Наркомания. За, или против.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от Лада
    Статистика приводит цифры намного меньшие, чем это в действительности.
    Даже так? И какова же мрачная действительность? Просветите, пожалуйста

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Если дети приобщаются курить в 11-12 лет, то в 14-16 они пробуют курить травку. К 18-20 годам мы получаем матёрого наркомана, который может быть доживёт до 25 лет. Первый же укол может оказаться смертью от передозировки или поподания воздуха в кровь. Все наркоманы 90 % больны гипотитом, потанциальные переносчики ВИЧ инфекции и 15% из них уже болеют. Если человек начал принимать спиртное в 18 лет, то чтобы стать алкоголиком ему понадобиться 10 лет злоупотребления алкоголем. А если в этом же возрасте он начинает курить травку и в 20 подсаживается на иглу, то в 23 это уже дедушка наркоман, а в 25 его хоронят с почястями.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Я за! Если этим наркам нравится себя травить, пусть травятся, не вижу смысла мешать подобному самоуничтожению!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Cenzor
          Потому-что здоровье - дело опциональное, а вот свобода сознания... это последнее, чем я буду готов пожертвовать во имя чего-бы то ни было.
          Именно поэтому я тоже проголосовала "против". Тем более, ведь опрос, кажется, о наркомании, а не о "баловстве" сигареткой или таблеткой ... или маковым рулетом, который я так люблю.

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от Priestess
            Тем более, ведь опрос, кажется, о наркомании
            Или же опрос "с подвохом" = об "опиуме народа"

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Вера Холодная
              Или же опрос "с подвохом" = об "опиуме народа"
              Непременно с подвохом. Только вот система на самом деле оказалась против автора. И теперь нам придётся ждать энное количество недель (не знаю, сколько - там не написано), чтобы узнать, какой же на самом деле подвох скрывался в столь невинном опросе.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Если дети приобщаются курить в 11-12 лет, то в 14-16 они пробуют курить травку. К 18-20 годам мы получаем матёрого наркомана, который может быть доживёт до 25 лет.
                Ой, какой кошмар... А у нас пол-школы курит. Бедненькие, как им мало жить осталось...
                Все наркоманы 90 % больны гипотитом, потанциальные переносчики ВИЧ инфекции и 15% из них уже болеют.
                Гипотетическим

Если человек начал принимать спиртное в 18 лет, то чтобы стать алкоголиком ему понадобиться 10 лет злоупотребления алкоголем. А если в этом же возрасте он начинает курить травку и в 20 подсаживается на иглу, то в 23 это уже дедушка наркоман, а в 25 его хоронят с почястями.
                Не, ну вы просто-таки историю моей жизни рассказываете. Какая досада, что мне уже за 30, а наркомания все медлит

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Если наркомания начинается с "травки", то алкоголизм начинается с кефира.
                  Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Сообщение от KPbI3
                    Ваше отношение.
                    Ничего не имею против людей, желающих прыгнуть в жерло действующего вулкана. Это их свободный выбор.

Также не считаю предосудительной деятельность тех, кто организует им путёвки к кратеру и зарабатывает на этом. Спрос рождает предложение.

Однако, что касается вторых - считаю необходимым контролировать :
                    - правдивость и полноту предоставляемой информации об известных последствиях, на примерах других потребителей;
                    - возраст потребителей, как условие ответственности за принимаемые в отношении себя решения.

Проголосую "за", подразумевая не одобрение мании а свободу быть её носителем.

Комментарий

• Лада
                      возвратиться домой

• 24 July 2005
                      • 139

Реальный чел, вам вопрос:
                      Останется ли Ваше отношение к этому вопросу тем же, если эта проблема перестанет быть касающейся каких-то неизвестных людей, а коснется Ваших лучших близких друзей, членов семьи и т.д.? (не приведи Господь!)
                      Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

• реальный чел
                        аццкий дольщик

• 26 April 2005
                        • 1359

Сообщение от Лада
                        Останется ли Ваше отношение к этому вопросу тем же, если эта проблема перестанет быть касающейся каких-то неизвестных людей, а коснется Ваших лучших близких друзей, членов семьи и т.д.?
                        При перечисленных условиях - ответ утвердительный.

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от Мария Я.
                          Ой, не скажите. Разница как между бутылочкой пива под футбол и хроническим алкоголизмом.
                          а знаете что такое пивной алкоголизм ?
                          а знаете из чего пиво варят ?

А без бутылочки пива футбол как ? неидеть ,?

п.с. пиво пью крайне редко и только из бокала

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

на украине ЗАРЕГЕСТРИРОВАННО 500 000 вич инфицированный , это 2 процента населения , а сколько не зарегестрированно ,,,,?

а на иглу с травой садиться не обязательно она и сама нармально уделает.

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Когда нарку нужна будет доза ... он может и тебя раздеть ... поэтому надо отстреливать первентивно

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Все наркоманы 90 % больны гипотитом, потанциальные переносчики ВИЧ инфекции и 15% из них уже болеют
                                Гепатит В и С действительно бич наркоманов .. от него они умирают быстрее чем от вич .

воздух в вену .. Вы знате сколько его надо ввести в вену чтобы вызвать тампонаду сердца, ?
                                я точно не помню но помоему больше 50 мл ..

Комментарий

Обработка...