Начнем песню сначала

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Сообщение от Perigrin
    См. цитату Христа, которую я привел. Если Вы уверены, что Вы совершенны/безгрешны, то спорить с Вами бесполезно, ибо критический взгляд к себе у Вас отсутствует.
    Я не понял какое отношение ко мне имеет цитата Христа, которую Вы привели.
    И при чем здесь критический взгляд к себе? Если Вас обзовут дураком, Вы же не будете слепо соглашаться, по крайней мере потребуете объяснений.
    Заявление о том, что я грешен, это как заявление судьи, как будто- бы Вы вынесли мне приговор. А какое право Вы имеете меня судить? Даже в Библии кое-что написано по этому поводу.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Немножко твердая пища,пока не пообщается человек с Богом хоть чуток,приводить стихи-рисковать,что твердая пища повредит. И все-таки что-то держит вас здесь...Тертуллиан сказал:"Всякая душа по природе своей уже христианка".Не эта ли маята чистой души с навязанным безбожным грузом на ней держит вас с нами?

Комментарий

• Утро
        Ветеран

• 07 January 2002
        • 1579

Сообщение от TanjaKuz
        И все-таки что-то держит вас здесь...
        Мне очень не нравится эта фраза. А что Вы скажете, если я исчезну с этого форума? Хотя..., кому Вы вообще будете говорить?

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Извините,но не то я вкладывала в фразу.Есть многое ,что руководит нами на подсознательном уровне....Я это имела ввиду. Но вы сами немножко попробовали продвинуться в личном опыте общения с Богом? После обьяснения теории всегда идут пратические задания.И тут-то и проверяется многое Как в школе-ЗУН,знания,умения,навыки.Не только,как видим ,знания. Будьте с нами.И вообще будьте!

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Но вы сами немножко попробовали продвинуться в личном опыте общения с Богом?" - не мог бы всемогущий и всеблагий начать первым? если, конечно, он этого хочет

Комментарий

• GATE
              Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
              • 396

Сообщение от Утро
              Как бы вы мне дальше объяснили необходимость стать верующим?
              Встречный вопрос:-А, вам оно надо? Если да, то в чём же дело? Если нет, то также непонятно какого лешего вы страдаете.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от Malakay
                "Но вы сами немножко попробовали продвинуться в личном опыте общения с Богом?" - не мог бы всемогущий и всеблагий начать первым? если, конечно, он этого хочет
                А Он и начинает первым,каждое утро ласкает лицо нашего Утра первым лучом солнца

Комментарий

• Dice
                  Chaotic Good

• 14 July 2006
                  • 115

Сообщение от Malakay
                  не мог бы всемогущий и всеблагий начать первым? если, конечно, он этого хочет
                  Ага, и такое бывает.
                  "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)

"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"А Он и начинает первым,каждое утро ласкает лицо нашего Утра первым лучом солнца" - а луна сделана из твердого сыра

Комментарий

Обработка...