Наркомания. За, или против.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брат Игорь
    Участник

• 16 January 2006
    • 91

Сообщение от kasyan
    воздух в вену .. Вы знате сколько его надо ввести в вену чтобы вызвать тампонаду сердца, ?
    я точно не помню но помоему больше 50 мл ..
    Точку "забыли" поставить. Не 50 а 5.0 мл

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от Брат Игорь
      Точку "забыли" поставить. Не 50 а 5.0 мл
      нашел инфу .. от 80 до 120 мл воздужа нужно ввести чтобы вызвать эмболию..

Комментарий

• Лада
        возвратиться домой

• 24 July 2005
        • 139

Я очень близко знакома с этой проблемой. Итог таков : Наркомания = деградация и смерть. Как социальная, духовная, моральная, так и физическая. Даже не пойму смысл обсуждения данной темы....
        А выход настоящий - во Христе, в вере в Него, в новой жизни.
        Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• Брат Игорь
          Участник

• 16 January 2006
          • 91

Сообщение от kasyan
          нашел инфу .. от 80 до 120 мл воздужа нужно ввести чтобы вызвать эмболию..
          Ну это нереально - такие шприцы только для коровы есть или хирургические.. 5.0 мл тоже даром не пройдут и могут вызвать воздушный тромб достаточно крупного сосуда, что потребует операционного вмешательства во избежание некроза (омертвения) тканей.

ЗЫ У нас тут не семинар медиков, поэтому давайте дискуссию эту, по возможности, развивать не будем, иначе выйдет полный оффтоп.
          Последний раз редактировалось Брат Игорь; 10 March 2006, 01:14 AM.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

а знаете что такое пивной алкоголизм ?
            Разумеется. А вы знаете, чем алкоголизм отличается от умеренного употребления алкоголя и какова физиологическая картина в обоих случаях?

а знаете из чего пиво варят ?
            Понятия не имею. Честно говоря, пива я не пью уже лет несколько. Муж любит

А без бутылочки пива футбол как ? неидеть ,?
            Ну, с пивом, наверное, лучше идет Мне вот тоже книжечки под курагу очень славненько читаются, или работается под кисточку винограда

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Наркомания ето естественный отбор. Пусть слабейший погибает.
              Однако так как нашей стране грозит вымирание, то против наркомании и наркобизнеса нужно ввести жесточайшие наказания - за распространение расстреливать с конфискацией. Також и конченых наркош.

Комментарий

• анарх|/|ст
                человек

• 10 November 2005
                • 568

Сообщение от Доцент
                Наркомания ето естественный отбор. Пусть слабейший погибает.
                Иногда человек становится заложником ситуации - особенно дети, многие ведь не знают что пробуют и о том что их ждёт тоже не понимают - означает ли это что они слабейшие, скорее им просто не повезло, по вашему они достойны смерти? У вас есть дети?
                Сообщение от Доцент
                Однако так как нашей стране грозит вымирание, то против наркомании и наркобизнеса нужно ввести жесточайшие наказания - за распространение расстреливать с конфискацией. Також и конченых наркош.
                А конченный наркоша или нет каким образом определить? Некоторые и после 15 лет выкорабкиваются.

Комментарий

• Galazolin
                  Участник

• 13 September 2005
                  • 115

вопросы сформулированы некорректно - наркотики были в первую очередь созданы для того ,чтобы погрузить человека в наркоз и оперировать его. операция без наркотика = смерть от болевого шока. а операции громадное количество жизней спасают. а так что я - за наркотики. а злоупотреблять человек чем угодно может, так и табуретка в разряд оружия попадет - убить-то ей можно.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от Брат Игорь
                    Ну это нереально - такие шприцы только для коровы есть или хирургические.. 5.0 мл тоже даром не пройдут и могут вызвать воздушный тромб достаточно крупного сосуда, что потребует операционного вмешательства во избежание некроза (омертвения) тканей.

ЗЫ У нас тут не семинар медиков, поэтому давайте дискуссию эту, по возможности, развивать не будем, иначе выйдет полный оффтоп.
                    5 мл в вену тромб ? тогда из кардологии заколебались бы трупы вывозить

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Я против наркотиков, кроме использования их в медицине.

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Я против употребления наркотиков. И, разумеется, вероисповедание тут не причем. У меня дочка растет...
                        Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...