Зачем христиане приводят в мир детей?
Свернуть
X
-
Зачем христиане рожают в этот мир детей, приводят в грешный страшный мир невинные души, некоторые из которых неизбежно отправятся в ад из-за этого мира на вечные страдания, а те, что попадут в рай, в земном мире должны страдать и терпеть лишения?
Может, кто-то знающий писание ответит мне на этот вопрос? Зачем создавать новые души, которые не факт, что спасутся, зачем их вообще спасать, если путем воздержания можно в принципе не создавать новых жертв?
совершенный живёт с женой как без жены*****Комментарий
-
Зачем христиане рожают в этот мир детей, приводят в грешный страшный мир невинные души, некоторые из которых неизбежно отправятся в ад из-за этого мира на вечные страдания, а те, что попадут в рай, в земном мире должны страдать и терпеть лишения?
Может, кто-то знающий писание ответит мне на этот вопрос? Зачем создавать новые души, которые не факт, что спасутся, зачем их вообще спасать, если путем воздержания можно в принципе не создавать новых жертв?
То, что есть родители, которые уклонились от праведного воспитания временно вверенных чад, не отменяет благость Божью к этим детям. Бог спас мир во Христе, в том числе и абортированных нерадивыми мамашами. Потому никакая сила не может отлучить даже абортированных от любви Господней. Ну а то, что многие будут судимы, так и то имеет Божий Промысел... В конечном же итоге Сын всех приведет к Отцу и наступит полная Гармония и все тварь прославит Бога...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
(Матф.5:22)
И если Вы не правильно поняли, что человек хотел сказать, то надо подумать о собственных умственных способностях в первую очередь. Я не говорила, что христианами рождаются по плоти. Вообще ни разу и нигде.Комментарий
-
22 А Я говорю вам, что всякий,: кто скажет: "безумный" (глупый), подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)
И если Вы не правильно поняли, что человек хотел сказать, то надо подумать о собственных умственных способностях в первую очередь. Я не говорила, что христианами рождаются по плоти. Вообще ни разу и нигде.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Христианам Бог не запрещает вступать в брак. Если кто то заявляет обратное, тот извращает Писание.
1Тим.4:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
1Тим.4:2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
1Тим.4:3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли Вы проецируете свои ощущения. Ну как и большинство. Но не видя человека, очень сложно понять. Да порой даже и те кто видят, ошибаются в эмоциях. Я часто слышу это - ну я же вижу...и после этого рассказывают о каких то внутренних побуждениях другого человека. Что может видеть человек? Только свои проекции. И это даже когда разговаривают глаза в глаза. Ну а уж когда читают буквы...Мне это очень странно.
Я реально , прочитав слова человека, вспомнила слова Христа. У меня так часто бывает. Какие то слова Писания возникают постоянно в разговоре на любую тему или при принятии любого решения. Обычно как раз в тему.
Так было и в этот раз. Ну и недоумение от того, что человек понял мои слова не правильно.
Вот сейчас Вы чувствуете как я улыбаюсь?
Никакого раздражения.
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я улыбаюсь. Я часто улыбаюсь когда пишу. И когда разговариваю.
Почему то это не всем нравится. Люди подозрительны и интерпретируют всё не в пользу собеседника.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий