Ваш опыт общения с навязчивыми незнакомцами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от RehNeferMes
    Однако ж Вы 1) ездите, 2) живете в, 3) кушаете и 4) работаете на плодах этого самого знания.

Уж компьютером пользуетесь точно, раз пишете посты на этом форуме. И как эфемерность, не сильно мешает?
    Завтра, я уже буду ездить на других авто, возможно и кушать другую пищу (жевательные же рефлексы и поедание пищи вообще к науке отношения не имеет), работаю я не на плодах научного знания - это Вы малость перегнули.

Что же касается компьютера, то и компы завтра уже будут другие и вообще по другому сделанные... Поэтому прихожу к выводу, что мне лично эфемерность не мешает... А вот Вашему мышлению что-то точно мешает!
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• sluga
      Отключен

• 07 January 2006
      • 322

Сообщение от r1221
      А опечатки все умеют делать...
      Да ладно, не надо оправдываться.
      Просто в следующий раз, работайте над сообщениями более усерднее, зная, что даже мелочи показывают отношение человека к жизни.

Сообщение от r1221
      Слуга, если хотите быть Судьей, то научитесь быть меньшим, а не разбрасываться словами и знаками, наподобие .
      Я уже слуга.....
      А знак , это для проверки вашей гордости.
      Она есть - вам надо над этим поработать.

Сообщение от r1221
      Награду же Вы себе уже выбрали - смотрите Выше Ваше сообщение - - это Ваша награда, к сожалению
      К сожалению, я не ищу себе награду.....
      Я просто служу Господу, помогая вам прозреть, хотя вам это и не надо...

Сообщение от r1221
      Ко мне Ваше сообщение отношение не имеет, т.к. Вам в себе разобраться сначала надо и с Богом тоже!!!
      А здесь я уточню, что бы вы поняли, почему я вам это написал.
      Если вы человек мудрый то поймете, если нет, то дальше будем перекидываться любезностями, пока не поймете...

Сообщение от r1221
      Бороться с богом бесполезно, если Его нет!
      Здесь вы имеете ввиду современное христианство, не имеющее Бога, но имеющее бога, но поддерживая AFAQа, вы тем самым, встаете на его сторону, который борется с Богом, так как проповедует атеизм - учение противное Ему.
      Сообщение от sluga
      Или вы сознательно искажаете, помогая нехристю AFAQу одержать победу над верующими?
      Ваше право, примите и награду по выбору.
      Здесь уже идет непосредственно испытание истинности вашей веры, ибо вера приводит к мудрости, а мудрость в зависимости от истинности веры бывает бесовская и сходящая свыше:
      Цитата из Библии:
      Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Иак.3:14
      Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская. Иак.3:15
      Ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Иак.3:16
      Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом, мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицеприятна. Иак.3:17

Могу помочь понять вашу ошибку, если у вас хватит смелости признать ее, конечно.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

А вот Вашему мышлению что-то точно мешает!
        Что ж, укажите, что именно. С удовольствием почитаю.

Imho если человек провозглашает науку чем-то эфемерным и доверия не заслуживающим, он в некотором роде теряет моральное право пользоваться её исключительными плодами. Компьютеры сегодня одни, завтра и впрямь будут другие, - но и теми и другими мы будем обязаны снова науке.

Так Вы полагаетесь на неё или плюете на неё? Я так и не понял.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
          • 4471

Я так понимаю, что Вы с самого начала меня не так поняли.
          Да и я Вас первоначально за атеиста принял. Вообще-то фраза эта всегда означала бессмысленность атеистической пропаганды и борьбы с Богом вообще. Меня удивил Ваш вывод и также Ваше стремление чему-то кого-то учить и судить.
          Также я не намерен оправдываться перед Вами. Нельзя всегда и все заметить сразу...
          А если пишу, то чтобы Вы поняли свою ошибку.
          С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
            • 4471

1. Эфемерный
              Эфемерный (от греч. ephemeros - однодневный), недолговечный, мимолетный, скоропреходящий
            Тем паче, что большинство научных знаний тоже быстро устаревают...
            С уважением, Владимир

Комментарий

• sluga
              Отключен

• 07 January 2006
              • 322

Сообщение от r1221
              А если пишу, то чтобы Вы поняли свою ошибку.
              Я до сих пор ее не понял...
              А она была?
              Может все проще - вы свою принять не можете научиться?
              Для мирского мужчины это - проявить свою слабость....
              Вы верующий(?), к слову пришлось....
              Если неверующий, то это все объясняет, если верующий, то противоречит вашим словам...
              Итак, вначале было слово:
              Сообщение от r1221
              Бороться с богом бесполезно, если Его нет!
              Что вы имели ввиду?

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от sluga
                Я до сих пор ее не понял...
                А она была?
                В моем случае ничего, кроме забытия подержать кнопку "Shift" не было. А в Вашей настойчивости, я вижу умственную ошибку с паранадоидальными наклонностями. Сходили бы к психиатору! Хотя я предполагаю, что Вы очень высокого мнения о себе, и Вам этот совет не поможет. Смотрите, чтобы Вас санитары потом не отвезли туда.
                Сообщение от sluga
                Может все проще - вы свою принять не можете научиться?
                Для мирского мужчины это - проявить свою слабость....
                Я никаких слабостей не проявлял. А Вы фантазируете сверх меры.
                Сообщение от sluga
                Вы верующий(?), к слову пришлось....
                Если неверующий, то это все объясняет, если верующий, то противоречит вашим словам...
                Вы мне не советчик и не учитель, и вообще не понятно кто. Ваши фантазии я оправдывать и чего-то доказывать на основе Ваших фантазий не намерен. Жду вообще извенений за высказанные Вами глупости. Если Вы верующий вообще, в чем сомневаюсь.
                Сообщение от sluga
                Итак, вначале было слово:
                Сообщение от sluga
                Что вы имели ввиду?
                Все, что эта фраза означает я уже объяснял и она всегда обозначала только это: глупость всяких попыток борьбы и пропаганды атеистов против Бога. Никогда она не имела других смыслов и домыслов. Вы первый, кому удалось делать иной вывод.
                В начале ответа я Вам уже дал хороший совет: или сходите к психиатору или перестаньте дурить!
                С уважением, Владимир

Комментарий

• sluga
                  Отключен

• 07 January 2006
                  • 322

Сообщение от r1221
                  В моем случае ничего, кроме забытия подержать кнопку "Shift" не было. А в Вашей настойчивости, я вижу умственную ошибку с паранадоидальными наклонностями. Сходили бы к психиатору! Хотя я предполагаю, что Вы очень высокого мнения о себе, и Вам этот совет не поможет. Смотрите, чтобы Вас санитары потом не отвезли туда.
                  Эк вас проняло, то...

Сообщение от r1221
                  Вы мне не советчик и не учитель, и вообще не понятно кто. Ваши фантазии я оправдывать и чего-то доказывать на основе Ваших фантазий не намерен. Жду вообще извенений за высказанные Вами глупости. Если Вы верующий вообще, в чем сомневаюсь.
                  Ну что вы, что вы....
                  Не стоит так реагировать на ситуацию...
                  Простите, простите и еще раз простите, и вообще, если вы христианин, то учитесь прощать и без напоминаний!!!! Понятно??

Сообщение от r1221
                  Вы первый, кому удалось делать иной вывод.
                  Это лесть???
                  Да и вообще, в вас, как в христианине, должно быть любви сверх меры, а то, как вы реагируете на внешние условия, не говорит о ее наличии вообще. Поэтому слушайте меня и делайте выводы.
                  Если желаете, конечно, подняться над мишурой этого мира в поднебесные уровни свободы.
                  Считайте меня учителем, наравне со Христом, но только в это время и во плоти, только не называйте, а то - грех.
                  Мне вообще приятно с вами общаться, потому что я люблю вас....
                  как брата.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от sluga
                    Эк вас проняло, то... .
                    Я Вам несколько раз уже пытался мягко образумить, но Вы упорствуете и мните из себя кого-то... Поэтому, иногда приходится давать "в тык", если по другому не понятно.

Сообщение от sluga
                    Ну что вы, что вы....
                    Не стоит так реагировать на ситуацию...
                    Простите, простите и еще раз простите, и вообще, если вы христианин, то учитесь прощать и без напоминаний!!!! Понятно?? .
                    Вы сначала за собой научитесь следить, а потом будете иметь моральное арво и другим что-то советовать. Исхожу из того, что Вы строили излишнее предположение и при этом всячески себя выставляли в образе определенном, а теперь начинаете лукавить. Это так называется, если Вы не знали. Надеюсь, что Вам понятно. И честно говоря, больше с Вами дело иметь не хочется - Вы надменны.

Сообщение от sluga
                    Это лесть??? .
                    Это сарказм.
                    Сообщение от sluga
                    Да и вообще, в вас, как в христианине, должно быть любви сверх меры, а то, как вы реагируете на внешние условия, не говорит о ее наличии вообще. Поэтому слушайте меня и делайте выводы.
                    Я не имею желания Вас слушать, как уже много чего сказавшего лишнего и в очередной раз говорящего... Любовь же, между прочим, кого любит еще и наказывает. Вы, исходя из Ваших слов, о любви только читали и только предполагаете в уме, что ее знаете. Примеры из Евангелия и Новго Завета Вам видимо в тягость, потому что Вы, как видно, Выше этого. Вы сами себя так подаете...

Сообщение от sluga
                    Если желаете, конечно, подняться над мишурой этого мира в поднебесные уровни свободы.
                    Неужели Вы уже поднялись выше Христа? Или забыли Евангелие и Новый Завет?
                    Сообщение от sluga
                    Считайте меня учителем, наравне со Христом, но только в это время и во плоти, только не называйте, а то - грех.
                    Мне вообще приятно с вами общаться, потому что я люблю вас....
                    как брата.
                    А Вы считайте меня учителем, а уже потом себя! Так будет правильнее для Вас, как для христианина.
                    С уважением, Владимир

Комментарий

• sluga
                      Отключен

• 07 January 2006
                      • 322

Сообщение от r1221
                      Я Вам несколько раз уже пытался мягко образумить, но Вы упорствуете и мните из себя кого-то... Поэтому, иногда приходится давать "в тык", если по другому не понятно.
                      Общение с вами в духе кротости и смирения, приносит мне невероятное удовольствие!!! Сразу же вспоминается цитата из Евангелия от Матфея:
                      Цитата из Библии:
                      И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца, спасется. Мф.10:22
                      Цитата из Библии:
                      Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти всех городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий. Мф.10:23
                      Только здесь не в одном городе, а «в одной теме, переходите к другой».Христос Иисус тоже был не понят первосвященниками, так же как и я вами, но до такой степени, что их «втык», произошел буквально в виде гвоздей в Его тело
                      Сообщение от r1221
                      Вы сначала за собой научитесь следить, а потом будете иметь моральное арво и другим что-то советовать. Исхожу из того, что Вы строили излишнее предположение и при этом всячески себя выставляли в образе определенном, а теперь начинаете лукавить. Это так называется, если Вы не знали. Надеюсь, что Вам понятно. И честно говоря, больше с Вами дело иметь не хочется - Вы надменны.
                      Арво это право, по-вашему, поясните, если я не так понял?
                      Скорее всего, опечаточка произошла..
                      Ну, да не беда, просто впредь, будьте внимательней!!!!!!
                      Сообщение от r1221
                      Исхожу из того, что Вы строили излишнее предположение и при этом всячески себя выставляли в образе определенном, а теперь начинаете лукавить.
                      Обоснуйте пожалуйста утверждение, выделенное жирным зеленым шрифтом.
                      Сообщение от r1221
                      Надеюсь, что Вам понятно.
                      Ибо мне не понятно
                      И честно говоря, больше с Вами дело иметь не хочется - Вы надменны.
                      Вы не можете увидеть того, чего в вас нет света, но видите все то, что в вас есть, допустим, надменность, которую я вам специально показываю. И, естественно, вам не хочется слышать правду о себе - это никогда никому не хочется слышать из людей душевных бесовских, как вас Апостолы называли:
                      Цитата из Библии:
                      Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Иак.3:14
                      Цитата из Библии:
                      Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская. Иак.3:15
                      Цитата из Библии:
                      Ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Иак.3:16

Выделенное, исключительно, про вас!!!
                      Это тоже, исключительно, ваш же:

Сообщение от r1221
                      сарказм.
                      Ибо сказано:
                      Цитата из Библии:
                      Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Мф.7:12
                      Сообщение от r1221
                      Я не имею желания Вас слушать, как уже много чего сказавшего лишнего и в очередной раз говорящего...
                      Цитата из Библии:
                      Не любит распутный обличающих его, и к мудрым не пойдет. Прит.15:12

Это не мудрено, ваша природа тьмы говорит за вас громче всяких слов
                      Сообщение от r1221
                      Любовь же, между прочим, кого любит еще и наказывает.
                      Я пока не имею желания вас наказывать, поэтому моя любовь к вам выражается в форме поучительных наставлений, продлящихся по времени наступления того момента, когда дух антихриста, уже не будет сдерживаться никакими ограничениями вашего внешнего сознания ветхого человека, и вы открыто перейдете на личности. Или вы поймете, с кем говорите, и познаете истину, сбросив с себя цепи гордыни и эгоизма, которые мешают вам ясно видеть и свое поведение, и реакцию мира на ваше поведение.
                      Я доходчиво излагаю?

Сообщение от r1221
                      Вы, исходя из Ваших слов, о любви только читали и только предполагаете в уме, что ее знаете. Примеры из Евангелия и Новго Завета Вам видимо в тягость, потому что Вы, как видно, Выше этого. Вы сами себя так подаете...
                      А возможен такой вариант, что, просто, вы это так видите, имеется ввиду «мою подачу себя»?

Сообщение от r1221
                      Неужели Вы уже поднялись выше Христа? Или забыли Евангелие и Новый Завет?
                      Нет, конечно, это же то, чем я живу. Как можно забыть то, что является руководством к каждому совершаемому поступку? Для меня даже слышать, то, какие вопросы вы задаете, удивительно
                      Ученик не больше Учителя это закон, ибо Учитель может вместить сознание ученика, а ученик не может вместить сознание Учителя. Когда же ученик возрастет в мудрости, следуя наставлениям Учителя, тогда и ученик сможет вместить сознание Учителя, ибо они будут равны.
                      Вот вы не можете вместить, то чего я вам пытаюсь довести, но это не из-за того, что я вам что-то не то объясняю, а просто то, что вы не готовы это принять. Ибо в вас наблюдается еще негативная энергия, в форме проявления гордыни, и возможно зависти, так как вы себя считаете человеком знающим что-то. Но так, как любви в вас нет, о чем я вам уже говорил, вы не можете любить Бога в ближнем своем, допустим во мне, из чего видно, что вы не имеете истинной веры, ибо истинная вера приносит праведность в духе Святом.

А Вы считайте меня учителем, а уже потом себя! Так будет правильнее для Вас, как для христианина

Мне не позволительно считать вас учителем, так как вы несете всякую ересь, ибо у меня непосредственно Учитель Христос, Который и учит меня. Поэтому вы либо замолчите, либо примите все как есть и спрашивайте в любви и кротости, зная, что любое отрицание, есть проявление духа заблуждения, не принимающее ни Отца, ни Его Творение!
                      Мне очень интересно с вами общаться! Не прерывайте установившийся контакт!!!
                      Ваш покорный слуга.

Комментарий

• sluga
                        Отключен

• 07 January 2006
                        • 322

Приглашаю с любовью, на диспут!

Ищущие Бога! Я слуга Божий и человеческий, приглашаю всех желающих на философский диспут, где объясню всем желающим, что такое идол - Иисус Христос, и что такое Истинный Бог - Иисус Христос.
                        http://www.evangelie.ru/forum/showth...976#post582976

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от sluga
                          Мне не позволительно считать вас учителем, так как вы несете всякую ересь, ибо у меня непосредственно Учитель Христос, Который и учит меня.
                          Все остальное я пропустил, потому что это Ваше душевное и бесовское подвигало Вас такую писанину развести и при этом считать себя совершенно во всем правым, но Вы этого не хотите понять. И не хотите понять, что это Ваше самопревосходство и самовыпячивание и есть надменность, которую Вы проявили с самого начала, когда начали поучать и додумывать что-то. Могли бы просто мне подсказать или спросить об "опечатке", но для Вас это слишком просто...

Что касается Вашего вышеизложенного, то обратите свою фразу на самого себя. Потому что именно Вы несете всякую ересь... Она изначально в Ваших не повзорослевших во Христе мозгах.
                          А цитировать Писание все умеют и атеисты тоже...

Сообщение от sluga
                          Поэтому вы либо замолчите, либо примите все как есть и спрашивайте в любви и кротости, зная, что любое отрицание, есть проявление духа заблуждения, не принимающее ни Отца, ни Его Творение!.
                          И как эта Ваша фраза называется? Вы не больны? Даже пастора, священники и епископы себе такого не позволяют! А Вы вчера пришли и уже выше всех, и только Христос Вам указ. Сколько я таких выскочек уже видел... Плохо можете закончить и без Бога... Может пора бы остановиться и вернуться к Богу реальному в кротости и смирении!!!
                          Сообщение от sluga
                          Мне очень интересно с вами общаться! Не прерывайте установившийся контакт!!!
                          Ваш покорный слуга.
                          И все-таки Вам надо к психиатору, лучше конечно к христианину-психиатору.
                          С уважением, Владимир

Комментарий

Обработка...