Жертва или любовь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так написано: что востанут из вас самих и будут говорить превратное, чтобы увлечь за СОБОЙ.
Ничего нового.
- - - Добавлено - - -
В чем?
Что вы заблюдились?
Что вам полюбилась неправда, что она вас вознесла над всеми, открыв потаенное, сокровенное, неведомое тем, всем, остальным и вы лееете ее, прячете на груди и радуетесь, как сокровищу, и не подразумеваете, что именно прячете и лелееете.Комментарий
-
Во всём, что мне сейчас говорите.
Что вы заблюдились?
Что вам полюбилась неправда, что она вас вознесла над всеми, открыв потаенное, сокровенное, неведомое тем, всем, остальным и вы лееете ее, прячете на груди и радуетесь, как сокровищу, и не подразумеваете, что именно прячете и лелееете.
Здесь никто не знает, что на самом деле происходит. Несколько человек могут понять, но не хотят исследовать Писание. А готовых ответов давать нельзя - знание и понимание должно прийти изнутри. Можно только задавать вопросы, но они не всем нравятся по разным причинам.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Проливать чью-то кровь за грехи других - это справедливый закон, потому что человеческая душа после смерти должна во чтото облечься. Физическое дело отмирает как кокон, но для того чтобы из кокона вылупилась бабочка - нужны крылья. Иисус Христос своей смертью именно практически дал человеческой душе возможность переселиться из физического тела Адама, в духовное и невидимое тело Христа - второго Адама. Именно это духовное и невидимое тело является для Бога кровавой жертвой, т.е Христос этим принимает нас и буквально наделяет возможностью жить после смерти В НЕМ, внутри НЕГО как в невидимом ковчеге
Богословие это не какая то мутная белиберда, а строгое и логическое учение, где все детали важны и все детали имеют строгое сакральное значение. Когда вы глумитесь над темой Божьей справедливости, вы глумитесь прежде всего над самим собой, потому что Бог устроил мир так, что Он не может проиграть и Он всегда прав - будь то в наказании или в помиловании грешников. Никто не может победить Его в суде.Комментарий
-
Трэш это что?
Людь так не поступают?
Не поступают, а как поступают?
Наглядный пример: Россия против Украины и что делают россияне, как поступают, что говорят и что думают и это по все земле и почему и для чего?
Сами не знают, потому что основная часть только теряют, но хотят этого и продолжают, вот это зомбирование, потому что смысла в этом нет, а желание пребывать в этом есть.
А вера в Бога имеет смысл и дает самое драгоценное, так почему вы этого не узнали, вы же заходили на огонек?
Кто то вас таки зазомбировал, хотя вероятнее все проще: похоть победила.Комментарий
-
Я вам уже сто раз сказал: "Богу все возможно". Но ваш Бог не такой уж и всемогущий, раз не может простить без пролития крови. Вы ничего не сможете противопоставить моему выводу, потому что на моей стороне слова "Богу все возможно". Вы вместо этого будете выдумывать всякие теологические формулы, которые вы даже сами толком не понимаете.
- - - Добавлено - - -
но люди же не сами придумали жертвоприношение? Или сами?
А убивать других, чтобы жить самому - это справедливый закон?
И тот и другой несправедливый. Но даже, если первый закон придуман людьми, то второй закон неизбежен: человек вынужден брать чужую жизнь, пусть даже только растений, чтобы жить самому.
Закон о жертвоприношении был дан Богом, а не кем-то другим. И еще где-то сказано, что Бог не захотел жертвы баранов, а потому приготовил тело своему сыну. Это фильм ужасов. Убить своего сына, чтобы захотеть простить грешников - это какой-то бред.Комментарий
-
Трэш это что?
Людь так не поступают?
Не поступают, а как поступают?
Наглядный пример: Россия против Украины и что делают россияне, как поступают, что говорят и что думают и это по все земле и почему и для чего?
Сами не знают, потому что основная часть только теряют, но хотят этого и продолжают, вот это зомбирование, потому что смысла в этом нет, а желание пребывать в этом есть.
А вера в Бога имеет смысл и дает самое драгоценное, так почему вы этого не узнали, вы же заходили на огонек?
Кто то вас таки зазомбировал, хотя вероятнее все проще: похоть победила.
"Святость смерти"?
-Нет. Я предпочитаю святость жизни.Комментарий
-
Я заходил на огонек господа, который убил Иисуса себе в жертву. Болтуны рассказывали, что он, якобы, сын ему и приходил в этот мир лишь для того, чтобы умереть на кресте. Причем, делают это с подозрительной настойчивостью из десятилетия в десятилетие. Выходит, убийство этого прекрасного Человека - это величайшее "благо", на основании которого мы получили "святость".
"Святость смерти"?
-Нет. Я предпочитаю святость жизни.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы сами исследовали Писание и увидели, что Отец убил Сына или пользуетесь общепринятой ошибочной трактовкой?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Христос согласился прийти в наш мир, чтобы спасти нас, показав путь к спасению, рискуя собственной жизнью. Отец воскресил Сына, которого убили те, кого Он пришёл спасти.
Не повторяйте чужих трактовок. Разберитесь в информации сами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Этот мир, в котором мы живём создан не Богом Отцом Иисуса Христа. Нам всем грозила полная смерть и угрожает сейчас.
Христос согласился прийти в наш мир, чтобы спасти нас, показав путь к спасению, рискуя собственной жизнью. Отец воскресил Сына, которого убили те, кого Он пришёл спасти.
Не повторяйте чужих трактовок. Разберитесь в информации сами.
Суд убивает не того.
Что это?Комментарий
-
Но не перестану доказывать "традиционным христианам", что их святость не может базироваться на убийстве человека. Тот, кому нужна была смерть Иисуса - не может дать им святость. Поскольку смерть человека нужна только человекоубийце. Они конечно могут выкручиваться, типа Иисус сам принес "выкуп"... в общем, Царство Божье - это "коммерция" и "коррупция".
Суд убивает не того.
Поэтому и говорит Христос: "Прийдя на Землю, найду ли хотя бы одного истинно верующего в Меня"?!
Ладно...с Богом!
Что это?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Во всём, что мне сейчас говорите.
Почему думаете, что не Вы? Или Вы не можете заблуждаться?.
Мы уже это с Вами обсуждали. Было, как у Павла. Вы сказали, я увидел и Вас поблагодарил. Сейчас то прошло. Осталась работа, как у Ионы. Или Вы думаете, что мне в радость выслушивать всё это? Или что мне нечем больше заняться?
Здесь никто не знает, что на самом деле происходит. Несколько человек могут понять, но не хотят исследовать Писание. А готовых ответов давать нельзя - знание и понимание должно прийти изнутри. Можно только задавать вопросы, но они не всем нравятся по разным причинам.
О заблуждениях, так сложилось, исторически так сложилось, что лютые волки вошли в стадо и растерзали его и из самих, слушающих Апостола Павла, восстали и стали говорить превратное, чтобы увести за собой и увели и путь истины сокрылся, потому мы, обратившиеся из мира пришли в собраниЯ, в которых басни приобрели законное основание, потому мы из неверия, поверив сразу оказались в заблуждениях и каждый ищущий идет своим путем, ища путь правды равно Истину.
И мой путь это путь поиска из заблуждения в заблуждение и от каждого избавлял меня Бог, у Него многие избавления.
И так с каждым ищущим, большинство ищущих обьединяет разумение, что есть Бог Отец, Он Один Кто благ(верим слову Сына Божьего) и испытывает Его благость на себе, и есть Сын Божий ...
Вы же выпали из числа большинства ищущих, потому что востали на Отца НЕбесного и не можете задавать вопросы, потому что не можете давать ответы на этом форуме.Комментарий
Комментарий