Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я удивлен как Вы в Христа-то уверовали с таким скепсисом.
Не знаю, для меня это остается до сих пор загадкой. Просто мне чужды эмоционально-экстатическое восприятие веры. Мои мольбы неведомому Богу просто были услышаны, но, зная мою натуру, Он сделал так, чтобы у меня не осталось вообще сомнений.
Но бремя Его легко.
Так что по-поводу хряка, я тоже хочу, чтобы у меня не было сомнений Но это уже больше зависит от Толстого.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Все, кто верят в мифы, говорят, что они верят в реальность...
Ваше право так думать. Я просто в подобных случаях нахожусь по-середине: я очень хорошо понимаю, что другому человеку, в то, что говорит верующий, поверить очень трудно. Нужно или самому быть верующим, или просто быть наивным человеком. Но я в свою очередь не могу отказаться от той реальности, которая существует в моей жизни (что касается веры).
Так что верить другому или нет - это только наш выбор.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Реальность не нуждается в вере. Вера возможна только в то доказательств чему не имеешь. Иначе не вера, а знание.
Хорошо. Например, один человек любит другого - это реальность для кого? Для того кто любит, или для Вас, не имеющего к этой любви этих двух людей никакого отношения?
Да-да, точно! Где Вы откопали такую прелесть?
В таком случае, я склоняюсь к версии реального чел(а).
Ваше право так думать. Я просто в подобных случаях нахожусь по-середине: я очень хорошо понимаю, что другому человеку, в то, что говорит верующий, поверить очень трудно. Нужно или самому быть верующим, или просто быть наивным человеком. Но я в свою очередь не могу отказаться от той реальности, которая существует в моей жизни (что касается веры).
Так что верить другому или нет - это только наш выбор.
Христианин с такой позицией вызывают уважение... особенно за выделенную фразу. Только, к сожалению, таких - не много.
Сообщение от Марго
Может, "легкий" применяется в смыслей "не достаточно веский", то есть не хватает аргументов для получения желаемого.
То есть, чтобы потяжелеть, надо еще черепов подсыпать децал?
Сообщение от Kot
Да-да, точно! Где Вы откопали такую прелесть?
В таком случае, я склоняюсь к версии реального чел(а).
Cenzor, не получится подсыпать, потому как сила крылов черных неизвестна...
Но как мне кажется, некие товарищи всё же пытаются экскрементировать, испытывая силу крыл....
Все подсыпают, подсыпают черепа...
Kot - не помню где нашел... случайно... Но какой глубокий смысл вложил сей древний художник... До сих пор актуально...
НО всем понятно, что Реальный чел пролил на нас водопад юмора, а если всё же копнуть глубже и серьёзней?
Комментарий