Только для бескорыстных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от KPbI3
    Ерунда, если мне достанется спасение от бескорыстного христианина (Вы такого случаем не знаете)
    Нешёлся один,не знаю как насчёт бескорыстия,но блат,по его утверждению он имеет. ищите его в теме:
    Есть на форуме СПАСЕННЫЕ? Сообщ.No 88
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• талмид Юрий
      Участник

• 24 June 2005
      • 121

[quote=KPbI3;726338

Цитата Крыз
      1. Я ничего не просил.
      2. Я не отказывался от райского блаженства.
      Разводить лохов будете в своей церкви, тут среди неверующих дураков нет.
      Если райское блаженство обязывает быть с такими как ВЫ, то наверное адские муки выглядят предпочтительней.
      ЗЫ Не унижайтесь оправданиями, это очень мерзко выглядит. Зажали блаженство, ну с кем не бывает, но не надо тут демагогию разводить.

Прощайте.[/quote]

крыз!
      Напомню вам вашы слова:" вы готовы подарить мне свое бессмертие?"
      Учитывая, что Итальянец меня кинул, то ответ особенно уже и не нужен.
      Я готов принять в дар Ваше райское блаженство.

Крыз,то что вашу душу Господь Бог создал бессмертной

и другое бессмертие никак не прибавится,кроме конечного результата, вечное мучение или вечное блаженство.

Крыз, у вас большой рог,но в конечном итоге, Я его сломаю.

И ещё, в Моей Церкви ничего не чистого нет.
      В небо ничего нечистое не войдёт.

На земле во всяком стороительстве есть строительный мусор,который после строительства закапывается в землю.

Многие смотрят на мусор,от того и глаза протереть не могут.

Крыз,когда перемените мысли во имя Иисуса Христа,тогда и получите прощение и жизнь блаженства.
      прощённый и оправданный грешник талмид Юрий

Комментарий

• аликсей
        Участник

• 26 August 2003
        • 240

Спасибо, но я хочу подстраховаться. Насколько я понял требования Иисуса к верующим, я им сильно не соотвествуую и мой удел скрежет зубов в Аду, а мне что то такая прешпектива последнее время не нравится.[/quote]
        Каждый даст отчет только за себя:;другим дар спасения передать нельзя.Если не хотите быть в аду,то у вас еще есть возможность избежать его.Только бы не опоздать.Это главное.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Талмид Юрий

Вы что мне угрожаете?

Судя по Вам (лжецу и пустохвалу) там нечисть точно есть.

Крыз,когда перемените мысли во имя Иисуса Христа,тогда и получите прощение и жизнь блаженства.

Я уже порекомендовал Вам быть свободным.

Аликсей

дар спасения передать нельзя

Откуда Вы это знаете? Библия о подобном запрете умалчивает.

Комментарий

• test
            Ветеран

• 15 December 2003
            • 4658

Сообщение от KPbI3
            Вы готовы подарить мне свое бессмертие?

Отмазки жадных видеть в этой теме не желаю.
            Вы бы почитали соответствующую литературу... А то просите -сами не знаете что...
            Представьте себе, что Вас заставят (после смерти) каждые полчаса петь "алиллуйа"... Вы ж повеситесь. Вам оно надо?
            PS. Это не отмазка (хоть я и жадный), но я Вам и своей участи не пожелаю
            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Тест

Вы ж повеситесь. Вам оно надо?

Что то я последнее время боюсь котлов с кипящей серой. Увы Иисус устраивая мир не дал третьего варианта.

Это не отмазка (хоть я и жадный), но я Вам и своей участи не пожелаю

Ничего страшного, я готов терпеть райские песнопения, лишь бы избавиться от скрежета зубов. Так Вы готовы подарить мне свое райское блаженство?

Комментарий

• test
                Ветеран

• 15 December 2003
                • 4658

Сообщение от KPbI3
                Тест

Вы ж повеситесь. Вам оно надо?

Что то я последнее время боюсь котлов с кипящей серой. Увы Иисус устраивая мир не дал третьего варианта.
                Мне бы Ваш страх Божий
                Сообщение от KPbI3
                Это не отмазка (хоть я и жадный), но я Вам и своей участи не пожелаю

Ничего страшного, я готов терпеть райские песнопения, лишь бы избавиться от скрежета зубов. Так Вы готовы подарить мне свое райское блаженство?
                Ну что ж... только чтобы Вы потом в суд на меня не подавали (типа подсунули ад вместо рая ), давайте сначала проверим Вашу готовность принять это "блаженство". Для меня - это присутствие на Божественных службах. Попробуйте 3 (не менее) раз "отстоять" на православном Богослужении. Полностью. Если Вас все устроит (не считая, что ноги устали; "там" - они болеть не будут) - то подпишем договор... OK?
                Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• талмид Юрий
                  Участник

• 24 June 2005
                  • 121

КРЬ13

Благодарю Господа моего,что вы меня отпускаете,надеюсь
                  с миром.
                  Угрожать и ссорится это не в моём характере.

Рог вашего неверия,сломает Господь Бог в своё время.

прощённый и оправданный грешник талмид Юрий

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от KPbI3
                    Тест

КРЫЗ, прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш разговор... долго наблюдал и всеже решил ответить...

Я готов подарить Вам свое райское блаженство, но при условии, что Вы выполните все, что я должен совершить вместо меня и притерпеть все лишения и боль, которые я должен буду еще перенести на своем пути... и при всем не хуже меня...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Моя битва на ниве божьей...
                    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Тест

Для меня - это присутствие на Божественных службах. Попробуйте 3 (не менее) раз "отстоять" на православном Богослужении. Полностью. Если Вас все устроит (не считая, что ноги устали; "там" - они болеть не будут) - то подпишем договор... OK?

Напоминает настойчивую просьбу жениха об интиме перед свадьбой.

Обещаю, что претензий об устройстве Рая предъявлять Вам не буду.

Талмид Юрий

Рог вашего неверия,сломает Господь Бог в своё время.

Скорее Вы поумнеете.

Лисофски

Я готов подарить Вам свое райское блаженство, но при условии, что Вы выполните все, что я должен совершить вместо меня и притерпеть все лишения и боль, которые я должен буду еще перенести на своем пути... и при всем не хуже меня...

Какой же это подарок, если это обмен. Мне таких подарков не нужно.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Увы Иисус устраивая мир не дал третьего варианта" - вот такая вот "свобода" выбора от всеблагого

"давайте сначала", "но при условии" - вы всем так "дарите" подарки?

Комментарий

• дорогой леонид
                          Участник

• 27 August 2006
                          • 334

Сообщение от талмид Юрий
                          крыз!
                          Напомню вам вашы слова:" вы готовы подарить мне свое бессмертие?"
                          Учитывая, что Итальянец меня кинул, то ответ особенно уже и не нужен.
                          Я готов принять в дар Ваше райское блаженство.

Крыз,то что вашу душу Господь Бог создал бессмертной

и другое бессмертие никак не прибавится,кроме конечного результата, вечное мучение или вечное блаженство.

В небо ничего нечистое не войдёт.

На земле во всяком стороительстве есть строительный мусор,который после строительства закапывается в землю.

Многие смотрят на мусор,от того и глаза протереть не могут.

Строительный мусор...
                          Это про Джордано Бруно?
                          А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
                          "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
                          "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• дорогой леонид
                            Участник

• 27 August 2006
                            • 334

Сообщение от KPbI3

Аликсей

дар спасения передать нельзя

Откуда Вы это знаете? Библия о подобном запрете умалчивает.

+ пишет о том. что первородство можно продать
                            А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
                            "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
                            "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• дорогой леонид
                              Участник

• 27 August 2006
                              • 334

Сообщение от test
                              Мне бы Ваш страх Божий

Ну что ж... только чтобы Вы потом в суд на меня не подавали (типа подсунули ад вместо рая ), давайте сначала проверим Вашу готовность принять это "блаженство". Для меня - это присутствие на Божественных службах. Попробуйте 3 (не менее) раз "отстоять" на православном Богослужении. Полностью. Если Вас все устроит (не считая, что ноги устали; "там" - они болеть не будут) - то подпишем договор... OK?

Я не только отстоял не одну службу, но и участвовал в ней (хорист бывший).

Отдайте блаженство мне, Крыз его недостоин

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от дорогой леонид
                                Я не только отстоял не одну службу, но и участвовал в ней (хорист бывший).

Отдайте блаженство мне, Крыз его недостоин
                                Я смотрю на блаженства появился спрос. Пока правда не ажиотажный.

Комментарий

Обработка...