"Как вы считаете:Откуда появился человек разума на земле???" - все создано В.Чебуром в прошлую пятницу
Начнем песню сначала
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Из Библии: Бытие1 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Это всем человекам, или избранным, или кому-то одному?
И зачем человеку властвовать?
Бог что, сам не может справиться?
Или Вы хотите сказать, что все как на зоне?Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Цитата участника Утро:
А как можно знать что предназначено было человеку?
Из Библии: Бытие1 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.Комментарий
Комментарий