Если бы "родное эго" - все было бы проще. Человек был бы человечным. И человек любил бы человеческое - то есть ценил бы жизнь и свою, и ближнего, и, что самое важное, Христа. Но Христос оказался у них изгоем, на которого повесили все грехи, и подвесили гвоздями на крест. Это его участь. Они спокойны от этого - ведь это дало им "святость". А происходит это потому, что в церквях вырывают все человеческое из сердца, а заменяют на "гневгоспода" и "смертьхриста", приносят некую дивную "любовь", дарованную смертью человека. Новый вид людец с интересной матрицей мышления. Не хочу никого обидеть.
- - - Добавлено - - -
Если бы "родное эго" - все было бы проще. Человек был бы человечным. И человек любил бы человеческое - то есть ценил бы жизнь и свою, и ближнего, и, что самое важное, Христа. Но Христос оказался у них изгоем, на которого повесили все грехи, и подвесили гвоздями на крест. Это его участь. Они спокойны от этого - ведь это дало им "святость". А происходит это потому, что в церквях вырывают все человеческое из сердца, а заменяют на "гневгоспода" и "смертьхриста", приносят некую дивную "любовь", дарованную смертью человека. Новый вид людей с интересной матрицей мышления. Не хочу никого обидеть.
Именно поэтому они очень гневные.
- - - Добавлено - - -
Если бы "родное эго" - все было бы проще. Человек был бы человечным. И человек любил бы человеческое - то есть ценил бы жизнь и свою, и ближнего, и, что самое важное, Христа. Но Христос оказался у них изгоем, на которого повесили все грехи, и подвесили гвоздями на крест. Это его участь. Они спокойны от этого - ведь это дало им "святость". А происходит это потому, что в церквях вырывают все человеческое из сердца, а заменяют на "гневгоспода" и "смертьхриста", приносят некую дивную "любовь", дарованную смертью человека. Новый вид людей с интересной матрицей мышления. Не хочу никого обидеть.
Именно поэтому они очень гневные.
Комментарий