Ваш опыт общения с навязчивыми незнакомцами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AFAQ
    Отключен

• 13 December 2005
    • 1058

Сообщение от sluga

Так значит вы нападаете на Бога, в лице Его представителей - верующих, пусть даже заблуждающихся, только лишь опираясь на невозможность науки доказать экспериментальным путем Его существование?
    А вашей душе-то не страшно за последствия этого проповедования идола, который есть ваша самость? Ибо в противном случае, вы верите в себя(?), или я ошибаюсь?
    1. Верить не умею.
    2. Я обличаю, а не нападаю. Опираюсь на разные вещи.

Комментарий

• sluga
      Отключен

• 07 January 2006
      • 322

Сообщение от r1221
      А что такое "истинная информация" в Вашем понимании?
      Цитата из Библии:
      Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1Кор.8:3

Вопрос освещен?

Комментарий

• sluga
        Отключен

• 07 January 2006
        • 322

Сообщение от AFAQ
        1. Верить не умею.
        2. Я обличаю, а не нападаю. Опираюсь на разные вещи.
        Ну, противоречивый вы наш, обличитель...........
        А что у вас есть в качестве альтернативы сомневающимся-то?
        Диалектический материализм Карла Маркса, или иная идейно- филосфская подоплека вашего атеистического верования? Ведь не ходите же вы и непосредственно не делаете анализа и выводов, на основе этого анализа, а опираетесь на источники, веря их авторитету? Или ходите?

Комментарий

• AFAQ
          Отключен

• 13 December 2005
          • 1058

Диалектический материализм Карла Маркса, или иная идейно- филосфская подоплека вашего атеистического верования? Ведь не ходите же вы и непосредственно не делаете анализа и выводов, на основе этого анализа, а опираетесь на источники, веря их авторитету? Или ходите

Ни я, не вы не верим. Человек не способен верить. просто одни в этом себе признались, а другие нет.

Комментарий

• sluga
            Отключен

• 07 January 2006
            • 322

Сообщение от AFAQ

Ни я, не вы не верим. Человек не способен верить. просто одни в этом себе признались, а другие нет.
            Так как вы атеист, и за основу ваших утверждений принимаете науку, то исходя из исследований какой науки вы делаете свое заявление относительно духовного опыта, на основании чего и рождается вера?

Обоснуйте это опираясь на авторитетный для вас источник, дабы вам не быть голословным. Я верую, потому что имею внутренний духовный опыт, говорящий мне о том, что есть плод моей веры.
            Вы верите в то, что вы не верите, и этим обманываете себя и, соответственно других, потому что, даже человек живущий атеистическими убеждениями не может не верить, ибо вера есть источник жизни, и не важно на что она будет направлена: на достижение Царства Божьего или на свою способность заработать денег на строительство трехэтажного особнячка на берегу Тихого океана. И вера эта становится законом нашей жизни. Успешность человека в жизни определяется его способностью реализовывать плод своей веры, материализуя свои жизненные устремления. Беда всех материалистов в том, что при приближении к смертному одру, они испытывают панический страх смерти, так как цели, достигаемые человеческим сознанием, были ложными, и для души реальной поддержки не окажут, и душа это знает!
            Здесь не нужно обращаться к Библии, это просто жизненный опыт, и всякий здравомыслящий человек это подтвердит.
            Но когда речь заходит о Боге, здесь уже освещается внутренние состояния сознания индивидуального человека, и если у одних вера слаба, так как зеркало души - совесть уснула, то в других она усиливается день ото дня, при соблюдении всего то навсего заповедей Господних.
            И это можно на себе ощутить даже материалисту. Ставьте перед собой мелкие задачи и выполняйте их, переходя на более крупные, так развивается воля. Та же зарядка....
            Вот вы утверждаете, что можете создать организацию воинствующих атеистов, и набрали уже несколько человек. Да. Это может быть, но понимаете ли вы, что этим своим действием вы просто напросто исполняете волю Бога, если вы уж действительно изучали Библию?
            Никто не изменит вашу устремленность, кроме Самого Бога, верите вы в это или не верите - не играет роли. Потому что, Господь одних определил на спасение, других на погибель, и не в силах человека отменить то, что предначертано Богом.
            Теперь о цели и задачах вашей проповеди атеизма здесь, на меконфессиональном христианском форуме.
            Вы говорите обличаю. Что конкретно вы обличаете?
            То, что христиане не правильно понимают миссию Иисуса Христа как посредника между Богом и человечеством? Обличаете, и что вы даете своим атеизмом сомневающимся?
            Даже и заблуждаясь, даже и попадая за это в ад, они имеют надежду на лучшую долю, вы же, отнимаете и эту саму возможность просто верить. И пусть даже их вера в неистинного бога не дает им реальных плодов, это не их вина, а тех, кто стоит за этим, хотя они и понесут ответственность перед Богом за это, но то, что делаете вы это уже нельзя отнести к наивной шалости по неведению.

Зная Писание в совершенстве и используя его во вред душам ближних, вы уже относитесь к разряду демонов обольстителей, ибо дух, который действует через вас, побуждая на ваши действия, не из малых одержателей. Как вы обоснуете вашу мотивацию, зачем вам это надо?
            Материальная заинтересованность, либо сознательно пагубное стремление закабалить души невинных заблуждающихся?
            Цитата из Библии:
            Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Пс.13:3
            Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ Мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа? Пс.13:4

Комментарий

• AFAQ
              Отключен

• 13 December 2005
              • 1058

Так как вы атеист, и за основу ваших утверждений принимаете науку, то исходя из исследований какой науки вы делаете свое заявление относительно духовного опыта, на основании чего и рождается вера?

Например, опыты с наркотиками позволяют создать у людей изменённое сознание которое по описаниям очень напоминает духовный опыт. Можно установить и систему упражнений, особый распорядок дня (например, лишение сна), который приведёт к появлению "духовного опыта".
              Всё это изученно, разработаны методы воспроизводства и активного влияния на массы.

но понимаете ли вы, что этим своим действием вы просто напросто исполняете волю Бога, если вы уж действительно изучали Библию?

Во-первых, я думаю что нет никаких богов.
              Во-вторых, опираясь на Библию трудно понять, исполняют ли люди волю (план) Бога во всём, являются ли марионетками или всё же имеют свободу воли. Библия по этому поводу говорит загадками неразгаданными.

Вы говорите обличаю. Что конкретно вы обличаете?

Ложь, заблуждения, аморальность.

То, что христиане не правильно понимают миссию Иисуса Христа как посредника между Богом и человечеством?

Ещё незнание Библии. Впрочем, правильно понимать противоречивое христианство никому не дано, хоть бы точно цитировали.

Обличаете, и что вы даете своим атеизмом сомневающимся?

Даю возможность выбрать нужное для меня направление пути.

Даже и заблуждаясь, даже и попадая за это в ад, они имеют надежду на лучшую долю, вы же, отнимаете и эту саму возможность просто верить.

Я им даю надежду не попасть в ад, причём ад уже на земле.

Как вы обоснуете вашу мотивацию, зачем вам это надо?
              Материальная заинтересованность, либо сознательно пагубное стремление закабалить души невинных заблуждающихся?

Мне это интересно. просто интересно.

19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
              20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
              (Иак.5:19,20)

Комментарий

• sluga
                Отключен

• 07 January 2006
                • 322

Сообщение от AFAQ
                Мне это интересно. просто интересно.
                1) Значит, вы официально заявляете, пред лицом всего форума, что сознательно не контролируете свое поведение, ссылаясь просто на здоровый внутренний интерес - что из этого всего получится?
                2) Это для вас, своего рода, компьютерная игра в живую, где объектом атаки, для пущей выработки адреналина, вы выбрали Самого Бога, успокаивая свое внешнее сознание неправильным пониманием Бога истинного всем мировым христианством?
                3) Как атеист, не верующий искренно всем сердцем в Бога Отца и Сына, и Духа Святого, может просить Его о том, чтобы Он спас атеистов, если только не в качестве насмешки и над Богом, и над всем христианством, ибо они не видят в этом злого умысла по своему неведению(?), о чем свидетельствует ваша подпись?

4) В чем проявляются
                Ложь, заблуждения, аморальность
                обличаемая вами в верующих христианах?
                Обоснуйте цитатами из Библии!

Комментарий

• AFAQ
                  Отключен

• 13 December 2005
                  • 1058

1) Значит, вы официально заявляете, пред лицом всего форума, что сознательно не контролируете свое поведение, ссылаясь просто на здоровый внутренний интерес - что из этого всего получится?

Ваши заключения порой весьма странные. Я то своё поведение контролирую. И как факт - мизирное число нареканий от администрации.

2) Это для вас, своего рода, компьютерная игра в живую, где объектом атаки, для пущей выработки адреналина, вы выбрали Самого Бога, успокаивая свое внешнее сознание неправильным пониманием Бога истинного всем мировым христианством?

Я с Богом не играю. Конечно, если Он есть., то я не прочь сыграть, но пока Он себя не проявил никак.

о чем свидетельствует ваша подпись?

Это я скрою от Вас.

4) В чем проявляются
                  обличаемая вами в верующих христианах?
                  Обоснуйте цитатами из Библии!

2Кор.8:21 ибо мы стараемся о
                  добром не только пред
                  Господом, но и пред людьми.

требую, чтоб старались, а не дискредитировали. Как учит Библия.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Так значит вы нападаете на Бога, в лице Его представителей" - доверенности у них - на руках? или это самозванцы?

"Я верую" - и если выпьете йаду, это вам не повредит. правда?

"потому что имею внутренний духовный опыт, говорящий мне о том, что есть плод моей веры" - моему соседу 70, а он говорит, что с женщинами еще ого-го. - так и вы говорите (с) анек

Комментарий

• Wlodek
                      Ветеран

• 12 September 2004
                      • 1809

Сообщение от sluga
                      А что у вас есть в качестве альтернативы сомневающимся-то?
                      Ну Вы прям думаете, что все верующие на седьмом небе летают от счастья. Ведь многие просто ставят себя этим в рамки от чего страдают. Если человек приходит в ужас при мысли, что забыл перед сном три раза перед иконой башкой об пол стукнуться, то ему явно эта вся хухра не нужна. И среди всех этих мессионеров полно таких, которых уговорили, запугали адом, которые пришли туда случайно и теперь мучаются. Почему бы им не открыть глаза?
                      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• sluga
                        Отключен

• 07 January 2006
                        • 322

Сообщение от AFAQ
                        Я то своё поведение контролирую.
                        И в соответствии с этим контролем, трезво оценивая ситуацию, мягко удаляясь от конфликта с модераторами форума, не переходя на личности в сообщениях, вы уводите, неокрепшие в слове, души человеческие от Бога, обрекая их на мучения в аду, так как атеизм идеологический плацдарм социализма, порождения сатанинского. В связи с выше приведенным заявлением, возникает следующий вопрос:
                        Вы, ссылаясь на Библию, говоря: «Как учит Библия», и подменяя первостепенное служение Господу служению человекам (2Кор.8:21), тем самым, насмехаясь над самим Законом, которым, вы можете легко манипулировать, бросая вызов Самому Богу, хотя бы предполагаете, насколько серьезным жизненным изменениям вы себя обрекаете?

Цитата из Библии:
                        Дух же ясно говорит, что в последнее время отступят некоторые от веры, внимая духам-обольстителям и учениям бесовским. 1Тим.4:1

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от sluga
                          Вроде человек опытный, а меня удивляете как наивный ребенок....
                          Вы что, заглавную букву над Богом и богом ставить не научились?
                          Или вы сознательно искажаете, помогая нехристю AFAQу одержать победу над верующими?
                          Ваше право, примите и награду по выбору.
                          Слуга, если хотите быть Судьей, то научитесь быть меньшим, а не разбрасываться словами и знаками, наподобие . Награду же Вы себе уже выбрали - смотрите Выше Ваше сообщение - - это Ваша награда, к сожалению. Ко мне Ваше сообщение отношение не имеет, т.к. Вам в себе разобраться сначала надо и с Богом тоже!!!
                          А опечатки все умеют делать...
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                            • 4471

Сообщение от sluga

Цитата из Библии:
                            Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1Кор.8:3

Вопрос освещен?
                            По Вашему другому сообщению, я не уверен, что Вы понимаете смысл этого места...
                            С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от AFAQ
                              Даже не зная истинны можно отсеять много лжи.
                              Кроме того, наша опора - научное знание.
                              Лучшего ничего пока не нашли.
                              Научное знание весьма эфемерно...
                              С уважением, Владимир

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Научное знание весьма эфемерно...
                                Однако ж Вы 1) ездите, 2) живете в, 3) кушаете и 4) работаете на плодах этого самого знания.

Уж компьютером пользуетесь точно, раз пишете посты на этом форуме. И как эфемерность, не сильно мешает?

Комментарий

Обработка...