Действительно ли Бог такой всемогущий?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Bovlan
    А это Ваше право - решать, какой вопрос риторический?
    Я с Вас улыбаюсь... Мне было бы с Вами интересно пообщатся в живую... Неужели в живую Вы будите себя так же вести?

А меня не научите?
    Обязательно, Вам в форме тренинга, семинара, индивидуального коучинга? Платите наличными или по без наличному расчету? Проводить будем на Вашей территории или конференц-сервис предоставить?
    Если я делигирую полномочия сотрудникам, то я делигирую их профессионалам.
    Умница.

Я почему-то думаю, что ознакомившись с теоремой Гёделя, Вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос.
    А Вы не только думайте, а ещё кроме этого - и делайте, цены Вам не будет!

А теперь, моё мнение.
    Кто боится задать глупый вопрос, тот никогда не задаст умного. Потому надо уважать право человека на глупый вопрос. И отвечать на него с полной серьёзностью.
    Понимаете - зная Вас и зная, как и чем Вы здесь занимаетесь, желание отвечать серьезно постепенно отпадает, потому как все это перерастает в зря потраченное время... Вы же не для того задаете глупые вопросы, чтобы понять..., а что бы покуражиться своей скрытой ......., которую Вы почитаете за умность... Или Вы думаете, что этого не видно?.....
    Спасибо за Ваше мнение, но оно не видится мне искренним, а лишь завуалированием того, о чем Вы на самом деле помышляете...
    Тезис - не метать бисер перед свиньями - величайшее достижение христианства в лицемерии.
    Ваше мнение... Самое смешное, что Вы пытаетесь манипулировать и спекулировать этим, чтобы ввести в пустую и не нужную с Вами перепалку... Правда, будите в Киеве, дайте знать... хочу на Вас в живую посмотреть...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от Great Serge
      Неужели в живую Вы будите себя так же вести?
      Думаю, что да.
      Обязательно, Вам в форме тренинга, семинара, индивидуального коучинга? Платите наличными или по без наличному расчету? Проводить будем на Вашей территории или конференц-сервис предоставить?
      Ну христианин, что возьмёшь.

Умница.
      Скромно потупил глазки.
      Я почему-то думаю, что ознакомившись с теоремой Гёделя, Вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос.
      А Вы не только думайте, а ещё кроме этого - и делайте, цены Вам не будет!
      Думайте, прежде чем говорите.
      Понимаете - зная Вас и зная, как и чем Вы здесь занимаетесь, желание отвечать серьезно постепенно отпадает, потому как все это перерастает в зря потраченное время... Вы же не для того задаете глупые вопросы, чтобы понять..., а что бы покуражиться своей скрытой ......., которую Вы почитаете за умность... Или Вы думаете, что этого не видно?.....
      Вы меня с кем-то путаете. Я вышел из того возраста, когда хочется над кем-то покуражиться. Я либо спрашиваю, либо обращаю внимание на иную точку зрения.
      Самое смешное, что Вы пытаетесь манипулировать и спекулировать этим, чтобы ввести в пустую и не нужную с Вами перепалку...
      Мне не нужна перепалка. Мне хочется только, чтобы неудобные вопросы, хотя бы формулировались.

Правда, будите в Киеве, дайте знать... хочу на Вас в живую посмотреть...
      Чем я люблю форумы, здесь можно посчитать до десяти, прежде чем отвечать. Вряд ли очная встреча доставит удовольствие обоим.
      Слава тебе, Господи, что я атеист!
      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Bovlan
        Думаю, что да.
        Весело.
        Ну христианин, что возьмёшь.
        А при чем тут это? Я использовал исключительно свою профессиональную деятельность.

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Equilibrium
          Участник

• 17 December 2004
          • 86

Сообщение от Malakay
          "Невозможно быть карателем и одновременно любящим братом/другом, копать яму и тут же протягивать руку помощи" - бог - всемогущ (с)
          И имя ему - Сталин...))))) Да нет, я думаю, что всемогущество не есть абсурд - или то, или другое.
          Errarum humanum est!

Комментарий

Обработка...