Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если дети приобщаются курить в 11-12 лет, то в 14-16 они пробуют курить травку. К 18-20 годам мы получаем матёрого наркомана, который может быть доживёт до 25 лет. Первый же укол может оказаться смертью от передозировки или поподания воздуха в кровь. Все наркоманы 90 % больны гипотитом, потанциальные переносчики ВИЧ инфекции и 15% из них уже болеют. Если человек начал принимать спиртное в 18 лет, то чтобы стать алкоголиком ему понадобиться 10 лет злоупотребления алкоголем. А если в этом же возрасте он начинает курить травку и в 20 подсаживается на иглу, то в 23 это уже дедушка наркоман, а в 25 его хоронят с почястями.
Потому-что здоровье - дело опциональное, а вот свобода сознания... это последнее, чем я буду готов пожертвовать во имя чего-бы то ни было.
Именно поэтому я тоже проголосовала "против". Тем более, ведь опрос, кажется, о наркомании, а не о "баловстве" сигареткой или таблеткой ... или маковым рулетом, который я так люблю.
Непременно с подвохом. Только вот система на самом деле оказалась против автора. И теперь нам придётся ждать энное количество недель (не знаю, сколько - там не написано), чтобы узнать, какой же на самом деле подвох скрывался в столь невинном опросе.
Если дети приобщаются курить в 11-12 лет, то в 14-16 они пробуют курить травку. К 18-20 годам мы получаем матёрого наркомана, который может быть доживёт до 25 лет.
Ой, какой кошмар... А у нас пол-школы курит. Бедненькие, как им мало жить осталось...
Все наркоманы 90 % больны гипотитом, потанциальные переносчики ВИЧ инфекции и 15% из них уже болеют.
Гипотетическим
Если человек начал принимать спиртное в 18 лет, то чтобы стать алкоголиком ему понадобиться 10 лет злоупотребления алкоголем. А если в этом же возрасте он начинает курить травку и в 20 подсаживается на иглу, то в 23 это уже дедушка наркоман, а в 25 его хоронят с почястями.
Не, ну вы просто-таки историю моей жизни рассказываете. Какая досада, что мне уже за 30, а наркомания все медлит
Ничего не имею против людей, желающих прыгнуть в жерло действующего вулкана. Это их свободный выбор.
Также не считаю предосудительной деятельность тех, кто организует им путёвки к кратеру и зарабатывает на этом. Спрос рождает предложение.
Однако, что касается вторых - считаю необходимым контролировать :
- правдивость и полноту предоставляемой информации об известных последствиях, на примерах других потребителей;
- возраст потребителей, как условие ответственности за принимаемые в отношении себя решения.
Проголосую "за", подразумевая не одобрение мании а свободу быть её носителем.
Реальный чел, вам вопрос:
Останется ли Ваше отношение к этому вопросу тем же, если эта проблема перестанет быть касающейся каких-то неизвестных людей, а коснется Ваших лучших близких друзей, членов семьи и т.д.? (не приведи Господь!)
Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.
Останется ли Ваше отношение к этому вопросу тем же, если эта проблема перестанет быть касающейся каких-то неизвестных людей, а коснется Ваших лучших близких друзей, членов семьи и т.д.?
При перечисленных условиях - ответ утвердительный.
Все наркоманы 90 % больны гипотитом, потанциальные переносчики ВИЧ инфекции и 15% из них уже болеют
Гепатит В и С действительно бич наркоманов .. от него они умирают быстрее чем от вич .
воздух в вену .. Вы знате сколько его надо ввести в вену чтобы вызвать тампонаду сердца, ?
я точно не помню но помоему больше 50 мл ..
Комментарий