Я с Вас улыбаюсь... Мне было бы с Вами интересно пообщатся в живую... Неужели в живую Вы будите себя так же вести? 
Обязательно, Вам в форме тренинга, семинара, индивидуального коучинга?
Платите наличными или по без наличному расчету? Проводить будем на Вашей территории или конференц-сервис предоставить?
Умница.
А Вы не только думайте, а ещё кроме этого - и делайте, цены Вам не будет!
Понимаете - зная Вас и зная, как и чем Вы здесь занимаетесь, желание отвечать серьезно постепенно отпадает, потому как все это перерастает в зря потраченное время... Вы же не для того задаете глупые вопросы, чтобы понять..., а что бы покуражиться своей скрытой ......., которую Вы почитаете за умность... Или Вы думаете, что этого не видно?.....
Спасибо за Ваше мнение, но оно не видится мне искренним, а лишь завуалированием того, о чем Вы на самом деле помышляете...
Ваше мнение... Самое смешное, что Вы пытаетесь манипулировать и спекулировать этим, чтобы ввести в пустую и не нужную с Вами перепалку... Правда, будите в Киеве, дайте знать... хочу на Вас в живую посмотреть...
Серж

А меня не научите?

Если я делигирую полномочия сотрудникам, то я делигирую их профессионалам.
Я почему-то думаю, что ознакомившись с теоремой Гёделя, Вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос.
А теперь, моё мнение.
Кто боится задать глупый вопрос, тот никогда не задаст умного. Потому надо уважать право человека на глупый вопрос. И отвечать на него с полной серьёзностью.
Кто боится задать глупый вопрос, тот никогда не задаст умного. Потому надо уважать право человека на глупый вопрос. И отвечать на него с полной серьёзностью.
Спасибо за Ваше мнение, но оно не видится мне искренним, а лишь завуалированием того, о чем Вы на самом деле помышляете...
Тезис - не метать бисер перед свиньями - величайшее достижение христианства в лицемерии.
Серж
Комментарий