Сообщение от Толстый
Что бы это значило?
Свернуть
X
-
-
Жандос
Не все помните. В Новом Завете пищевые запреты отменены для обращенных из язычников.
На самом деле заветы давал бог, а отменил Павел если не ошибаюсь. Павел он давно богом стал? Помницца Христа богом признали на открытом голосвании, Павла что тоже уже проголосовали?! Креститься надо теперь четырьмя перстами?Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйИнтересно мне узнать мнение форумчан.
...
Человек, убивший много людей все равно окажется в садике с гуриями, если свинины не ел...
Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйВот зацепила меня картина...
И понятно, что скрыт в ней смысл какой-то...
Интересно мне узнать мнение форумчан.
люди, считающие себя неверующими, им на это указывают.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Матф.5:19 Итак, кто нарушит
одну из заповедей сих малейших и
научит так людей, тот малейшим
наречется в Царстве Небесном; а
кто сотворит и научит, тот
великим наречется в Царстве
Небесном.
Матф.18:18 Истинно говорю
вам: что вы свяжете на земле, то
будет связано на небе; и что
разрешите на земле, то будет
разрешено на небе.
23 написав и вручив им следующее: "Апостолы и пресвитеры и братия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться.
24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас [своими] речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,
25 то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей, послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом,
26 человеками, предавшими души свои за имя Господа нашего Иисуса Христа.
27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
(Деян.15:23-29)Комментарий
-
Сообщение от блаватскаялюди, считающие себя верующими, неотвратимо не исполняют писание.
люди, считающие себя неверующими, им на это указывают.Комментарий
-
Мне он (наверно он, неужели два таких тут) написал "тебя убить надо"
Но он из магометан, а это ребята серёзные; может, это заметка из what-to-do-listа.
На всякий случай готовьтесь.Комментарий
-
afaq
Может это о том ,что убил свинью - очистился от ста грехов?
Я уже раз пятый наверно всматриваюсь...ну, не вижу я на весах свиньи.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotЯ уже раз пятый наверно всматриваюсь...ну, не вижу я на весах свиньи.Комментарий
-
Cenzor
Интересно... а что Вы там видите?
Агнца.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий