Христиане, какие будут ваши доказательства...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Неизвестный

я рад, что вы не отрицаете ВЕСНУ!

Даже если бы я не знал какой месяц на дворе и не видел улицы пару лет, то весны бы не смог не заметить.

раз ВЕСНА НА ВАС РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ

В том плане вовсе не распространяется.

Видимо моя поправка подействовала на вас, и вы поняли, что БОГ не только для христиан НЕ ПУСТОЕ МЕСТО

Это я знал еще в школе. Вы решили на меня в прошлом подействовать?

Ибо вы НОРМАЛЬНЫЙ человек, живущий с нами на данной планете, ПО ВОЛЕ НАШЕГО ОБЩЕГО БОГА.

А вдруг по воле Крокозябла? Что ВЫ мне все какого то безымянного бога подпихиваете?

Она не замечала (в отличие от вас) ВЕСНУ, и не знала, что жёлуди появляются только после ЕЁ прихода.

После прихода весны, или свиньи?

Выражайтесь ясней, а то Вас читать больно сложно. И если можно, не злоупотребляйте капслоком, имейте уважение к глазам собеседников.

Комментарий

• pre-clear
      Fern

• 08 December 2005
      • 521

Сообщение от неизвестный
      вы ВСЕМ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЕГО ДОБРОТУ, и ИСТИННОСТЬ. Ибо только по ЕГО ДОБРОТЕ вы, поступая так - ЖИВЫ.
      А Вы уверены, что по доброте? Чем Вы докажете, что это- именно она, доброта? А вдруг вопреки доброте, или же вопреки Его злу, или благодаря Его полному равнодушию? Какими мерками Вы измеряете причины Его "поступков и поведения"?

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от неизвестный
        ПО ВОЛЕ НАШЕГО ОБЩЕГО БОГА.
        C каких это пор древнееврейский племенной божок стал ОБЩИМ БОГОМ для всех?

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

Уважаемые: КРЫЗ, PRE-CLEAR, и W_SMERDULAK, на мой взгляд тема: «Христиане, какие будут ваши доказательства...» - не требует никаких доказательств. То чего вы ищите АКСИОМА. Ибо то, в чём вы ищите доказательств, доказано уже давно, и причём, самими же вами.
          Просто напоминаю вам.

О том, что БОГ есть, свидетельствует то, что существует предмет вашего злоречия. Для других людей, свидетельство, конечно же, будет другим. Так что, ведя разговор о БОГЕ, этим фактом вы признаёте ЕГО существование. Ибо, чего нет того нельзя назвать.

А о том, что БОГ ДОБР, свидетельствует то, что вы злословите ЕГО. Добрых злословят, а ЗЛЫХ боятся и молчат. К тому же доброта БОГА заключается и в том, что ОН никому не мешает делать то, что они хотят, пока у них есть отведённое на это время. Вам ОН, например, не мешает заниматься злоречием, из-за чего вы думаете, что ЕГО нет, а потому не имеете страха. Так что лопнул ваш мыльный пузырь! Хотя СУТИ ЕГО ДОБРОТЫ, вы несомненно узнать не можете, надмеваясь.

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

[QUOTE=KPbI3]

я рад, что вы не отрицаете ВЕСНУ!

Даже если бы я не знал какой месяц на дворе и не видел улицы пару лет, то весны бы не смог не заметить.
            О весне я вам написал лишь в той связи, что она на вас как-то по особому действует. Ибо вы писали: «Увы я тут ничего не понял. Спишем на весну

раз ВЕСНА НА ВАС РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ

В том плане вовсе не распространяется.
            А что только в том, что выше указано?

Видимо моя поправка подействовала на вас, и вы поняли, что БОГ не только для христиан НЕ ПУСТОЕ МЕСТО

Это я знал еще в школе. Вы решили на меня в прошлом подействовать?
            А в настоящем вы что, уже не чувствительны? Разве вы в настоящем труп?

Ибо вы НОРМАЛЬНЫЙ человек, живущий с нами на данной планете, ПО ВОЛЕ НАШЕГО ОБЩЕГО БОГА.

А вдруг по воле Крокозябла? Что ВЫ мне все какого то безымянного бога подпихиваете?
            Если вы дали вашему богу имя Крокозябл, то это не БОГ, а истукан, сотворённый вами. Ибо человеку по силам сделать только истукана, и назвать его богом. К тому же, будет вам известно, что всякий творец, сам даёт имя своему творению. Вы своему дали - Крокозябл. Однако, никакие наши действия не меняют истинного положения вещей, и вы по-прежнему во всём зависите от БЕЗЫМЯННОГО, потому что не вы ЕМУ имя дали, а ОН вам, в то время, как вы о НЁМ не имеете ни малейшего представления, пока не ищите. Это и есть качества ИСТИННОГО БОГА!

Она не замечала (в отличие от вас) ВЕСНУ, и не знала, что жёлуди появляются только после ЕЁ прихода.

После прихода весны, или свиньи?
            Когда я вам писал про весну, то про свинью вам ещё не известно было, я только советовал вам прочитать про неё. Так и свинье, если жёлуди появляются только после её прихода, то ей неизвестно где остановиться. Стало быть, я писал вам про весну, с которой у вас так много всего связано в нашем разговоре. Ибо вы всё на неё списываете. Кстати, вы басню Крылова прочитали?

Выражайтесь ясней, а то Вас читать больно сложно. И если можно, не злоупотребляйте капслоком, имейте уважение к глазам собеседников.
            Выражаться ясней мне сложно, а вот УВАЖАЯ ВАС, «капслоком» пользовался минимально.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Неизвестный

О том, что БОГ есть, свидетельствует то, что существует предмет вашего злоречия.

Ну так же существует, как Крокодил Гена, Питер Пэн, или Том Сойер. Кто бы спорил.

Так что, ведя разговор о БОГЕ, этим фактом вы признаёте ЕГО существование. Ибо, чего нет того нельзя назвать.

Значит и Крокозябл все же существует? А Бармаглот?

А о том, что БОГ ДОБР, свидетельствует то, что вы злословите ЕГО. Добрых злословят

Надо поискать в Сети злословье на Мать Терезу.

Так что лопнул ваш мыльный пузырь!

Хорошо хоть не мочевой

О весне я вам написал лишь в той связи, что она на вас как-то по особому действует.

Вообще то я про Вас писал.

А в настоящем вы что, уже не чувствительны? Разве вы в настоящем труп?

Нет я не труп. Просто те истины, что Вы мне преподносите, либо не являются таковыми, либо нормальным людям известны еще в детстве.

ЕМУ имя дали, а ОН вам,

Не знаю как Вам, а мне имя дали родители.

Когда я вам писал про весну, то про свинью вам ещё не известно было, я только советовал вам прочитать про неё. Так и свинье, если жёлуди появляются только после её прихода, то ей неизвестно где остановиться. Стало быть, я писал вам про весну, с которой у вас так много всего связано в нашем разговоре.

Ничего опять не понял. После прихода весны появляются желуди? Вообще то они опадают осенью. Вы что то путаете.

Если вы дали вашему богу имя Крокозябл, то это не БОГ, а истукан

У меня нет бога и названий я ему не давал.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

позавчера по тв с мужем видели
                в Америке:копы останавливают машину,муж-жена-подросток-на колени
                подозрение на ограбление
                несколько копов,стволы на них направили
                выскакивает из машины собака(защищать хозяев?),небольшая
                коп ей прям в голову из шотгана,мужик кричит страшно и много раз:вы убили мою собаку
                мы не думали,что такое будет,всё неожиданно,снято кем-то
                мужик дело в суде проиграл против копов
                коп был признан невиновным
                а если бы ребёнок выскочил
                брат присылал ссылку на происшествие в Сочи
                омон зверски убил мужчину для своей забавы
                остановили,вывели из машины,лицом к машине,ноги врозь
                резиновой дубинкой по спине
                то ли по почкам,то ли по печени,он осел,потом встал и прошёл ещё несколько шагов,упал,конвульсии
                я не смотрела,я не в состоянии смотреть
                там съёмка видеокамерой телефона
                они от агонизирующего требовали:скажи:"я люблю омон"
                был суд,их посадили

я не говорю про бога иудеев,одна сожжённая и частично съеденная дочь Иеффая чего стоит
                ходили её каждый год оплакивать,она знала,что с ней вздумал сделать отец-жертва господу,обалдеть,какая нужда

но пусть скажут атеисты,как они без Бога разрулят все эти смерти-нет у атеистов ответов в пределах справедливости,сплошной фатум.
                Блеф.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от w_smerdulak
                  C каких это пор древнееврейский племенной божок стал ОБЩИМ БОГОМ для всех?
                  А в каких порах Он переставал Им быть?
                  Вы путаете причину со следствием. Не "еврейский племиенной божок стал ОБЩИМ БОГОМ", а "ВЕЛИКИЙ БОГ, ТВОРЕЦ НЕБА И ЗЕМЛИ, избрал маленькое пастушечье племя, для провозглашения своей воли остальным народам".
                  Понимаете?
                  Великий Бог умалил Себя, чтобы спасти всех, а не какой-то божок раздулся до вселенских масштабов...
                  Так что не путайте причины со следствием, это самая распространеная ошибка всех неверующих.
                  Последний раз редактировалось Кадош; 20 April 2006, 03:09 AM.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Кадош
                    Великий Бог умалил Себя, чтобы спасти всех, а не какой-то божок раздулся до вселенских масштабов...
                    Кадош, Вы наверняка знаете Библию лучше меня. Скажите, завоевание евреями Земли Обетованной, сопровождавшееся истреблением народов очень похоже на Спасение?
                    Так что не нужно громких слов)

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Несомненно, нет полезней разговора, чем о ПОЗНАНИИ БОГА. Но именно О ПОЗНАНИИ. Тем не менее, очевидна ваша неспособность, пока, к этому, и к нормальному диалогу НА ЭТУ ТЕМУ. Ибо, вы упорствуете, и пользуясь предоставленной вам возможностью, создаёте темы, лишь для пустой болтовни и издевательства над представившимися вам верующими. Вы очень НЕ СЕРЬЁЗНЫ и ЛЕГКОМЫСЛЕННЫ. А потому, давайте не будем торопить события, и обратимся, вначале, к образам этой материальной жизни, то есть ОТРАЖЕНИЮ НЕВИДИМОГО через видимое. О Библии и БОГЕ говорить, видимо, пока рано, потому изложу суть предложенной вам басни Крылова.

Там повествуется об одной свинье, любящей жёлуди, ибо они все их любят. Так вот, наевшись однажды досыта своих любимых желудей, это существо от нечего делать принялось грызть корни дуба. Её увещевают о том, что это непочтение к кормильцу, да и этим наносится вред дубу, на что был ответ: «А мне-то что, я от желудей жирею, а дуб мне этот ни к чему. И знать его я не желаю.»
                      Думается мне, что здесь предоставлен образ НЕВЕЖЕСТВА. И благодаря этому образу, можно понять, что если поступать НЕВЕЖЕСТВЕННО и ГЛУПО, то это обязательно должно привести к потере «жизненных ресурсов», да и самой жизни.
                      Ибо очевидно, что это СУЩЕСТВО никогда не задирало своё рыло вверх к небу. А то увидело бы, что жёлуди растут на дубе. Я думаю, что даже в этом мирском материале очень большая информация. Однако, видите, что для свиньи пока излишня информация о НЕБЕ, от которого исходит ДОЖДЬ, ТЕПЛО, и СВЕТ для того, чтобы наступала весна, и ей можно было поваляться в тёплой луже, и на дубе появлялись жёлуди, и ими кормилась ОНА СВИНЬЯ. О небе она никак не может судить, но, если вдруг от нечего делать, кем-либо, был бы заведён с нею этот разговор, то можно представить во что бы это могло вылиться, исходя из её нрава и убеждений.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Неизвестный

Хоть Вы отвечали и не на мое сообщение, я рискну встрять.

ОНА СВИНЬЯ. О небе она никак не может судить

Я конечно свинья, но я по крайней мере знаю, что желуди не падают с дуба весной. А что знаете Вы кроме басни Крылова из школьной программы?

Явите мне хоть малую часть своих знаний, может я в Вас ошибся?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от w_smerdulak
                          Кадош, Вы наверняка знаете Библию лучше меня.
                          Естественно!
                          Скажите, завоевание евреями Земли Обетованной, сопровождавшееся истреблением народов
                          А оно сопровождалось именно ИСТРЕБЛЕНИЕМ???
                          очень похоже на Спасение?
                          Очень!
                          Так что не нужно громких слов)
                          Ну так и не говорите...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от KPbI3
                            Так я Вам и поверил. Из Агностиков Христиан не получается.
                            А я, разве, настаивал, что я христианин? Странно, обычно (как я заметил) Вы не ленитесь заглядывать к собеседникам в профайл...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Lokky
                              А я, разве, настаивал, что я христианин? Странно, обычно (как я заметил) Вы не ленитесь заглядывать к собеседникам в профайл...
                              Я верю и знаю: Бог есть, но мне, наверное, ещё рано называться христианином... я ещё только учусь.

Какая разница, учитесь то на Христианина, так что я прав (как обычно). Впрочем все Ваши посты выдают в Вас типичного Христианина.

Комментарий

• Фиби
                                ангелочек и любовь....

• 18 April 2006
                                • 189

Сообщение от KPbI3
                                ... что ваш хозяин добрый бог, а не кто либо иной. Циклические ссылки в качестве доказательств не предлагать.
                                Он не хозяин, он наш ОТЕЦ, мы не рабы, мы его ДЕТИ.....сколько можно твердить одно и то же?
                                И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...

=Любовь - не морковь, а серная кислота=

Комментарий

Обработка...