Оправдание законом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от beta
    Не знаю... просто похож. Конечно, Вы к этому не причастны, и даже не знаете что такое Несторианство, и какой у него знак...

Но, вот почему-то похоже.
    Да, я не в теме про Несторианство.
    Это Ангел с огненными крыльями.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Без Имени
      Да, я не в теме про Несторианство.
      Это Ангел с огненными крыльями.
      Это, если не ошибаюсь, третий зверь из четырех, ( может второй, но что один из четырех то точно) последний халкидонский.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от Без Имени
        А должна была смыть ?! Причем тут смывала ?
        Было прощение греха. Это несколько иное по отношению к новому завету.
        Не нужно устраивать винегрет из священства по чину Аарона, и Мелхиседека.
        Евр 10:4: "ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи."
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Сергей Божий
          38 Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
          39 и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
          (Деян.13:38,39)

Судя из цитаты в законе была часть, которой можно было оправдаться, но этой части было не достаточно, для полного оправдания.

Так в чем не могли оправдаться законом Моисеевым?
          Закон Моисея спасения роду человеческому отпавшему грехопадением от Бога не несёт, и только предворяет явление Христа Спасителя в Котором верующие и обретают спасение и воссоединение с Богом.

Комментарий

Обработка...