Сообщение от Tessaract
разве возможно познать Бога, если он есть?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от AllentЭто интересно.
Какое место?
где прочитать об этом?
можете в приват мне отписать, если тут это не к местуМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ЭнтониВера в сверхьестественное есть у многих, даже у племен дельты Амазонки.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ЭнтониО чём мы спорим? разве возможно познать Бога, если он есть?
Если да,то это должно быть легко каждому, если нет - то это невозможно никогда.
Разве выразимо ограниченными словами то, что может заключать в себе концепцию бога?
Сколько словоблудия на этом форуме! Что-то внутри вас ищет свободы, порядка или смысла?
Вы не найдёте всего этого в словах. Это там, далеко за пределами слов!...туда добирались не многие.Комментарий
-
Сообщение от ЭнтониА Нютон ваш между прочим, тайным масоном был и председателем Илюминатов, это уже достоверно истории известно. можете проверить. . .Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий
Комментарий