разве возможно познать Бога, если он есть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анарх|/|ст
    человек

• 10 November 2005
    • 568

Сообщение от Tessaract
    Ну во-первых, то что мир был именно кем-то сотворен это вовсе не факт, он мог возникнуть и сам по себе
    ...интересно как это "сам по-себе".. а главное что это такое, то самое, загадочное "само-по себе".... Tessaract, даже с точки зрения рациональной научной, логики, из ничего - что-то появиться не может, закон сохранения энергии...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Allent
      Это интересно.
      Какое место?
      где прочитать об этом?
      можете в приват мне отписать, если тут это не к месту
      Почему не к месту? Я уже приводил - оное - первая глава Иезекииля...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Энтони
        Участник

• 22 March 2006
        • 19

[quote=Кадош]Ну и? И что это доказывает? Только то, что его вера в сверхъестественное только помогала ему глубже понимать естественное.
        quote]

Вера в сверхьестественное есть у многих, даже у племен дельты Амазонки.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от Энтони
          Вера в сверхьестественное есть у многих, даже у племен дельты Амазонки.
          И это серьезный укор вам - атеистам, что вы ниже их по статусу...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от Энтони
            О чём мы спорим? разве возможно познать Бога, если он есть?
            Если да,то это должно быть легко каждому, если нет - то это невозможно никогда.
            Разве выразимо ограниченными словами то, что может заключать в себе концепцию бога?
            Сколько словоблудия на этом форуме! Что-то внутри вас ищет свободы, порядка или смысла?
            Вы не найдёте всего этого в словах. Это там, далеко за пределами слов!...туда добирались не многие.
            Да вы уже его кажись познали, раз знаете, что он непознаваем.

Комментарий

• Caviezel
              Homo Supermenos!

• 25 July 2005
              • 566

Сообщение от Энтони
              А Нютон ваш между прочим, тайным масоном был и председателем Илюминатов, это уже достоверно истории известно. можете проверить. . .
              sir Isaak Newton Бйл главанйм идеологом и проповедником пуританизма, а масонство и илюминати-глупости даже как фраза появились 200-300 лет после его смерти. На похорону прибйли практически все пуританские священники, его християнскияе писания намного больше чем сугубо научнйх.
              Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

Обработка...