вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от грешник
    Слово Божье одно ,а конфессий много...Какое именно Слово открыто для наших дней?
    Тайна Второго пришествия Христа (Открытая Седьмая Печать).
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Ник Тарковский
      Тайна Второго пришествия Христа (Открытая Седьмая Печать).
      Каким образом тайна Второго пришествия Христа может повлиять на веру ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богомилов
      На свидетельствах большей давности, смотрите здесь:

http://www.evangelie.ru/forum/t16908...ml#post6989341
      Я похож на землеройку?..нет? ..так для каких целей вы предлагаете мне рытся ?...я простой ленивый грешник..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рабожий
      Матфея 17:20
      Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
      С горой я тоже так хочу..как мне обрести такую веру?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Унылый дух
        Вера - это осуществление ожидаемого
        и уверенность в невидимом..

А ученик Иисуса Христа верит в невидимое, что сказанное Иисусом - истина.
        Поэтому:
        - возненавидел притязания своей души и плоти (отрешился)
        - не возненавидел братьев (а полюбил)
        - в состоянии согласиться хотя бы с одним из них (они едины)
        - сердце его не осуждает его (он поступает по Духу)
        То чего они (он и другой) попросят во имя Христа, дастся им. Они осуществили ожидаемое.
        Ученик Иисуса это ведь не только вера в слова ,но и действия...а действия веры-это Именем совершать исцеления жаждующим и приносить успокоение страдающим....ну или в крайнем случае проповедовать Царствие небесное..
        Но ведь для всего этого нужна вера...вера размером хотя бы с горчичное зёрнышко..
        Как человеку получить такую веру?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55217

Сообщение от грешник
          Ученик Иисуса это ведь не только вера в слова ,но и действия...а действия веры-это Именем совершать исцеления жаждующим и приносить успокоение страдающим....ну или в крайнем случае проповедовать Царствие небесное..
          Но ведь для всего этого нужна вера...вера размером хотя бы с горчичное зёрнышко..
          Как человеку получить такую веру?
          Обратиться от мертвых дел к вере в Бога.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Двора
            Обратиться от мертвых дел к вере в Бога.
            К вере в какого Бога?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55217

Сообщение от грешник
              К вере в какого Бога?
              10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
              11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
              12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
              13 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих.
              14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
              15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
              16 Не такова, как их, доля Иакова; ибо Бог его есть Творец всего, и Израиль есть жезл наследия Его; имя Его - Господь Саваоф.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Двора
                10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
                12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
                13 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих.
                14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
                15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
                16 Не такова, как их, доля Иакова; ибо Бог его есть Творец всего, и Израиль есть жезл наследия Его; имя Его - Господь Саваоф.
                Ага ..понятно -по вашему мнению нужно обратится к вере Бога Йахве...к сожалению использовать эту веру могут только сыны дома Израиля...так как Йахве-Бог Израиля...

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5345

Сообщение от грешник
                  Я похож на землеройку?..нет? ..так для каких целей вы предлагаете мне рытся ?...я простой ленивый грешник..
                  Зачем же вы открыли тему, если ленивы? Спаситель сказал:"Ищите и найдёте", т.е. предлагает рыться.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Богомилов
                    Зачем же вы открыли тему, если ленивы? Спаситель сказал:"Ищите и найдёте", т.е. предлагает рыться.
                    для этого тему и открыл что б не рыть..хочется что бы вы преподнесли мне всё на "тарелочке с золотой каёмочкой"..

Комментарий

• Рабожий
                      Завсегдатай

• 29 April 2020
                      • 734

Сообщение от грешник
                      С горой я тоже так хочу..как мне обрести такую веру?
                      Для этого есть инструкция, Слово Божье, именно Божье, а не человечьи исправления.
                      Например в вашей библии сколько раз Имя Бога стоит?... А в оригинале 7000 раз.
                      Значит вы изучаете не Слово Божье, а человечьи испра.......

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от грешник
                        Каким образом тайна Второго пришествия Христа может повлиять на веру ?
                        ... вера бывает разная
                        ... и бесы веруют (что Бог Един) и трепещут
                        ... имейте веру Божью

Чтобы иметь веру Божью, надо узреть (видеть) Слово Божье открытое для этого дня ( т.е. Откровение Святого Духа).
                        Ныне ничего не остаётся, как Второе пришествие Христа (это наша единственная надежда)
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Рабожий
                          Для этого есть инструкция, Слово Божье, именно Божье, а не человечьи исправления.
                          Например в вашей библии сколько раз Имя Бога стоит?... А в оригинале 7000 раз.
                          Значит вы изучаете не Слово Божье, а человечьи испра.......
                          Да вы правы я пересчитал и в моей только 6823...значит неправильная...
                          ну что ж получается что моя песенка спета...
                          Вся надежда что Йахве больше не "главный по тарелочкам"...и Бог Иисус меня простит и Спасёт

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Ник Тарковский
                            ... вера бывает разная
                            ... и бесы веруют (что Бог Един) и трепещут
                            ... имейте веру Божью

Чтобы иметь веру Божью, надо узреть (видеть) Слово Божье открытое для этого дня ( т.е. Откровение Святого Духа).
                            Ныне ничего не остаётся, как Второе пришествие Христа (это наша единственная надежда)
                            Бесы трепещут только от Имени Христа они не в курсе что Бог един и один ...вот например трепещут ли бесы при Имени Йахве?..или мри Имени Эль Шаддай?..или может Имя Эль Эльон приводит их в трепет?...

Комментарий

• Унылый дух
                              Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                              • 1418

Сообщение от грешник
                              Ученик Иисуса это ведь не только вера в слова ,но и действия...а действия веры-это Именем совершать исцеления жаждующим и приносить успокоение страдающим....ну или в крайнем случае проповедовать Царствие небесное.. Но ведь для всего этого нужна вера...вера размером хотя бы с горчичное зёрнышко.. Как человеку получить такую веру?
                              Путь всё тот же:
                              Ученик - это значит:
                              - отвергся себя, отрешился от всего, что имеешь (иначе не можешь быть учеником)
                              - любишь братьев (все узнают, что вы ученики, если имеете любовь между собой)
                              - Поступаешь по Духу (исполняешь слово Христа, принял Святого Духа, слышишь Его голос, слушаешься Его всегда), поэтому сердце не осуждает
                              - возненавидел свою душу (не боишься быть странным, не понятым, обиженным, оплеванным... т.е. способен действовать по воле Божией)
                              Если поверив во Христа, всё это делаешь, значит у тебя живая, действующая вера, видная в твоих действиях. А значит можешь исцелять, изгонять бесов, повелевать бурей... потому что Бога слышишь и слушаешься, а Он слушает тебя.
                              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Рабожий
                                Завсегдатай

• 29 April 2020
                                • 734

Сообщение от грешник
                                Да вы правы я пересчитал и в моей только 6823...значит неправильная...
                                ну что ж получается что моя песенка спета...
                                Вся надежда что Йахве больше не "главный по тарелочкам"...и Бог Иисус меня простит и Спасёт
                                Вот так и продолжайте

Комментарий

Обработка...