Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
Возвращаясь к старой теме бесед с атеистами по поводу Бога.
Ещё один перл из их уст -
А вот я могу доказать, что Ленин был - вот его тело в Мазволее, фотографии и записи голоса.
Теперь докажите Бога таким же способом.
Ох.Комментарий
-
Ответ такой же. Слова Бога записаны в Библии. Земля наполнена произведениями Творца.Комментарий
-
Комментарий
-
Другого ответа нет. Смотря какие человек аргументы согласен принимать. Для плоскоземельщиков тоже не аргумент фото земли с космоса. Просто нужно принимать аргументы а не отрицать их безосновательно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Людей беспокоит Потоп и казнь первенцевКомментарий
-
Бог имеет право на насилие,если это кому-то не нравится,такой человек может пожаловаться в центральную прачечною,там принимают жалобы.Подобным правом нa насилие обладает государство и это Божие устройство,я подразумеваю демократические государства, а не авторитарные.
- - - Добавлено - - -
И это супер круто,что Бог просто может раздавить кого-то как слизняка,это суверенное право на насилие и им обладает Господь!Последний раз редактировалось Наташа К; 29 August 2024, 12:46 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А я вам говорю - они вас тупо пошлют в пеший эротический тур и все.
Нет, так не делается.
Сначала надо проявить интерес к ним, узнать, КАКИЕ авторитеты есть у них. Расспросить их, узнать про них.
Потом показать систему авторитетов в разных областях - науке, искусстве, философии, и только потом выходить на веру и на Писание.
Это очень долгий и утомительный процесс, но иначе никак.
Знаю, опыт имеется большой.Последний раз редактировалось Wykehamist; 29 August 2024, 09:02 PM.Комментарий
-
просто предлагаю ознакомиться с результатами моего исследования данного вопроса:
День Господа близок
- - - Добавлено - - -
Например, членов антихристианской СЕКТЫ "свидетели иеговы".Комментарий
-
Не буду спорить, Алексей,
просто предлагаю ознакомиться с результатами моего исследования данного вопроса:
День Господа близок
- - - Добавлено - - -
.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё одна типичная реплика из их уст -
Был бы Бог, Он бы все создал идеальным и совершенным. А поскольку в мире все плохо, скверно и отвратно, то никакого Бога нет.Комментарий
-
Ещё одна типичная реплика из их уст -
Даже не из уст атеистов, а скорее, сомневающихся -
Я так хотел(а) новую машину, денег, айфон. итд итд итд - молитвы мои Бог не услышал. Нафига Он такой нужен?Комментарий
-
Кого туда пустят, пощупать?
- - - Добавлено - - -
Конечно это глупо, ну хоть на минутку насладился
Но зато как хорошо, и без машины, и без царства небесного
- - - Добавлено - - -
Ведь, если жить проклятиями, то проклятие и унаследуешь
- - - Добавлено - - -
А потом: ой поздно, поздно, поздно!Комментарий
Комментарий