Кто-то знает когда наступит тысячелетнее царство на земле как на Небе?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вопрос ко всем участникам форума:
Кто-то знает когда наступит тысячелетнее царство на земле как на Небе?Комментарий
-
Библия эту дату открывает,Владилен.В тоже время,называть ее нельзя,ибо возможны трагические последствия.Мне эта дата известна(отвечая на Ваш конкретный вопрос).И знание этой даты основано и подтверждено многократно исключительно на фактах,изложенных в Писании.Добра Вам!Комментарий
-
Я не знаю. Любой, кто скажет, что знает - еретик, или в заблуждении.Комментарий
-
о каких трагических последствиях речь?
Можете сообщить,
хотя бы в личку?
"Я не знаю. Любой, кто скажет, что знает - еретик, или в заблуждении".Комментарий
-
Владилен,спасибо Вам за то,что искренне интересуетесь вопросами веры.Понимаю,Ваше желание знать это величайшее таинство,коим является времена Нового Пришествия Господа,но открыть их значит пойти против Вседержителя!Поэтому не соблазняйтесь подобными знаниями.Кроме того это очень тяжелая ноша,и судя по Вашим постам,есть такое ощущение,что Вы пока к этому не готовы(впрочем,как и все мы).
Вы спрашиваете о трагических последствиях,к которым может привести человека знание этого таинства....Они лежат на поверхности.Так ,представьте себе,что человек узнает день своей смерти....Одни ,узнав об этом дне начнут спешить делать добрые дела,а другие ровно наоборот--творить зло и беззаконие.Разве ищущий Истину человек может подвергать других людей подобным испытаниям?И Сам Христос был разгневан,когда Его ученики просили Его раскрыть эти времена.Поэтому и мы должны жить в неведении,чтобы сатана нас не искушал..Но это не значит,что в Библии эта дата не указана.Она есть,абсолютно точно,причем многократно подтвержденная разными событиями из Писания.Ваш предполагаемый вопрос о том,почему же Господь открыл эти времена мне,и не открыл даже ученикам--давайте оставим без ответа,хотя он мне известен.И в этих знаниях нет абсолютно никаких моих личных заслуг...
Далее,Вы пишите:"А как же мнение брата Игоря:
"Я не знаю. Любой, кто скажет, что знает - еретик, или в заблуждении"."
Не знаю,о каком Игоре Вы пишите,(хотя мы должны с уважением и пониманием относиться к мнениям любого здравомыслящего человека),но постарайтесь ,Владилен,чтобы у Вас в непререкаемом авторитете был лишь Отец Небесный и Его Сын.Это сделать очень трудно,ибо большинство из нас --слабы...,но стремиться к этому необходимо.В сущности ,вопрос об авторитетах--это вопрос во многом о необходимости икон(об этом ранее уже многократно говорил).
Итак,Владилен,если Вы пожелаете узнать о Замыслах Божиих гораздо более того ,чем знали ранее(и скорее всего вряд ли успеете узнать более),то читайте о величайших таинствах Писания в открытых здесь темах таких,как "КРЕСТ РАСПЯТИЯ","МАТФЕЙ ГЛ.20" ,исследования о молитвах ОТЧЕ НАШ(а их есть два образца у разных евангелистов) и другие темы.Надеюсь,что не посчитаете это саморекламой.Добра Вам!Комментарий
-
Владилен,спасибо Вам за то,что искренне интересуетесь вопросами веры.Понимаю,Ваше желание знать это величайшее таинство,коим является времена Нового Пришествия Господа,но открыть их значит пойти против Вседержителя!Поэтому не соблазняйтесь подобными знаниями.Кроме того это очень тяжелая ноша,и судя по Вашим постам,есть такое ощущение,что Вы пока к этому не готовы(впрочем,как и все мы).
Вы спрашиваете о трагических последствиях,к которым может привести человека знание этого таинства....Они лежат на поверхности.Так ,представьте себе,что человек узнает день своей смерти....Одни ,узнав об этом дне начнут спешить делать добрые дела,а другие ровно наоборот--творить зло и беззаконие.Разве ищущий Истину человек может подвергать других людей подобным испытаниям?И Сам Христос был разгневан,когда Его ученики просили Его раскрыть эти времена.Поэтому и мы должны жить в неведении,чтобы сатана нас не искушал..Но это не значит,что в Библии эта дата не указана.Она есть,абсолютно точно,причем многократно подтвержденная разными событиями из Писания.Ваш предполагаемый вопрос о том,почему же Господь открыл эти времена мне,и не открыл даже ученикам--давайте оставим без ответа,хотя он мне известен.И в этих знаниях нет абсолютно никаких моих личных заслуг...Комментарий
-
Что же делать?[/QUOTE]
Ваш вопрос Владилен,может показаться на первый взгляд почти детским,наивным...,но ведь глас детей зачастую глаголит истину.
На самом деле Ваш вопрос архи важный,и ответ на него совершенно очевидный и правильный и будет таков:ГОТОВИТЬСЯ!
Необходимо готовиться к встрече с Господом,а как готовиться абсолютно полно изложено в Заповедях и Законах Божиих.Других ответов,полагаю,что быть не может!
Скажу Вам более,эта встреча с Всевышним состоиться,если будет угодно Воле Божией,еще при Вашей жизни.
Приоткрою Вам ,Владилен,очень важное таинство,о котором не написано ни в одной богословской книге,и о котором не знали не ученики Спасителя ,ни папы Римские ни Патриархи не святые старцы.
Это таинство заключается в следующем.В одной из тем,мною было написано,что строительство и обустройство Скинии Собрания и двора --скрывают в себе события которым предстоит быть ,как в Израиле,так и во всем мире.
И одним из таких событий ,которые предсказала Скиния Собрания --являются те жертвоприношения,которые описаны в книге Исход гл.29.
Напомню,что там были принесены в жертву части тельца ,двух овнов и корзины с растительной пищей.Знание основных характеристик этих жертв--позволили бы нам еще в те древние времена предсказать Рождество Спасителя и Его Вознесение на Кресте Распятия.
Посмотрите внимательно в книге Исход гл.29 указывается,что части тельца -- была жертва за грех,а части овнов жертва для приятного благоухания Богу.
Но ведь и Спаситель был Жертвой на Кресте Распятия за наши грехи,а добрые женщины во Гробе Господнем натирали Тело Иисуса благовониями подготавливая Его к встрече с Отцом.То есть, жертва двух овнов была для благоухания Отца Небесного и натирание Тела Спасителя благовониями --стала Жертвой приятной Богу.Подобные предсказания о всех дальнейших событиях нам поведала и разорвавшаяся Завеса в храме при Вознесении Спасителя в Царство Божие.
Вот теперь и Вы Владилен,узнали более,чем знает человечество(но возгордение нам с Вами должно быть всегда чуждо,правда же?И сатана в наши сердца не проникнет и не соблазнит нас,ибо с нами Господь).Но это лишь микроскопическое понимания величайших таинств скрытых в Писании,о которых мы еще не сумели добраться.Повторюсь,что обо всем этом и многом ином ,нами будет рассказано,по возможности,в теме КРЕСТ РАСПЯТИЯ.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же,Владилен,никто не готовится?Так категоричным быть не стоит.Хотя Вы правы,что готовящихся меньшинство.Вы же знаете,что спасутся по Иоанну 144000 избранных чад Божиих.Но это число не отражает всю полноту событий о тех,кому предстоит спастись.
Сейчас,Новый Спасительный Ковчег уже стоит у причала и ждет последних своих попутчиков,чтобы отправиться всем вместе в Царство Божие.И время и место ,и количество всех тех,кому вменяно спастись на этом Новом Спасительном Ковчеге -- нам известно.
Как известно и количество бесов обитающих ныне на земле,которые будут мешать человечеству обрести спасения.Это очень большая и сложная тема,почти невероятная,ибо выходит за рамки многих общепринятых ошибочных догматов.
Вот посудите сами ,Владилен,ранее Вам писал здесь о величайшем замысле заложенном в строительство и обустройстве Скинии Собрания и ее двора.Приводились кратко доводы того,что жертвы всесожжения,которые надлежало вознести Господу из частей двух овнов и тельца---есть предсказание о величайшем Пути Спаситель с Крестом Распятия на Голгофу.
Но ведь нельзя забывать и еще об одном событии,когда вместе с жертвенными животными к жертвеннику была принесена и корзина с хлебами и лепешками...В чем их высочайший замысел?Опять же этот вопрос,наверняка за многие тысячи лет возникал в умах христиан ищущих Истину.Но,насколько мне известно,ответа доказуемого до сего времени нет.
Открою Вам еще очередное Таинство ,связанное с этой корзиной с хлебами и лепешками,и Вы будите одним из первых людей,которые утвердятся в этой истине.
Итак,эта корзина с хлебами и лепешками---есть прообраз будущего деления одежд Спасителя на Голгофе четырьмя стражниками(Иоанн гл.19 ст.23).Скажу более удалось узнать ,какова была масса этой корзины с приготовленными подношениями.
И все это является еще одним из неоспоримых доказательств того,что Скиния Собрания --является не только святыней служащей для непосредственного спасения святого Израильского народа,но и указывающий нам путь к тем событиям,которые должны произойти со всем человечеством.
Понимаю,Владилен,что вся подобная информация для Вас и многих иных выглядит ,мягко сказать,подозрительной.И это правильно.Но чтобы привести, все имеющие доказательства приведенным доводам,необходимо истинное желание познать Истину,а не интересоваться этим вопросам из за любопытства,лузгая при этом семечки.Добра Вам!Комментарий
-
"Тысячелетние царство", тем более на земле, не будет никогда. А будет Царство Божие , вечное, через 3,5 года после свидетельства двух Божьих пророков. Само понятие "тысячелетнее царство" - есть "ересь хилиазма", ибо тысячелетние царствование Христа - есть духовное управление Христа и Его праведников с Неба, во время 1000-летнего заключения сатаны в бездне. И оно уже было в прошлом.Комментарий
-
"Тысячелетние царство", тем более на земле, не будет никогда. А будет Царство Божие , вечное, через 3,5 года после свидетельства двух Божьих пророков. Само понятие "тысячелетнее царство" - есть "ересь хилиазма", ибо тысячелетние царствование Христа - есть духовное управление Христа и Его праведников с Неба, во время 1000-летнего заключения сатаны в бездне. И оно уже было в прошлом.Комментарий
-
Это прямота ваших заблуждений. В чем конкретно ложь увидели, можете пояснить? Каким видите свое тысчелетнее царство на земле, можете хоть примерную фантазию показать, ибо в Писании вообще такого понятия не существует - "тысячелетние царство", т.к. написано тысячелетнее царствование, т.е осуществление власти. Так кто из нас лжет?Комментарий
-
Каким видите свое тысчелетнее царство на земле, можете хоть примерную фантазию показать, ибо в Писании вообще такого понятия не существует - "тысячелетние царство", т.к. написано тысячелетнее царствование, т.е осуществление власти.
Так кто из нас лжет?
Давайте посмотрим ваши высказывания:
Ложь! Буду краток и лаконичен.
Откровение 20:4...Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Откровение 5:10... и мы будем царствовать на земле.
Именно на земле, читать нужно так, как есть, а не так, как вам того хочется.
А будет Царство Божие , вечное, через 3,5 года после свидетельства двух Божьих пророков.
Само понятие "тысячелетнее царство" - есть "ересь хилиазма", ибо тысячелетние царствование Христа - есть духовное управление Христа и Его праведников с Неба, во время 1000-летнего заключения сатаны в бездне. И оно уже было в прошлом.
Духовное управление)))
Незримое!
Прям как адвентистское мировозрение в миниатюре. Короче, гибрид АСД и СИ.
Вы бы хоть в само даже название вникли, 1000 лет - определённый числовой срок, в противовес вечному. Участники сего царства - ожившие при первом воскресении.Комментарий
Комментарий