ТАта вы думаете ВОлкена уже возвратили?
К Walken.
Свернуть
X
-
javascript:ins('Сергей Л')
Здравствцйте Сергей!
Walken уже не будет тут пока не востановят а востанавливать не будут поотому что правила есть правила и мы должны их соблюдать все.
Но меня вот ваша темка очень заинтересовала и хотелось с вами поговорить о ней вобще и в частности.Если вы не будете против что у вас поменяеться собеседник вот я (бывшая Ландышка воскресшая из мертвых),то я с удовольстием с вами поговорю.
Никаких правил я не нарушаю пишу сама .А что там за словами моими будет это вы сами тогда решайте ладненько?
Я только буду маленким собеседником с вами вот.Темка уж очень интересная я такие вот темки люблю.
Только просьба ко всем кто ко мне обратиться обращаться на "вы" я не люблю панибратства и всякие там близости мы не знакомы так что если меня тыкать я буду расценивать как хамство.Извините я не про вас а просто говорю как будет вам лучше.
Спасибки если вы меня не отвергните.
Комментарий
-
Сергей
Я просто всегда задумывалась над вопросом а почему неверущие могут видеть искренность веры больше чем многие верущие? И почему вот неверущие очень остро различают фальшь христиан например а самим христианам трудно ее различать?
В каждом человеке заложены свои мерила искренности и честности .И часто они вместе совпадают с христианскими тоже нормами.Но почему одному надо стать христианином чтобы видеть ненормальность и фальшивость всяку, а другому нужно оставаться нехристианином чтобы видеть это.
А иногда ведь бывает так что христианом становится нехристианин и совсем исчезает совесть и мораль тоже общечеловеческая.
Вот вы просто привели слова что Walken борется со зверем. Но ведь вы сами как бы показываете что он правильно делает.А что ему вот нехристианину подсказывает честь? И не просто вот подсказывает.А даже силы ему дает бороться со зверем? И не каждый христианин похвастаеться таким мужеством и силами и желанием даже и стремлениями?
Что вот нет ничего общего в христианстве один называет его сатаной а другой называет ангелом-карателем.И каждый даже ваш пример из библии приведет как пример его правды.
Ну вот я например не понимаю.Вот стоят они перед мной христианин который поступает отвратительно и брат ,который объясняет в чем его ошибка.Как может неверущий говорить что христианин ошибаеться?И зачем тогда вобще верить человеку если глаза открыть на что то это не факт что христианин узрит.
Разве это борьба зависит от вероисповедания?Комментарий
-
Ответ Animalia
Вы очень склонны к максимализму. Если вы встретили не искренних христиан - не значит, что все неискренние, так же и не христиане бывают хорошие люди, но это не значит, что все неверующие вокруг идеальные.Я просто всегда задумывалась над вопросом а почему неверущие могут видеть искренность веры больше чем многие верущие? И почему вот неверущие очень остро различают фальшь христиан например а самим христианам трудно ее различать?
А по поводу неискренности могу сказать, что мы не родились христианами. Кто-то искренне поверил, кто-то еще не очень. При этом очень стремиться кому-то подражать, но плохо получается. Отсюда кажущаяся неискренность. И многие христиане об этом знают и видят это, стараются помочь.
И еще один момент. Если постоянно относится ко всему с недоверием, то и комар, порой, кажется слоном. Ну почему вы думаете, что поверив в Бога, люди сразу становятся идеальными? Поясню свою мысль.
Если человек врал в течении 30 лет, почему вы думаете, что он перестанет врать в один миг. Это уже как образ жизни и мысли. Или был высокомерным и гордым. Он борется со своим грехом, но когда его выводят из равновесия, он срывается на старое. Да чего там врать, прощение попросить. Мой знакомый, став христианином смог это сделать спустя неделю, после того, когда это нужно было сделать.
Я ответил на ваш вопрос?Последний раз редактировалось Павел_17; 09 October 2002, 01:47 AM.Комментарий
-
Animalia
Приветствую вас ! Я буду отвечать вам из того, чему научен Богом и со ссылками на Писания. Почему ? Да мудрость, которую я вижу в Писаниях, мне больше нравится, чем моя собственная. Она добрей и приятней.
Сразу же хотел бы подчеркнуть вот что. Мне больше хотелось бы говорить об Иисусе Он без изъянов, но вы задали вопросы о Его людях и я говорю об этом.
Начнем. Все, что я скажу о недостатках христиан, относится и ко мне в большей или меньшей степени. А все, что я скажу хорошего о неверующих, относится и к вам в той или иной степени.
1. Суда еще не было и пока не открылось, кто из нас будет на небе, а кто в аду. И совсем еще не ясно, кто Богу нравится больше, Сергей Л или Anamalia. Те, кто верят, иногда забывают об этом и пытаются окружающих убедить таки, что они верят в Иисуса. Но это невозможно. Кто Христов, имеет свидетельство в себе, и оно принадлежит только ему. Это невозможно передать, невозможно предъявить и т.п. Показать, например, вам, что кто-то принадлежит Ему, может только Он сам и более никто. Но это автоматически будет означать, что вы сами получили то самое свидетельство от Него и вы теперь верите в Него.
2. Вспомните, когда вы покупаете что-то новое, то вы учитесь пользоваться этим, и на это требуется некоторое время. Давайте посмотрим, что Бог говорит о верующих в Него.
10 Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты. (Пс.61:10)
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1Кор.8:2)
Это одна сторона. А вот другая.
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; (1Пет.2:9)
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Откр.5:10)
Не так просто понять это все и научиться пользоваться этим. Кто верит, тот такая же пустота, как и тот, кто не верит. Если бы я был просто пустота ! Это было бы утешением для меня ! Но я легче пустоты ! Предоставленный самому себе я не просто нахожусь в покое и не делаю ни добра ни зла, но из меня лезет всякая грязь ! Кто избавит меня от сего тела смерти ?! А с другой стороны, иногда я говорю: «Именем Иисуса Христа пусть будет так и так.» И это бывает, я удивляюсь, как это происходит. Это выше моего понимания. Это Его власть и сила ! Бог не делает так, как за мерседесом подцепили бы запорожец. Второй бы только развалился. Так и нас Он потихоньку изменяет.
3. Я понимаю, вам не легче от того, что вас рубит «христианин», а не «мирской» человек. И это правильно. Вы правы. Иисус ведь так и сказал, что ближний тот, кто делает вам добро, а не тот, кто называет себя Божьим, подразумевается «добрым», «праведным» и т.п. Так и поступайте. И я буду стараться поступать так же.
4. Бог нелицеприятен. Он судит всех одинаково. И я уверен, что на земле полно людей, которые говорят: «Бога нет, познакомьте меня с Ним, и я признаю Его. А пока пошли прочь от меня !» И они приятны Богу. И много людей говорящих, что верят, но Бог у они неприятны. Как это понять ? Вот как.
17 Кто говорит то, что знает, тот говорит правду; а у свидетеля ложного - обман. (Прит.12:17)
Первые искренни, они говорят, что знают. Им не дано удостоверение в сердце, они и не лгут. Вторые от страха перед Богом готовы и денег дать и теленка привести последнего, но они не знают Его. Иисус говорил же, что наступают времена, когда убивающие вас будут думать, что тем служат Богу.
5. Последнее в этом сообщении. Бог даже когда обличает, делает это так, что млеешь перед Ним. Он никогда не осуждает и не обвиняет, никогда ! Когда кто-то говорит вам и обвиняет вас, это не от Него. Такого отшивайте сразу. Его обличения всегда идут с выходом из этой ситуации. Он всегда свидетельствует и о вашем и грехе и о вашем прощении одновременно. Его обличения делают легко на сердце, а не тяжело. Подумайте, если Он посылает меня к вам, чтобы говорить о Его любви к вам, то Он не против вас, а за вас. И если я обвиняю вас, то я неверный посланник, который не понимает своего босса.
Пока все. Я столько написал, а, может, вам и не понравится, и вы расхотите беседовать со мной.Комментарий
-
Сергею_Л
Бог даже когда обличает, делает это так, что млеешь перед Ним.
Он всегда свидетельствует и о вашем и грехе и о вашем прощении одновременно. Его обличения делают легко на сердце, а не тяжело.
Сергей, мне кажется, что здесь во многом зависит от человека, к которому обращается Бог. От его расположения сердца. Возможно, именно с Вами всегда так и было. Однако в Библии очень много примеров, когда люди не принимали Божьих слов: вспомнить хотя бы Ананию и Сапфиру. Они умерли. Вспомним Иону, отвергшего Божье повеление, вспомним фарисеев, которые отвергли Христа. И не только фарисе Его отвергли. Иисус так и сказал: Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Евр 3гл.Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, 8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
Значит можно ожесточить сердце свое при голосе Бога! А вспомним плачи Иисуса об Иерусалиме: сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Много других мест Библии показывают, что от слушающего тоже зависит, примет он слова от Бога или нет. А если человек будет ждать только приятных для него слов, эдак можно и ребенка вместе с водой выплеснуть!
Кстати, вспомнил проповедь Джонатана Эдвардса "Грешники в руках разгневанного Бога". Говорят, что когда он читал (он просто читал свою проповедь) проповедь, людям казалось, что пол под ними сейчас разверзнется и огонь пожрет их. Они дрожжали от страха. Люди тогда каялись тысячами.
Нельзя представлять людям Бога как только такого милого папу, который все сносит и позвоялет! Он несомненно есть любовь, но Он еще и Бог справедливый, ненавидящий беззакония. Он еще и наказыват своих детей. Если, конечно, они Ему дети!
Иуд.1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом,
Ясно, что не всех, но все же кому-то нужен и страх. Так что не стоит говорить:
Когда кто-то говорит вам и обвиняет вас, это не от Него. Такого отшивайте сразу.
Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Михаил
приятно читать, что вы пишете. Кстати, практически всегда. Согласен с вами и в этот раз. Многие на форуме, наверное, считают, что именно я слишком много говорю о том, что Бог будет истреблять нечестивых.
Но конкретно к Walken и Animalia мое сердце было и остается расположенным так, чтобы говорить о любви Божией. Не спрашивайте почему. Я не знаю. Мне приятно говорить с ними. Послушаюсь своего сердца и будь что будет.Комментарий
-
Не спрашивайте почему.
Я и не спрашиваю. Рад за Вас. Как сердце расположено, так и надо говорить.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сергею
Приветки!
Вы очень много написали и я плохо понимаю вас.Ну если только что то общее может быть.
Вот вы говорите если бог говоирт к нам и любит нас и по доброму говорит?А тогда почему он через других к нам по злому говорит?Почему?
Вот как нам поверить что все тут говорят от бога и вобще различать?Одни нас ненавидят и готовы убить и оправдаться этим а другие любят и готовы любить дальше чтобы не случилось?Почему вот так по разному на нас нападает бог?
Вот я вам скажу я считаю что христианин это просто обычная професия.Понимаете?То есть он просто выбрал себе професию работу такую совершенствоваться и молитвы читать.И будет в этой работе улучшаться.Вот как христианин есть такое внутри.
А почему неверущие лучше во многом потому что неверие это вобще не профессия извините.Это состояние души такое и оно там с какими то обрядами и законами которые написали и надо исполнять.
Вот я себе представляю знаете как?Вот есть музыка красивая.Он садится за рояль и играет ее и она такая : то шумная то тихая и спокойная то она буря такая то она штиль или лето а потом осень например.А христиане это просто музыка маршировка как марш.И вот мурштра ну как там в армии называется когда одно и тоже до совершенства движение оттачивают вот она вот эта мурштра и противна.То есть она загубляет музыку жизни как бы.Вот я себе так представляю .
Вот ветер который растрепал прическу капризной дамочки которая едет в клуб например или ливень который смыл косметику с лица и девушка увидела себя обнаженной и ей не понравилось и она что скажет вобще? Она скажет что не любит дождь.И такие сравнения я могу очень много сказать и к ним можно любого как бы приставить на место этих дамочек и христианин и нехристианин.
Я еще подумаю и напишу вам ладно только пока не пишите мне мне надо сейчас отойти .А потом я напишу еще тогда.
Мне интересно с вами говорить и интересно говорить с 888 я ему давно его даже в почте прибегала к нему отдельно давно еще
Вот.А потом забегалась тут и уже все.
А я тут ненадолго задержусь наверно.Мне скучно тут извините я не про вас сказала а вобще.Потому что мне нравиться вот именно разговоры с христианами не как философские там беседы и словами умные кидаться а наверно жизнь просто ушла.Я хотела придти к живым людям а не к книжкам.А зажечь жизнь тут наверно правда мог только один человек.
А еще скажу сейчас быстро.Ну вот я всегда наверно неправильно делаю и много говорю чего не надо.Брат вам не доверяет как всем остальным тоже .Он говорит что у вас просто хобби разговаривать и испытывать нехристиан и как бы играться в какие то игшрушки потому что вам все равно с кем вы говорите просто хотите для себя что то там выиграть удовлетворение себе внутри что вам доверять начнет нехристианин.Я не прошу правды совсем потому что правда она очень жестокая бывает и люди не говорят ее чтобы не ранить людей.А я наверно совсем не вписываюсь в людей вот.Если это действительно правда то лучше не говорить наверно?Потому что я вобще очень боюсь общаться с христианами они очень злые и обманчивые ,а я очень открыто себя всегда веду и говорю что думаю и это не нравиться людям.А мне будет больно очень если я осталась здесь зря совсем.
Спасибки.Комментарий
-
Не думаю, что вы во всем правы, Анималия, простите, что вклиниваюсь в разговор.
В человеке прежде всего видно человека, злого и доброго, с характером, с принципами, с привычками. Не думаю, что христиане злы и обманчивы. Вы очень хорошо сравнили с маршем. Что ж, иногда хватает мозгов только на муштру. Все мы в этом мире - кусочки одного целого, как мне кажется. Каждый кусочек чему-то служит и каждый не лишний. Вы слишком уж обобщаете, мне кажется, христиан. Хотя, чем меньше в человеке духовного, тем больше агрессии. Да и вообще, христианство - не рыбка в консервной банке. оно много взяло у стоицизма. А античные философы учились один у другого. Сократ, как и Христос, дошел до нас в переписи. Так кем он был? Жалким сумасшедшим, развращающим юношей, или гением? Христианство - часть одного целого. А люди, которые проявляют агрессию по отношению к кому-то - это не христиане. Это обыкновенные хомо сапиенсы, которых не научили как следует. Простите, что путанно отвечаю. Все апостолы с этим сталкивались. Это зависть к знаниям, если хотите. Подсознательная ревность к Богу.Комментарий
-
Ответ участнику Сергей Л
Цитата от участника Сергей Л:Приветствую вас ! Я буду отвечать вам из того, чему научен Богом и со ссылками на Писания. Почему ? Да мудрость, которую я вижу в Писаниях, мне больше нравится, чем моя собственная. Она добрей и приятней.
А почему вы решили что вы научены богом?
Можете поговорить об Иисусе.Только мне эта темка совсем пустая потому что Иисуса я никогда не видела и даже не знаю был он или нет и даже если был бог он или не бог .А вот люди вот они настоящие есть и я их даже вижу.Цитата от участника Сергей Л:Сразу же хотел бы подчеркнуть вот что. Мне больше хотелось бы говорить об Иисусе Он без изъянов, но вы задали вопросы о Его людях и я говорю об этом.
Вы знаете недостатки христиан мы наверно тоже знаем очень хорошо и даже лучше самиъх христиан.Цитата от участника Сергей Л:Начнем. Все, что я скажу о недостатках христиан, относится и ко мне в большей или меньшей степени. А все, что я скажу хорошего о неверующих, относится и к вам в той или иной степени.
А хорошего о неверущих говорить и это будет как свидетельство против христиан что неверущие вдруг хорошие тогда нет смысла верить.
Мне кажется что вы больше богу нравитесь.Мы вот обычно ну очень ему противны.Цитата от участника Сергей Л:1. Суда еще не было и пока не открылось, кто из нас будет на небе, а кто в аду. И совсем еще не ясно, кто Богу нравится больше, Сергей Л или Anamalia.
А зачем тогда свидетельствоватть и что это значит?Цитата от участника Сергей Л:Те, кто верят, иногда забывают об этом и пытаются окружающих убедить таки, что они верят в Иисуса. Но это невозможно. Кто Христов, имеет свидетельство в себе, и оно принадлежит только ему. Это невозможно передать, невозможно предъявить и т.п. Показать, например, вам, что кто-то принадлежит Ему, может только Он сам и более никто. Но это автоматически будет означать, что вы сами получили то самое свидетельство от Него и вы теперь верите в Него.
А есть такие которые что то знают?Цитата от участника Сергей Л:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1Кор.8:2)
Тут я вобще ничего не поняла.Цитата от участника Сергей Л:Не так просто понять это все и научиться пользоваться этим. Кто верит, тот такая же пустота, как и тот, кто не верит. Если бы я был просто пустота ! Это было бы утешением для меня ! Но я легче пустоты ! Предоставленный самому себе я не просто нахожусь в покое и не делаю ни добра ни зла, но из меня лезет всякая грязь ! Кто избавит меня от сего тела смерти ?! А с другой стороны, иногда я говорю: «Именем Иисуса Христа пусть будет так и так.» И это бывает, я удивляюсь, как это происходит. Это выше моего понимания. Это Его власть и сила ! Бог не делает так, как за мерседесом подцепили бы запорожец. Второй бы только развалился. Так и нас Он потихоньку изменяет.
А что изменяет оно должно быть видно или не надо?
Что такое добро?Цитата от участника Сергей Л:3. Я понимаю, вам не легче от того, что вас рубит «христианин», а не «мирской» человек. И это правильно. Вы правы. Иисус ведь так и сказал, что ближний тот, кто делает вам добро, а не тот, кто называет себя Божьим, подразумевается «добрым», «праведным» и т.п. Так и поступайте. И я буду стараться поступать так же.
Сергей если вы это писали в утешение нам спасиьбки.Но вы знаете есть такие вещи которые уже поздно утешать.я хотела сказать что если ты убиваешь что то то ты обязан взамен что то родить.Понимаете это называется неполнота как бы когда вы убиваете что то в человеке и в нем на это место пусто не бывает и если оно не заполнилось рождением нового чего то то дает место разростаться чему то что уже есть .То есть я хотела сказалть что если не умеешь рождать что то то не имеешь право убивать что то.Я не про людей говорю а то что в них самих поймите меня.Цитата от участника Сергей Л:4. Бог нелицеприятен. Он судит всех одинаково. И я уверен, что на земле полно людей, которые говорят: «Бога нет, познакомьте меня с Ним, и я признаю Его. А пока пошли прочь от меня !» И они приятны Богу. И много людей говорящих, что верят, но Бог у они неприятны. Как это понять ? Вот как.
17 Кто говорит то, что знает, тот говорит правду; а у свидетеля ложного - обман. (Прит.12:17)
Первые искренни, они говорят, что знают. Им не дано удостоверение в сердце, они и не лгут. Вторые от страха перед Богом готовы и денег дать и теленка привести последнего, но они не знают Его. Иисус говорил же, что наступают времена, когда убивающие вас будут думать, что тем служат Богу.
Обличения бывают разными.Я еще не совсем поняла для себя чем отличаються обличения и обвинения.Пока у меня все это на уровне чувств.А выразить мне сложно.Как понять что камни которые летят в нас всегда это просто добрые обличения?Как пересилить себя и стерпеть?И как это отразиться на безответсвености кидавших?Цитата от участника Сергей Л:5. Последнее в этом сообщении. Бог даже когда обличает, делает это так, что млеешь перед Ним. Он никогда не осуждает и не обвиняет, никогда ! Когда кто-то говорит вам и обвиняет вас, это не от Него. Такого отшивайте сразу. Его обличения всегда идут с выходом из этой ситуации. Он всегда свидетельствует и о вашем и грехе и о вашем прощении одновременно. Его обличения делают легко на сердце, а не тяжело. Подумайте, если Он посылает меня к вам, чтобы говорить о Его любви к вам, то Он не против вас, а за вас. И если я обвиняю вас, то я неверный посланник, который не понимает своего босса.
Я не знаю.Я пока не знаю зачем я вобще осталась и до конца ждала что меня востановят.Сначала обрадовалась тоже.А теперь не знаю.Может просто пока пора такая осень и скучно.А может просто я устала от бесполезности всякой?Я ещзе не знаю Сергей зачем я здесь осталась.Понравилось переписываться с людьми ставить смайлики?Сейчас я просто вижу что мне не эТо нравилось.И я сейчас становлюсь безразличной даже.Ну как бы востановили успокоилась и все. И дальше нет ничего вобще.Вы говорите пустота а мне кажеться что я в нее ныряю тут.Как будто я переступила порог уютного домика и окунулась в темный лес с хищниками и привидениями.А защитить меня тут уже никто не сможет.И не хочет больше.И как будто я вобще стала совсем одна .Мне очень грустно от этого и не знаю.А там где то в лесу есть другие как я и тоже одни и мне нужно к ним добраться обязательно а я не знаю как мне быть или идти или лучше остаться.Может я просто привыкла что рядом со мной всегда был друг и заступник.А теперь я просто так себе нехристианская жертва будущая и очередная за которой следит вся стая.Поэтому я написала что наверно тут уже ненадолго.Цитата от участника Сергей Л:Пока все. Я столько написал, а, может, вам и не понравится, и вы расхотите беседовать со мной.
Спасибо.Комментарий
-
Роза
Ответ участнику Роза
Приветки.Цитата от участника Роза:Не думаю, что вы во всем правы, Анималия, простите, что вклиниваюсь в разговор.
наверно действительно просто как природа дает защитный организм и от прослойки общества определенной я наоборот более недоверчивая может быть так.
Я говорила что опаснее те кто может не только тело погубить и душу погубить тоже.А духовенство очень благоприятная почва чтобы взрашивать ростки таких вот душевных убийств.Поэтому тут всегда надо быть осторожнее и опасаться больше чем мир.
Просто все люди одинаковые и все не без греха и праведности во всех есть все.Но которые говорят что они грешны а сами не видят ни одного греха а еще там где был очень сильный грех и там не видят ничего тогда эти люди опасны очень.Агресия тоже бывает духовной.Просто люди не умеют различать ее.И агрессия бывает на какие то на разные предметы заинтересованности.А есть такая которая против всяких догматов а люди отвечают агрессией личной.
А точто они злы то я сказала о том что видела.И не вижу ошибок тут никаких.Скажите а что я должна почему это верить что христиане добрые если я видела все совершенно другое?Один раз довериться потом второй потом еще и еще а потом еще.И потом?Что потом вот .
На одном месте не сажают семена чтобы урожай был почва выдыхается.И урожай доверия на такой почве выходшейся будет всегда меньше и меньше пока совсем не будет никаких минералов в самой почве. понимаете?
Пошла спатки.
Комментарий
-
Animalia,
не буду пытаться отвечать на ваши сложные и множественные вопросы. Это мне не по силам. Умнее вас самих никого нет. Я не издеваюсь. Каждый понимает свою ситуацию лучше, чем кто-либо вместо него. И жить надо своим умом. Надо прожить свою жизнь.
В общении с вами и вашим братом я ничего не ищу для себя. Я не строю чего-то своего. Я устал и мне ничего не хочется. Знаете ли, христиане тоже люди и эта ужасная жизнь вокруг нас достает.
У меня нет задних мыслей затянуть вас во что-то. Если вы искренни, то мимо Бога не пройдете. Он своих всех знает и найдет. И для меня не имеет значения где и когда вы познакомитесь с Ним. Главное, что это произойдет.
А мне, однажды, просто прогуливаясь, приятно будет увидеть вас на небе и поболтать. Вот и вся моя корысть.
Последнее. Только Бог может осветить тот темный лес и избавить от одиночества.
Пока.Последний раз редактировалось Сергей Л; 10 October 2002, 08:04 AM.Комментарий

Комментарий