, что Вы выполните все, что я должен совершить вместо меня и притерпеть все лишения и боль, которые я должен буду еще перенести на своем пути... и при всем не хуже меня...
Какой же это подарок, если это обмен. Мне таких подарков не нужно.Комментарий
-
крыз!
Напомню вам вашы слова:" вы готовы подарить мне свое бессмертие?"
Учитывая, что Итальянец меня кинул, то ответ особенно уже и не нужен.
Я готов принять в дар Ваше райское блаженство.
Крыз,то что вашу душу Господь Бог создал бессмертной
и другое бессмертие никак не прибавится,кроме конечного результата, вечное мучение или вечное блаженство.
В небо ничего нечистое не войдёт.
На земле во всяком стороительстве есть строительный мусор,который после строительства закапывается в землю.
Многие смотрят на мусор,от того и глаза протереть не могут.
Крыз,когда перемените мысли во имя Иисуса Христа,тогда и получите прощение и жизнь блаженства.
Строительный мусор...
Это про Джордано Бруно?А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
Мне бы Ваш страх Божий
Ну что ж... только чтобы Вы потом в суд на меня не подавали (типа подсунули ад вместо рая), давайте сначала проверим Вашу готовность принять это "блаженство". Для меня - это присутствие на Божественных службах. Попробуйте 3 (не менее) раз "отстоять" на православном Богослужении. Полностью. Если Вас все устроит (не считая, что ноги устали; "там" - они болеть не будут) - то подпишем договор... OK?
Я не только отстоял не одну службу, но и участвовал в ней (хорист бывший).
Отдайте блаженство мне, Крыз его недостоинА народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
Комментарий