Зачем христиане приводят в мир детей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Maeve Wiley
    Зачем христиане рожают в этот мир детей, приводят в грешный страшный мир невинные души, некоторые из которых неизбежно отправятся в ад из-за этого мира на вечные страдания, а те, что попадут в рай, в земном мире должны страдать и терпеть лишения?
    Может, кто-то знающий писание ответит мне на этот вопрос? Зачем создавать новые души, которые не факт, что спасутся, зачем их вообще спасать, если путем воздержания можно в принципе не создавать новых жертв?
    Так надо. Так Бог воспитывает людей. И выбор есть у всех.
    Последний раз редактировалось алекс123; 03 January 2022, 08:06 AM.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от daniil777
      Отвечают вопросом на вопрос те, кого поймали на "горячем" или нет ответа.
      Ответ прост.
      Христианин - назорей Богу.
      И не разу не назорей жене.
      Вот только понять это дано не всем.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48179

Сообщение от Maeve Wiley
        Зачем христиане рожают в этот мир детей, приводят в грешный страшный мир невинные души, некоторые из которых неизбежно отправятся в ад из-за этого мира на вечные страдания, а те, что попадут в рай, в земном мире должны страдать и терпеть лишения?
        Может, кто-то знающий писание ответит мне на этот вопрос? Зачем создавать новые души, которые не факт, что спасутся, зачем их вообще спасать, если путем воздержания можно в принципе не создавать новых жертв?
        потому что несовершенны
        совершенный живёт с женой как без жены

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62697

Сообщение от Maeve Wiley
          Дети - это Божий дар людям. Бог вверяет души детей родителям на временное воспитание, дабы они помогли детям расти, как физически, так и духовно. При этом на родителях лежит ответственность за правильное воспитание. Дети не собственность родителей.
          То, что есть родители, которые уклонились от праведного воспитания временно вверенных чад, не отменяет благость Божью к этим детям. Бог спас мир во Христе, в том числе и абортированных нерадивыми мамашами. Потому никакая сила не может отлучить даже абортированных от любви Господней. Ну а то, что многие будут судимы, так и то имеет Божий Промысел... В конечном же итоге Сын всех приведет к Отцу и наступит полная Гармония и все тварь прославит Бога...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от АлександрСлепов
            Глупая женщина, христианами не рождаются.
            Христианами становятся по призыву свыше.
            22 А Я говорю вам, что всякий,: кто скажет: "безумный" (глупый), подлежит геенне огненной.
            (Матф.5:22)

И если Вы не правильно поняли, что человек хотел сказать, то надо подумать о собственных умственных способностях в первую очередь. Я не говорила, что христианами рождаются по плоти. Вообще ни разу и нигде.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Аннета
              22 А Я говорю вам, что всякий,: кто скажет: "безумный" (глупый), подлежит геенне огненной.
              (Матф.5:22)

И если Вы не правильно поняли, что человек хотел сказать, то надо подумать о собственных умственных способностях в первую очередь. Я не говорила, что христианами рождаются по плоти. Вообще ни разу и нигде.
              Почувствовали раздражение? Знаю, что почувствовали...когда несправедливо обзывают, да еще таким словами, это обидно.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Без Имени
                Ответ прост.
                Христианин - назорей Богу.
                И не разу не назорей жене.
                Вот только понять это дано не всем.
                Это не ответ. Это жалкий лепет ученика который не выучил урок.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от daniil777
                  Это не ответ. Это жалкий лепет ученика который не выучил урок.
                  Что поделать, значит вам не дано.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Jewe
                    Почувствовали раздражение? Знаю, что почувствовали...когда несправедливо обзывают, да еще таким словами, это обидно.
                    Нет. Это не раздражение. Жаль человека который своими словами сам себя губит.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Христианам Бог не запрещает вступать в брак. Если кто то заявляет обратное, тот извращает Писание.

1Тим.4:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                      1Тим.4:2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                      1Тим.4:3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Аннета
                        Нет. Это не раздражение. Жаль человека который своими словами сам себя губит.
                        Ай, ...ну ладно... я же чувствую по тексту...

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Jewe
                          Ай, ...ну ладно... я же чувствую по тексту...
                          Видите ли Вы проецируете свои ощущения. Ну как и большинство. Но не видя человека, очень сложно понять. Да порой даже и те кто видят, ошибаются в эмоциях. Я часто слышу это - ну я же вижу...и после этого рассказывают о каких то внутренних побуждениях другого человека. Что может видеть человек? Только свои проекции. И это даже когда разговаривают глаза в глаза. Ну а уж когда читают буквы... Мне это очень странно. Я реально , прочитав слова человека, вспомнила слова Христа. У меня так часто бывает. Какие то слова Писания возникают постоянно в разговоре на любую тему или при принятии любого решения. Обычно как раз в тему. Так было и в этот раз. Ну и недоумение от того, что человек понял мои слова не правильно. Вот сейчас Вы чувствуете как я улыбаюсь? Никакого раздражения.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Аннета
                            Вот сейчас Вы чувствуете как я улыбаюсь? Никакого раздражения.
                            Ну я не знаю улыбаетесь вы или не улыбаетесь, но вы чувствуете что я к вам расположен. Скорее всего не улыбаетесь, а чувствуете теплоту...Угадал?

«

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Jewe
                              Ну я не знаю улыбаетесь вы или не улыбаетесь, но вы чувствуете что я к вам расположен. Скорее всего не улыбаетесь, а чувствуете теплоту...Угадал?
                              Я улыбаюсь. Я часто улыбаюсь когда пишу. И когда разговариваю. Почему то это не всем нравится. Люди подозрительны и интерпретируют всё не в пользу собеседника.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Аннета
                                Я улыбаюсь. Я часто улыбаюсь когда пишу. И когда разговариваю. Почему то это не всем нравится. Люди подозрительны и интерпретируют всё не в пользу собеседника.
                                Ну что ты будешь делать...не мой день...подводит меня сегодня интуиция.

«

Комментарий

Обработка...