К Walken.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анималиа
    Отключен

• 04 October 2002
    • 73

Ответ участнику Sova
    Цитата от участника Sova:
    Все мы люди, и потому что судить нас, взвешивая эти усталые души. Не лучше ли самому стать тем, чего ты требуешь от других.
    Это к теме.

Очень правильные слова спасибки.И еще добавьте их каждый к себе а не к другим и тем более нехристианам.

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

.
      Последний раз редактировалось Роза; 12 October 2002, 07:09 AM.

Комментарий

• Анималиа
        Отключен

• 04 October 2002
        • 73

Анималия - да, не потому ли высшее духовенство - глубоко циничные, разочарованные люди.

Только не разочарованые.Я не виду тут разочарованых в духовенстве форума.Только сидят и смеються что теперь им стало легко совсем.Я такой смех слышала занете где?В саване в Африке.Там такие живут которые смеються.

Комментарий

• Анималиа
          Отключен

• 04 October 2002
          • 73

Я не понимаю, чего добиваетесь Вы, Анималия

А я устала уже объяснять все ваши непонимания.Можете теперь изображать изх себя очень культурную.Вам теперь нет преград никаких.Вас услышали и помогли избавиться.От тех кто ваше культурность вам обратно вернул.

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Анималия.

Сначала я была ошарашена - "чего она бросается?". Потом дошло (видать, в роду были горячие эстонские парни, что не сразу), что вы подумали, будто я читаю вам морали о вашей культуре. Нет, это не так... Мда, получается как в той сказке про мальчика-пастуха и волка.
            Я имела в виду свою культуру, культуру религиозных людей, а не вашу. И то, что каждый имеет право думать как хочет.

Жалко, что так получилось. но вряд ли есть смысл дальше говорить - я в частности виновата в том, что вы теперь никому тут не доверяете и хочу еще, чтоб вы меня понимали.

У нас на Украине говорят "Хай щастить". .
            Последний раз редактировалось Роза; 13 October 2002, 03:03 AM.

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Animalia,

вот вам и пример того, кто же ближний. Я говорю, что верю в Иисуса, и Роза говорит то же. Вы говорите, что вам Бог не нужен.

Но мне приятнее слышать вас, чем ее. Вот и разберитесь, что же творится на этой земле, где все так перемешано.

Сердце не обмануть. Оно чует запах, который даже не виден. Поэтому ошибок не будет. Каждый получит то, чего заслуживает и каждый будет испытан.

Как вы ? Зачем вы тратите силы и время на разговоры с теми, кто не созидает в вас ? Разве у вас их так много ?

Комментарий

• Роза
                лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                • 782

Успокойся, духовный Сережа. Я тоже не рвусь с тобой общаться.
                И Анималию ни за что не агитирую. В человеке созидает только Бог, до которого тебе далеко. Это и твой Христос говорил.

С Анималией я закончила разговор. А с тобой и начинать не собираюсь. Так что, попрошу тут за спиной не грузить. Духовные, или нет, но нормальные мужики так по-бабски не поступают. Так что, не трать свои силы, обговаривая чужую веру человека, который тебя ж, вроде, не стоит. Следуй нюху, Сережа.

История рассудит. Счастливо.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Роза,

да вы не обижайтесь. Будьте уверены в своих словах и тогда покой будет сопровождать вас. Я же просто констатировал факт. Я даже не сказал, что именно я лучше. Я просто констатировал факт и все. И сделал это открыто. Если бы я в приват написал...

Комментарий

• Роза
                    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                    • 782

Ой, спасибо, Сережа за смиренное всепрощение. Я на вас не обижаюсь, а за старое - и подавно. У меня все хорошо. Чего и вам желаю.

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

Роза

любите же вы ругаться. Раз так говорите, то обижаетесь. Ну разве мои слова о вас имеют значение ? Или ваши о мне ? Ваши о мне не имеют. Я говорю не для того, чтобы обидеть, а просто так есть. Так устроено. Все зависит только от Иисуса. Похвалите меня, я не вознесусь. Злословите ли, я не упаду. Я и сам себя рад бы не судить. А вот если Иисус скажет о мне, то к этому я прислушаюсь.

Комментарий

• Роза
                        лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                        • 782

Вот видите, Сережа, вы уже судите. Хотя, меня лично никогда в жизни не видели, правда? "Раз так говорите..." Нет, не так. И неважно мне, по правде, ваше отношение. А просто повели вы себя некорректно, как мужчина в первую очередь.
                        Так что, пока в нашем разговоре коротком вы видите только слова. Но не то, что за словами.

Комментарий

• Анималиа
                          Отключен

• 04 October 2002
                          • 73

Ответ участнику Сергей Л
                          А как вот быть с теми кто любит Истину,Справедливость,Жизнь,Честность,Смелость,Отв агу?
                          Как вот с такими поступать вам?Христиане просто любят Иисуса,а мы любим то что вы в него вкладываете.А мы не любим Иисуса мы любим то что я вот перечислила наверху.А если кто то говорит про такое а сам не делать тот Лжец и отцы Лжи.И мамы тоже.
                          Хотите посмеяться?Самое распространеное обвинения меня и брата это то что мы раскрываем себя и очень много душу показываем.А это нас обвиняли как раз христиане.
                          Поэтому вто и говорю я что вы убиваете не плоти какие то плоть вот ник он взял христианский и посмеялся над молераторами тут а что внутри его сожгли и он не видит может быть а христиане подавно не знают.Вот так.
                          А то что вдруг к ним пришел обожженая рана от веры и сразу назвали лжецом его а меня обвинили в сентиментальности женской.
                          Звери?Да христиане звери.Можете пожаловаться модератикам.

Комментарий

• Анималиа
                            Отключен

• 04 October 2002
                            • 73

Вот меня упрекают тут что вот я всех вместе христиан и обвинила что они такие.А христиане на самом деле вот другие и каждый тычет в себя что он христианин.
                            А почему это я должна вас судить кто из вас врет что он хритианин а кто не врет?Вот назвались все христианами и я сужу о вас о каждом христианине.А то что среди христиан мало добрых любящих и отзывчивых это патология потому что большинство христиан стревятники обычные.
                            Вот вы сравнили себя и Розу.Я не могу сказать что роза христианка но она назвалась христианкой значит я могу говорить о христианках когда вижу ее и Симону.А то что Вао назвался христианинов или олгерт и твы назоветесь им.И больше всех христиане как вао и олгерт и я могу тоже говороить что вижу христианство таким вот.А если я кто такая вобще чтобы судить какие вы истиные?
                            Или модератики ваши любимегнькие тут я вобще не увидела христиан извините.А только что в библии а они все сделали наоборот.И даже библию нигде не показали свою.А только интересы к фоткам и вранье одно и все.И я тоже смотрю что они себя назвали христианами и так вижу таким христианство.А если мои глаза вам неприятны это не моя вина а вот христианства которое само показывает себя.
                            Говорят одно а делают другое и я вдург должна все сказаное ими придумать себе что это любовь такая стервятническая.
                            Спасибки такой любви мне не надо.Лучше правда пусть отрекуться от имени Христа чтобы не порочить его если так любят.Или обяснят почему это они падают в ноги убийце клеветнику человеконенавистнику стервятнику лжецу и грубияну.Вот какого я бога увидела.И почему это я неправа если он такой вот тут и есть и если не я одна так говорю значит бог хотел чтобы быть нам мерзким чтобы потом сказать наверно я спецально мерзок для неверущих?

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

Animalia

Я не за то, чтобы вы доверяли кому-либо, и даже Богу, просто так. Испытайте Бога. Если найдете в Нем "Истину, Справедливость, Жизнь, Честность, Смелость, Отвагу", то Он вам понравится, а если нет, то... Ну кому нужен тот, в ком этого нет ?

Ну а по поводу жестокости людей. Что тут скажешь ? У вас много братьев и сестер ? У меня еще два брата и три сестры. Две сестры меня не любят, практически ненавидят. Но из-за этого я не разочарован в родителях. Моя мама не купила мне джипа или особняка, вообще ничего не купила. Но я так сильно понимаю, что никто никогда не давал своему ребенку большего. Она отдала мне все, что у нее было. И я знаю, что если бы был выбор, то она положила бы и жизнь за меня.

И вы и ваш брат, Бог коснется вас.

Комментарий

Обработка...