Зачем христиане приводят в мир детей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Maeve Wiley
    Зачем христиане рожают в этот мир детей, приводят в грешный страшный мир невинные души, некоторые из которых неизбежно отправятся в ад из-за этого мира на вечные страдания, а те, что попадут в рай, в земном мире должны страдать и терпеть лишения?
    Может, кто-то знающий писание ответит мне на этот вопрос? Зачем создавать новые души, которые не факт, что спасутся, зачем их вообще спасать, если путем воздержания можно в принципе не создавать новых жертв?
    Так надо. Так Бог воспитывает людей. И выбор есть у всех.
    Последний раз редактировалось алекс123; 03 January 2022, 08:06 AM.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от daniil777
      Отвечают вопросом на вопрос те, кого поймали на "горячем" или нет ответа.
      Ответ прост.
      Христианин - назорей Богу.
      И не разу не назорей жене.
      Вот только понять это дано не всем.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48162

Сообщение от Maeve Wiley
        Зачем христиане рожают в этот мир детей, приводят в грешный страшный мир невинные души, некоторые из которых неизбежно отправятся в ад из-за этого мира на вечные страдания, а те, что попадут в рай, в земном мире должны страдать и терпеть лишения?
        Может, кто-то знающий писание ответит мне на этот вопрос? Зачем создавать новые души, которые не факт, что спасутся, зачем их вообще спасать, если путем воздержания можно в принципе не создавать новых жертв?
        потому что несовершенны
        совершенный живёт с женой как без жены

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62684

Сообщение от Maeve Wiley
          Дети - это Божий дар людям. Бог вверяет души детей родителям на временное воспитание, дабы они помогли детям расти, как физически, так и духовно. При этом на родителях лежит ответственность за правильное воспитание. Дети не собственность родителей.
          То, что есть родители, которые уклонились от праведного воспитания временно вверенных чад, не отменяет благость Божью к этим детям. Бог спас мир во Христе, в том числе и абортированных нерадивыми мамашами. Потому никакая сила не может отлучить даже абортированных от любви Господней. Ну а то, что многие будут судимы, так и то имеет Божий Промысел... В конечном же итоге Сын всех приведет к Отцу и наступит полная Гармония и все тварь прославит Бога...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от АлександрСлепов
            Глупая женщина, христианами не рождаются.
            Христианами становятся по призыву свыше.
            22 А Я говорю вам, что всякий,: кто скажет: "безумный" (глупый), подлежит геенне огненной.
            (Матф.5:22)

И если Вы не правильно поняли, что человек хотел сказать, то надо подумать о собственных умственных способностях в первую очередь. Я не говорила, что христианами рождаются по плоти. Вообще ни разу и нигде.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Аннета
              22 А Я говорю вам, что всякий,: кто скажет: "безумный" (глупый), подлежит геенне огненной.
              (Матф.5:22)

И если Вы не правильно поняли, что человек хотел сказать, то надо подумать о собственных умственных способностях в первую очередь. Я не говорила, что христианами рождаются по плоти. Вообще ни разу и нигде.
              Почувствовали раздражение? Знаю, что почувствовали...когда несправедливо обзывают, да еще таким словами, это обидно.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Без Имени
                Ответ прост.
                Христианин - назорей Богу.
                И не разу не назорей жене.
                Вот только понять это дано не всем.
                Это не ответ. Это жалкий лепет ученика который не выучил урок.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от daniil777
                  Это не ответ. Это жалкий лепет ученика который не выучил урок.
                  Что поделать, значит вам не дано.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Jewe
                    Почувствовали раздражение? Знаю, что почувствовали...когда несправедливо обзывают, да еще таким словами, это обидно.
                    Нет. Это не раздражение. Жаль человека который своими словами сам себя губит.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Христианам Бог не запрещает вступать в брак. Если кто то заявляет обратное, тот извращает Писание.

1Тим.4:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                      1Тим.4:2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
                      1Тим.4:3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Аннета
                        Нет. Это не раздражение. Жаль человека который своими словами сам себя губит.
                        Ай, ...ну ладно... я же чувствую по тексту...

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Jewe
                          Ай, ...ну ладно... я же чувствую по тексту...
                          Видите ли Вы проецируете свои ощущения. Ну как и большинство. Но не видя человека, очень сложно понять. Да порой даже и те кто видят, ошибаются в эмоциях. Я часто слышу это - ну я же вижу...и после этого рассказывают о каких то внутренних побуждениях другого человека. Что может видеть человек? Только свои проекции. И это даже когда разговаривают глаза в глаза. Ну а уж когда читают буквы... Мне это очень странно. Я реально , прочитав слова человека, вспомнила слова Христа. У меня так часто бывает. Какие то слова Писания возникают постоянно в разговоре на любую тему или при принятии любого решения. Обычно как раз в тему. Так было и в этот раз. Ну и недоумение от того, что человек понял мои слова не правильно. Вот сейчас Вы чувствуете как я улыбаюсь? Никакого раздражения.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Аннета
                            Вот сейчас Вы чувствуете как я улыбаюсь? Никакого раздражения.
                            Ну я не знаю улыбаетесь вы или не улыбаетесь, но вы чувствуете что я к вам расположен. Скорее всего не улыбаетесь, а чувствуете теплоту...Угадал?

«

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Jewe
                              Ну я не знаю улыбаетесь вы или не улыбаетесь, но вы чувствуете что я к вам расположен. Скорее всего не улыбаетесь, а чувствуете теплоту...Угадал?
                              Я улыбаюсь. Я часто улыбаюсь когда пишу. И когда разговариваю. Почему то это не всем нравится. Люди подозрительны и интерпретируют всё не в пользу собеседника.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Аннета
                                Я улыбаюсь. Я часто улыбаюсь когда пишу. И когда разговариваю. Почему то это не всем нравится. Люди подозрительны и интерпретируют всё не в пользу собеседника.
                                Ну что ты будешь делать...не мой день...подводит меня сегодня интуиция.

«

Комментарий

Обработка...