К Walken.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

К Walken.

Привет !

Мы с тобой говорили в двух темах:
    1. Секта.
    2. О равнозначности религий.

Не уверен, что ты их читал. Поэтому здесь хотел довести нашу беседу до логического завершения. Если ты не против, у меня есть слова на пару сообщений, но только после твоего согласия.
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Сергей Л - Я не совсем понял смысла темы данной, но, давайте попробуем порассуждать над ней вместе...

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Да смысл прост. Немного незавершенный разговор остался. Вот что я хотел тебе сказать.

Ты не раздражаешь Бога своими словами по простой причине. Ты не говоришь против Него. Ты не знаешь Его, Он не являлся тебе. Как ты 3 месяца назад не мог оскорбить меня или воевать против меня по тривиальной причине: ты и не знал о моем существовании. Подобно ты не причиняешь Ему урона. Но против кого же ты ? Вот он.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
      2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
      3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
      (Откр.13:1-3)

А вот и земной вид этого зверя.

Зверь с семью головами и десятью рогами. Одна голова смертельно ранена, но
      исцелела.

Семь, думаю, признак полноты, а не конкретное число. Семь голов - все ложные
      учения на земле. Ведь там все народы поклонились зверю. Десять рогов и
      десять диадем - десять заповедей Бога. Рог - источник силы и власти. Все
      учения в овечье шкуре, все якобы хотят мира и присваювают себе право
      трактовки этих заповедей и право требовать исполнения этих заповедей. Везде
      наказывают за неисполнение заповедей, тогда как Иисус говорил, что он не
      осуждает тех, кто не верит Ему.

Какие же это учения ? Это "православие", "католицизм и папство",
      "мусульманство", "буддизм", "иудаизм" и ....

Иудаизм - те, кто якобы верят в Ветхий Завет, но не принимают Иисуса Христа
      за Мессию. Это и есть голова, которая имела смертельную рану, но исцелела.
      Никогда никакому учению не было нанесено такого удара, как иудаизму. Тысячи
      лет оно было почти мертво и сейчас неверояно исцелело.

И вот, все народы смотрят на этого зверя и поклоняются ему.

Так что еще ни одна твоя стрела не достигла цели. Помнишь, я говорил, что Богу нравятся горячие и холодные. Почему ? Как хранятся продукты ? Или при очень высокой температуре, или при очень низкой. Если просто тепло, то всякая муть разводится и начинает тошнить. И в вопросе отношений с Богом. У кого сердце теплое, там разводится всякая религиозная муть и только. От этого Бога воротит. Есть на земле Его люди искренние, сердца которых Он хранит в мерзлоте. Но когда наступает время, Он размораживает таких и они оказываеются отличными людьми.

Когда наступит время, Он подойдет к тебе и ты узнаешь Его.

Комментарий

• Роза
        лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
        • 782

Сергею - имеете ли вы право судить о том, чего не знаете?

Я православная. Так в чем наша проблема, толкователь Откровений?

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Розе

молодец, что ты православная, гордись этим.

А пыл свой прибереги для чтения Библии, т.к. тебе нужно делать это почаще.

15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
          (1Кор 2:15)

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Сереге - ну, на ты так на ты, так вправду намного лучше.

А ты твердо уверен что ты духовный?

П.С. Я ИЗВИНЯЮСЬ перед его благородием за то что влезла в тему, адресованную ему. Таким образом, с формальностями покончено. Так что там насчет духовности?

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Я же ясно написал, что мне интересно мнение Walken-a.

Хочешь знать духовный ли я ? Почитай мои сообщения и реши для себя. Лично меня не интересует духовная ли ты.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Сергей Л - Я могу объяснить реакцию этой дамочки... Ее вырвало, когда она увидела именную тему к тому, кого ненавидит...))))))))))))))))) И ей ровным счетом плевать на уважение к авторам тем, так как она ваще не знает, что такое уважение... Так что, зря ты открыл именной темак... Ты попросту плюнул в ихнюю гордыню, натюрлих, я,я... Так что, думаю, вряд ли нам дадут нормал поговорить...

Потому как я сердечнее общаюсь в уютных ресторациях, а не в кабаках с горластыми пьяными девками...))))))))))))))))))))
                Последний раз редактировалось Walken; 25 September 2002, 09:30 AM.

Комментарий

• volodya
                  Ветеран

• 16 January 2002
                  • 1158

Привет всем!

Да и у меня пару предложеник к вам Wалкен.

1. Первое убрать картинку, возле вашего имени. Запрос администрацию, я уже направил. Его изображение сильно мне напоминает одного моего знакомого. К моей радости мы уже давно с ним враги. Поетому мне неприятно на него смотреть или на что либо, что его напоминает.

2. Выражатся на форуме, как принято в приличном обсчестве, а не как

в кабаках с горластыми пьяными девками...))))))))))))))))))))
                  Брат во Христе
                  Володя

Комментарий

• Igor
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 3180

Семь, думаю, признак полноты, а не конкретное число. Семь голов - все ложные
                    учения на земле.

Да, это правильное толкование.
                    Но вот, что интересно, что не смотря на то, что христианство на земле разделено на множество церквей и учений, но всех их объеденяют 7 обрядов, которые исполняются во всех церквях!

Комментарий

• dctalk
                      Отключен

• 07 August 2001
                      • 669

Лично меня не интересует духовная ли ты.
                      Сергей, а духовен ли ты, судя по этим словам?

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

volodya - Здравствуйте, Володиа... Думаю, из-за того, что вам кого-то из близких напоминает картинка - не стоит под себя форум копать... То, что у вас нет картинки - меня задевает не меньше, я направлю запрос в администрацию позже...

Второе... В последнее время я перешел на абсолютно снисходительно-вежливый тон... Что касается ваших выковыренных моих слов, то, считаю, если христианам позволено выражать слово "дерьмо" в форуме, то мои слова нисколько не хуже... Поэтому, считаю, что вы - лжец, ибо не заметили за своими собратьями и сосестрами подобных слов в мой адрес, причем, первыми позывы были именно их... Возьмите все сообщения Розы и просмотрите их с моими ответами, соотнеся по времени и дате...

На сем, пока данная особь не извинится перед сестрой, и, пока не будут выполнены определенные административные меры в ее адрес и в адрес Vao, который употребил слово "дерьмо" так же (причем оба, в последние три дня всего лишь), Уокен считает, что имеет полное право говорить так, как вы видели...

И еще одно, лично тебе и всем остальным... Никогда я - НЕХРИСТЬ - первым не пойду на уважение ВАС - христиан - ПОКА ВЫ ПЕРВЫМИ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТОГО...

Насколько позволяют вам глаза, автора темы я совершенно не оскорбил... Так же, не оскорбил никого другого...

Да, признаюсь, мой постинг в теме Розы - есть "жесткая ирония", но она с уважением сказана и даже с любовью и просто добротой...

Докажите обратное...

Повторяю в последний раз... Более, кроме как розалии, я ни к кому в последнее время не превысил неуважительного тона...

На сем, жду ответов от христианских округов, ников, модераторов и админов...

Уокен не собирается приносить извинения тем, кто запросто пропускает в форуме дерьмовые посты от своих соратников... И вы, товарищч кекс, есть как раз тот самый, чьими руками созидается Ложь... Ибо совершенно прилюдно не обратились к тем христианам, кто сквернословит в форуме, и в разделе этом...

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Более того, в одном из разделов некий сатанист употребил в качестве аватара изображение рогатого Дьявола, выплывающей морды из пламени - ни одного слова в знак протеста не последовало - на сем делаю вывод, что христиане специально начали травлю одного-единственного участника форума (Walken) для специализированного удаления с территории форума, для чего начали придумывать кучу необоснованных обвинений, якобы, Уокеным были нарушены ПЕРВЫМ правила форума... Уокен посмотрел, что разрешено - и полностью исполнял все четко по инструкции, выбирая то, что и как говорят христиане, и з а что оные не получают предупреждения, а также, сами аватары, которые было возможно использовать...

Если аватар с изображением Дьявола у вас легко пропускается, то отчего вы накинулись на фото киногероя? Или вы понимаете, что ваша вера под угрозой при одной только моей "внешности"? Или куда более сложный вопрос лежит - как изжить Самого неудобного Нехристя, дюже больно мудрого?

Давайте уж серьезно обсудим данный вопрос... Меня заинтересовало - отчего вы не заметили НИ ЗА КЕМ БОЛЕЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО? Или вам привести список христианских сквернословий, уж куда грубее, чем сравнение темаков форума с посиделками в кабаке под крики пьяных девок... Собственно, если вы имели ввиду Розу, то, насколько я понял, мадам не прочь выпить водки, так что чем, собственно, я обидел вашу даму - я не в курсах...

Насколько известно народу в данном разделе, Уокен уже обращался к модераторам с просьбой проследить за модерированием определенных тем... Уокену уже по горло надоело предупреждения в его адрес и полное молчание предупреждений в адрес христиан своих же... Предвзятое модерирование вылилось наружу в виде моих собственных активных действий... Как то - предложение меньше цитировать, извиниться за хамство и сквернословие, остановить пороговный флуд раздела...

На мои предложения администрация никак себя не показала... Таким образом, Уокен полагает, что имеет полное право воспользоваться методами христиан и вести с каждым "провинившимся" себя подобно, именно так, как эти люди, вероятно, и желали...

Однако, если благодаря вашим лживым кляузам администрация пойдет на поводу и примет решение о моем удалении, Уокен просто-таки будет требовать удалить вместе с ним и тех христианских участников, кто грешил тем же...

Уокен так же будет требовать показать, где он неприлично высказался о каком-либо участнике ПЕРВЫМ... Прямо по постингам и датам, начиная с последнего своего решения выдвинуть очередные темаки... Именно тогда Уокен и принял определенные решения...

Давайте же посмотрим, какова истина ваша - христианская...

Мне импонирует, что меня вы читаете чаще, чем всех остальных, даже своих собратьев, что не заметили ничего подобного в адрес Уокена и других представителей раздела, но это не дает вам права прилюдно оскорблять меня своим невежеством по поводу хамства, аватаров и etc...

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

volodya
                            Да и у меня пару предложеник к вам Wалкен.

1. Первое убрать картинку, возле вашего имени.

За Уокена: Что выросло - то выросло.

2. Выражатся на форуме, как принято в приличном обсчестве, а не как

Не знаю, как принято у Вас в приличнам обсчестве, но у нас, среди падонкафф неверующих, древнерусское слово "баба" и такая правда жизни, как "пьяные деффки" являются суровыми реалиями нашей жизни.
                            Если Вам будет проще понимать, то выражение в кабаках с горластыми пьяными девками. Вам следует читать так:
                            "В увеселительных заведениях, разрешающих свободный розлив алкоголя, где присутствуют самки человека, обладающие достойными вокальными данными, находящиеся в состоянии алкогольного опъянения по воле Божьей"
                            Легче стало???

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

volodya
                              Кстати, слышь, Ганс Уткин, а русскую грамматику и правописание Вы давно изучали???
                              По-моему, уже все форумчане поняли, что если в теме есть Толстый - нужно писать грамотно.
                              Поверьте, это не придирки и не отсутствие аргументов...
                              Мне просто смешно становится, что люди, которые пишут:
                              пару предложеник

Запрос администрацию

Поетому

Выражатся на форуме, как принято в приличном обсчестве

начинают учтиь меня вере. А Ваша Библия написана с такими же ошибками???
                              Ну не могу я серьёзно воспринимать аргументы верующих, которые не могут нормально изъясняться.
                              Помолитесь Вашему Богу о грамматике...

Халва - Госпиталю!!!

Комментарий

Обработка...