К Walken.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Толстый - Я даже не понял, кого больше задело Володии писание...)))))))))))

Шо касается выражений вульгарности, типа, грубости, еще фиг знает чаво - дык, аз только в одном темаке сегодня проглянулся с оным набором, хотя, буду настаивать на непременной "жесткой иронии"...))))))))))))))))))

Не, понимаю, народ в шоке от моего постинга... Ну, дык, мене донна Роза торчком назвала - аз решил проявить ей натурально, шо это такое...))))))))))))) Видать, не понравилось...)))))))))))))))) Обиделась... Heh... Мене еще поливала, типа, обидки кидаю... Во, народ!

А так - я совершенно в здравом уме и твердой совести с остальными...

Насчет Ситха Мол из "Звездных Войн", дык, туте христиане такие ники имеют, один Денница чаво стоить... Ниче - всем понравилось... Особливо ея "Халлелюйи!" с остальными...

Оно, Толстый, понимаю так - ежели ты - христианин - все тебе полезно, хоть и не все позволено... И-хы-ха-ху-ха-ха-ха!!! М-да... Вопросов по чужим аватарам нет, по сатанинским никам - нет... Один Уокен, шо кость в горле...

Надоели...

Сергей Л. - Интересный поворот событий... Подожду пока, шо там администрация высосет из пальца, какие обвинения против меня - не христианина... А то разовьем беседу, а мене отключать от форума... Опять будет недосказанный разговор... А мене оное не по нраву... Либо до начала прекращать, либо уж говорить так говорить... Так шо - подождем предложений, спекуляций возможных, подтасовок, обвинений, суда как такового...

Аз уже в курсах, как народ томится, когда кого-то отключают и разговора нет...

Так шо, терпение, христианин...)))))))))))))) Вопрос - не праздный, собираюсь его навсегда уже решить, чтобы уже знать - проявлять ли уважение к данному разделу во всех лицах, вплоть до администраторских, или нет...

Бо, я по справедливости сужу, а не избранности личной каждого...

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Ну что ж Волкен вы тут Бога для себя "опустили". Речь идет о суде над народами, которые развратились и стали идолопоклонниками, хотя свидетельство о Боге , который не из деерва сделан было дано. И они знают праведный суд Божий за все дела беззаконные, что делающий такое достоин смерти. Они были наказаны на-столько. Насколько это нужно. Это Римлянам 1 глава
      Если говорить о тех лицемерах, которые называют себя христианами, а таковыми не являются то о количестве их было давно известно это приблизительно 99 % из числа называющих себя таковыми . Это утверждается еще в Римлянам11 с 1 стиха.
      НЕ каждый называющий себя Верующий является верующим это Рим.2 глава .
      Если сказать: почему ТЫ Боже сотворил грешными и наказываешь то если принять , что Есть Бог, то это значит принять Римлянам 9: скажет ли горшок горшечнику: зачем ты меня таким сотворил. Это Рим.9 глава.
      Если говорить о том, "нужна ли вера для того, чтобы делать добро вообще", то это для кого, если для тех, кто доказал, что он без Бога святой , а это заблуждение и абсурд, то нужно ли ему эти добрые дела? Для чего ? Чтобы оправдаться перед собой (Бога то он уже не признает) ? Но зачем? Что в нутри него есть Бог? Может совесть это опять же 2 глава Рим.
      ДА есть люди без веры творищие добрые дела , но и на таких найдется пророуха это собственное "я" , кото-рое тщеславиться. Это наш бог внутри нас наше чрево это Римлянам 7 глава и 8.

Excuse me for duobling
      Последний раз редактировалось Ольгерт; 26 September 2002, 12:30 PM.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

И еще одно, лично тебе и всем остальным... Никогда я - НЕХРИСТЬ - первым не пойду на уважение ВАС - христиан - ПОКА ВЫ ПЕРВЫМИ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТОГО...
        Я прошу у вас Wакен просчение за мой резкий к вам тон, передергивание ваших слов. Ето просчение я прошу у вас искренне, от всего сердца. Я себя осудил. Надеюсь вы меня простите.

С уважением,

Володя
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Надо было Сереге озаглавить тему иначе - "Библейская школа для Уокенов"...

Вы меня цитатами не топите... Для меня шо библия, шо мифы Древней Греции - одно и то же...

Но я так и не понял до конца (именно в виду обширного цитирования), что, собственно, от меня предлагается в этой теме?

Согласиться, что все вы - не христиане истинные? Вряд ли вы сами на это согласны...)))))))))))))))))

Что именно?

Комментарий

• Tata
            Участница

• 28 November 2001
            • 445

Ответ участнику volodya
            Цитата от участника volodya:
            Привет всем!

Да и у меня пару предложеник к вам Wалкен.

1. Первое убрать картинку, возле вашего имени. Запрос администрацию, я уже направил. Его изображение сильно мне напоминает одного моего знакомого. К моей радости мы уже давно с ним враги. Поетому мне неприятно на него смотреть или на что либо, что его напоминает.

2. Выражатся на форуме, как принято в приличном обсчестве, а не как

Полностью поддерживаю вас, Владимир. Хотелось бы, чтобы администраторы призадумались над вашим предложением! Картинка не должна быть на христианском сайте и дело не в неуважении к Волкену.

Кроме того, человек в первую очередь проявляет неуважение к себе, выражаясь так, как это делает вышеупомянутый участник.
            С уважением, Таня.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

volodya Здравствуйте, Volодya...

Вот уж не ожидал чего, так это ваших слов ответных...

Во-первых, вашего резкого тона я не чувствовал вообще... Признаться откровенно, меня больше не ваши предложения поразили, а немного иное...

1. Поворот темы из беседы в осуждение (но это простительно, потому как я сам часто в других темаках других людей грешу подобным)...

2. Главное: это снова первые предупреждения в мой адрес, словно я для всех тут - печать христианства истинного... На фоне разговоров об избранности и святости христиан, действия их соратников, выходящие за рамки дозволенного даже в культурном сообществе, выглядят полным издевательством над самой верой... Думаю, мерзостнее выглядит не Уокен-нехристь, который грубо выражается, но именно те, кто называет себя детями бога... Я не прочь править свои определенные выражения, хоть, иногда и порыкиваю в ответ, тем не менее, корректирую изредка постинги, если чувствую, что человек оскорбится до седьмого неба... Иногда делаю молча сие, и в основном тогда, когда еще ответов не последовало, ибо тогда будет нарушена тактичность самого русла общения, если христианин ответит тем же, а я откорректирую постинг свой - христианин будет выглядеть по-хамски в отличие от меня - откорректированного, сие есть росток лжи, считаю...

Так вот мое предложение, вами процитированное, относилось не к тому, что Уокен против мирных переговоров... Относилось полностью к справедливому видению событий... Потому как Уокена достало иное - как то - провоцирование со стороны христиан на грубость с целью плакания (не о вас, вы написали открыто, за что и уважил) в приватах администраторам за мое удаление из форума последующее...

Уокен считает, что каждый должен нести отчет за сказанные слова... Но христианин - в большей мере... Неважно, что весь постинг будет искриться лучезарностью, но в середине его будет стоять слово "дерьмо"... Уокен, как бы его не обвиняли с завидным постоянством, обратит внимание именно на данное слово, которое всю "лучезарность" перекроет легко...

Так вот, Уокен устал уже от предупреждений в его адрес со стороны администраторов в виде угроз отключения, и устал от молчания администраторов по поводу поведения отдельных христиан в разделе... Ни одного предупреждения... Уокен устал, что даже после редких предупреждений христиан христианами-админами, провинившиеся продолжают вести себя подобным образом, не обращая внимания на всю прелесть попыток прекратить флуд, флейм и спам... Впрочем, оная попытка была единожды в разделе...

Уокен устал, что вину смотрят в нем... Потому как Уокен никогда не говорит к определенному челу ПРОСТО ТАК... И, если есть какие-либо слова ответные - надо искать причину в тех постингах и в тех людях, кому отвечалось мною...

Уокен так же известен тем, что аватары меняет как перчатки... Так что киногерой "Звездных Войн" - это не вечная картинка Уокена... Но в знак попытки доверить вашим словам, Уокен меняет временный аватар на временный аватар...

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Tata - а, очередная ненавистница прибежала - обрадовалась... Можно поливать Уокена, как морковку?

Уйдите, дите, вам уже все сказали... Или, вы жаждете, чтобы Уокен и с вами заговорил, как с ним говорят некоторые ваши мадамы? Запросто - только жаль вас - оне уже пребывают в растроенной психике - желаете оного же?

И еще раз - пока Тата не скажет подобного в адрес сквернословов-христиан - буду считать ее постинг в данной теме - ложью, клеветой, паразитированием, отсутствием культуры, хамством, etc...

Так же, Уокен в ответ будет ставить вопрос в форуме к администраторам о позволении входить в данный раздел только определенных устойчивых христиан, а не продажнические, хамские выскочки форума...

И еще... Тата обязана подчеркнуть свою непредвзятость, сделав подобное мне заявление к христианам, что наречены определенными никами, как то: Денница, Тень Монстра, и к тем, чьи аватары содержат облики Дьявола... А также, к тем, кто сквернословит в данном разделе... Либо будем считать Тату действительно продажной...

Только после этого Уокен посмотрит, стоит ли с Татой говорить серьезно и с уважением...

Картинка не должна быть на христианском сайте и дело не в неуважении к Волкену

Дело в вашей личной ненависти ко мне...))))))))))))))) Так как НИ ОДНОМУ другому вы не сделали подобного замечания... Так что лучше уйдите, девочка, от вас несет предвзятостью за километры виртуальные...

Уокен склонен прислушаться только к тем, кто действительно, не лицеприятен и не лицемер, а ваша ложь уже капитально достала, мадам...

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Сергей Л - Ну, что я говорил? Похвали мое очередное видение событий... Я ж сказал сразу - возненавидят темак и по-хамски отнесутся... Сие есть гордынька человеческая, против которой христиане просто бессильны с богами их...

Мало того, что неуважение ко мне личное, так еще и неуважение к автору темака...

Разве Татулька, которая убеждает всех тут в уважении к Уокену, может похвастаться человеческими переговорами? Нет! Тысячу раз нет!!! Осудить, ненавидеть, хамить и препираться!!! Вот главные плоды веры твоей...

Не видеть собственных бревен в глазах - но осуждение не христианина...

Да, форум христианский... Только отчего в разделе разговоров с МИРОМ христиане свои правила вводят? Ну, тогда расскажите, где искать в инете те сайты, где христиане не командуют, не вносят правила евангелизации и общения с миром Сатаны?

Можть, вам для удобства еще и покаяться, шо бы успокоить всю армию Тьмы вашей?

Почему Уокен говорил о тупости, о том, что разум надо отдать...

Потому как видит, что разума нет... Противоречат себе, своей байбл, всем, кто не с вами, то есть врагам миллиардным...

И как вы собираетесь, чтобы Уокен к вам относился дальше? С осуждением или нет? Если нет - отчего христиане первыми осуждают? Кароче, понял, лицемерие - главное, что придает вам всем желание проповедовать и общаться... И-хы-ха-ху-ха-ха-ха!!!

Полный набор Истины, товарищчи, полнейший, я бы сказал...

Татульке вопрос - а вам еще что надо сделать, чтобы вы перестали лгать уже? Можть, успокоитесь, помолитесь, глядишь, силенок каких-нить наберетесь... А то вас буквально всех пугал аватар мой - едва не обгадились, как я понимаю...

Будешь выступать тут - снова поставлю аватар тот - дюже убийственный слабых и немощных детев божих... Аз сменил его только ради Володии... Ну а с вами - что посеете, то и пожнете...

Комментарий

• Tata
                    Участница

• 28 November 2001
                    • 445

Ответ участнику Walken
                    Цитата от участника Walken:
                    Tata - а, очередная ненавистница прибежала - обрадовалась... Можно поливать Уокена, как морковку?

Уйдите, дите, вам уже все сказали... Или, вы жаждете, чтобы Уокен и с вами заговорил, как с ним говорят некоторые ваши мадамы? Запросто - только жаль вас - оне уже пребывают в растроенной психике - желаете оного же?

И еще раз - пока Тата не скажет подобного в адрес сквернословов-христиан - буду считать ее постинг в данной теме - ложью, клеветой, паразитированием, отсутствием культуры, хамством, etc...

Так же, Уокен в ответ будет ставить вопрос в форуме к администраторам о позволении входить в данный раздел только определенных устойчивых христиан, а не продажнические, хамские выскочки форума...

И еще... Тата обязана подчеркнуть свою непредвзятость, сделав подобное мне заявление к христианам, что наречены определенными никами, как то: Денница, Тень Монстра, и к тем, чьи аватары содержат облики Дьявола... А также, к тем, кто сквернословит в данном разделе... Либо будем считать Тату действительно продажной...

Только после этого Уокен посмотрит, стоит ли с Татой говорить серьезно и с уважением...

Картинка не должна быть на христианском сайте и дело не в неуважении к Волкену

Дело в вашей личной ненависти ко мне...))))))))))))))) Так как НИ ОДНОМУ другому вы не сделали подобного замечания... Так что лучше уйдите, девочка, от вас несет предвзятостью за километры виртуальные...

Уокен склонен прислушаться только к тем, кто действительно, не лицеприятен и не лицемер, а ваша ложь уже капитально достала, мадам...

Вас послушать, так тут каждый лицемер
                    С уважением, Таня.

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Tata Кроме того, человек в первую очередь проявляет неуважение к себе, выражаясь так, как это делает вышеупомянутый участник.

О, несомненно, спасибо за опеку нездоровую... Один вопрос: а к кому проявляют неуважение ваши христианчики, что выражаются подобным образом? К себе? Ко мне? А, можть, к Богу? Давайте вместе порассуждаем на эту тему...))))))))))))))))) И, если я проявляю неуважение к себе - вам-то какое дело? Что за нездоровый ажиотаж вокруг моей персоны? Ну, ненавидишь - так и ненавидь, сиди и тихо посапывай... Не фиг обнажать свои грехи перед всеми...

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Tata Вас послушать, так тут каждый лицемер

Ну, как меня уверили (правда, не пойму, с каких слов библии), то в мире ВО ВСЕМ - один процент истинных верующих... Хотите сказать, что тут 99.9 процента сидят истинно верующих?)))))))))))))))

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Один процент от большого количества. МОжет я ваю православную русь и протестантскую АМерику имел ввиду, а еще католическую Европу.
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Волкен , да если все лицемеры, чего вы тогда здесь крутитесь?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Walken
                              Если тема посвящена вам, вы бы рассказали о себе. Я думаю, что и отношение бы изменилось. И фото свое можно прикрепить, чтобы никого не нервировали картинки.
                              Как вам мое предложение? Мне, например, очень интересно было бы узнать о вас. Когда человека больше знаешь, то и лучше его понимаешь. Соответственно меньше осуждаешь (это я мягко намекаю...).
                              Толстому
                              начинают учтиь меня вере. А Ваша Библия написана с такими же ошибками??? Ну не могу я серьёзно воспринимать аргументы верующих, которые не могут нормально изъясняться. Помолитесь Вашему Богу о грамматике...
                              Не сердитесь на них за ошибки. Не все в школе хорошо учились. Однако вере это не мешает. Первые ученики Христа вообще неграмотные были.

Комментарий

• Tata
                                Участница

• 28 November 2001
                                • 445

Волкен, взрослому человеку, как вы, уже давным давно следовало понять, что ваше собственное мнение не обязательно должно быть верно для всех, даже если оно и верно для вас.
                                Вы поговорили с христианами, попытались их убедить, ничего не вышло - let it go!
                                А картинку лучше снять, так как не христиане находятся на вашем форуме, а вы на христианском, из чего следует, что со своим уставом в чужей монастырь не лезут, из чего следует, что вы должны хоть на 1% больше уважать этот форум и тех, кто на нем присуствует.

Кроме того, не думайте, что ваше присуствие здесь наводит ажиотаж - совсем нет. Как я раньше говорила, вас тут никто не ненавидит и вы не владеете ни чиими мыслями.
                                Если хотите, я могу вам объяснить все с точки зрения психологии (хотя она часто идет в разрез с Библией, а значит ближе вам).
                                С уважением, Таня.

Комментарий

Обработка...