Ваш опыт общения с навязчивыми незнакомцами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AFAQ
    Отключен

• 13 December 2005
    • 1058

Ваш опыт общения с навязчивыми незнакомцами?

Всего было несколько раз.
    1. Самый первый раз пришли СИ и мой брат начал с ними дискутировать. Я тогда ещё не увлекался религией. а только смотрел на красивые глаза девушки из СИ.
    Брат спросил их о том, будут ли в раю тараканы.
    Потом они много раз звонили, но брату уже было не интересно, после ответа.

2. У моего у дома, повадились две старушки гулять из СИ.
    В некоторый момент они персекли свои дороги со мной. Тогда я их распросил о силе молитвы у СИ. Узнав, что весьма сильная, попросил их молиться обо мне и мой приход к Богуи при этом попросить всех знакомых СИ молиться. Пообещав мне, что скоро я станут верующим, они удалились. Через несколько месяцев я их встретил и напомнил им наш разговор. Они смутились и я стал замечать, что они меня запомнили и даже стали подальше обходить.

3. Как-то ко мне подошла девушка и стала интересоваться, хочу ли я чтобы во всём мире был мир. И чтобы всем хорошо жилось. Я согласился, но сразу спросил, а не мунитка ли она. Через некоторое время и ряд моих прямых вопросов, она согласилась, что поклоница Муна. Тогда я стал ей рассказывать о том, как только атеизм спасёт мир и стал её зазывать в Общество атеистов Москвы. Её лицо из безразлично убогого превратилось в грустное и под каким-то невинным предлогом она от меня спаслась.
    Последний раз редактировалось AFAQ; 08 January 2006, 07:25 AM.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от AFAQ
    Всего было несколько раз.
    1. Самый первый раз пришли СИ и мой брат начал с ними дискутировать. Я тогда ещё не увлекался религией. а только смотрел на красивые глаза девушки из СИ.
    Тут согласен - одним из аргументов того, что я вообще стал с ними общаться, была красивая молодая девушка, которая пришла меня убеждать . Я захотел с ней пообщаться еще раз - пусть даже в такой форме . Тем более, что я видел, что она в СИ еще недавно, и мои ироничные ответы у нее вызывают улыбку
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Заходили к нам разок тетьки из СИ, мы мило пообщались, обещали зайти еще раз, но что то не идут.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от KPbI3
        Заходили к нам разок тетьки из СИ, мы мило пообщались, обещали зайти еще раз, но что то не идут.
        Блин, я идиот - их телефон выкинул, а теперь локти кусаю . Но ничего - припрутся сами, никуда не денутся...
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• sluga
          Отключен

• 07 January 2006
          • 322

Сообщение от AFAQ
          Тогда я стал ей рассказывать о том, как только атеизм спасёт мир и стал её зазывать в Общество атеистов Москвы.
          Ваше общество борется с Богом, или с чем?

Комментарий

• Куатемок
            Участник

• 20 May 2005
            • 156

Про СИ.
            У нас так в Риге иногда и по квартирам ходят, и на улицах останавливают, а один персонаж однажды долгое время в 5 трамвае катался. Заодно и проповедовал там же.) Ну, к нему правда уже большинство пассажиров успело привыкнуть и не обращать внимание.
            А так... люди как люди, странноватые малость. Ходят, разносят свой макулатурный мусор потихоньку да пытаются каждому (почти) встречному зубы заговорить. Если им что скажешь, так какая-то идиотская, простите, улыбка в ответ. Слов что ли подобрать не могут.
            ¡Que viva México!

Комментарий

• AFAQ
              Отключен

• 13 December 2005
              • 1058

Сообщение от sluga
              Нет, борется с распространением ложной информации о богах в сети.

Комментарий

• sluga
                Отключен

• 07 January 2006
                • 322

Сообщение от AFAQ
                Нет, борется с распространением ложной информации о богах в сети.
                А вы имеете истинную информацию, для того, что-бы хотя б отсеивать, что ложно, а что истинно?

Комментарий

• AFAQ
                  Отключен

• 13 December 2005
                  • 1058

Сообщение от sluga

А вы имеете истинную информацию, для того, что-бы хотя б отсеивать, что ложно, а что истинно?
                  Даже не зная истинны можно отсеять много лжи.
                  Кроме того, наша опора - научное знание.
                  Лучшего ничего пока не нашли.

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

Как-то СИ к моей бабушке на остановке пристали. Спросили, как она думает, есть ли у Бога имя, она ответила, что не в курсе, они ее просветили и сказали, что имя у него таки есть и зовут Его Иегова. Бабушка сказала: "Что ж мне Его теперь товарищ Иегова называть, или может, гражданин Иегова?". Они смущенно переглянулись, подъехал тролейбус и бабушка уехала так и не получив ответа на свой вопрос.
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от sluga
                      Бороться с богом бесполезно, если Его нет!
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от sluga
                        А что такое "истинная информация" в Вашем понимании?
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• sluga
                          Отключен

• 07 January 2006
                          • 322

Сообщение от AFAQ
                          Даже не зная истинны можно отсеять много лжи.
                          Кроме того, наша опора - научное знание.
                          Лучшего ничего пока не нашли.
                          Так значит вы нападаете на Бога, в лице Его представителей - верующих, пусть даже заблуждающихся, только лишь опираясь на невозможность науки доказать экспериментальным путем Его существование?
                          А вашей душе-то не страшно за последствия этого проповедования идола, который есть ваша самость? Ибо в противном случае, вы верите в себя(?), или я ошибаюсь?

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

AFAQ

У меня на это все один ответ, после которого от меня отходят: "Я православный христианин и хожу в Православную Церковь"
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• sluga
                              Отключен

• 07 January 2006
                              • 322

Сообщение от r1221
                              Бороться с богом бесполезно, если Его нет!
                              Вроде человек опытный, а меня удивляете как наивный ребенок....
                              Вы что, заглавную букву над Богом и богом ставить не научились?
                              Или вы сознательно искажаете, помогая нехристю AFAQу одержать победу над верующими?
                              Ваше право, примите и награду по выбору.

Комментарий

Обработка...