Чего боится диавол?
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
но этого сейчас крайне мало, напротив в любом доме двери открыты
врагу душ человеческих (а Господу негде главы преклонить, стоит и стучится, в минус 25...)Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
По повелению убегает сразу.. тот час..
А к Христовым и вовсе не прикасается (не имеет такой власти)._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Попробуйте определится вот через эту информацию:
- или вот:
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Всегда ли?
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
(Матф.17:21)
К чему такие трудности?
А к Христовым и вовсе не прикасается (не имеет такой власти).
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)
Да и зачем бодрствовать и трезвиться и веру твердую проявлять?
8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
(1Пет.5:8,9)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
Мар.2:19 И сказал им Иисус: могут ли поститься сыны чертога брачного, когда с ними жених? Доколе с ними жених, не могут поститься,
А раз не могут поститься, получается что и бесов не могут изгонять, пока Иисус не умрёт?)))
Ан нет:
Лук.10:17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
Они разве начали поститься? - нет!)))
Значит, говоря о необходимости поста для изгнания бесов, Иисус не об обычном посте говорил.
(писал об этом тут)
Это и есть то, о чём я говорил: Дух не противоречит написанному, но противоречит тому, как написанное понято.
Шанс верно понять написанное, без наставлений Духа Святого о написанном, стремится к нолю.
Как же не прикасается? НЕ хранит прикасается и еще как....
18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)
Да и зачем бодрствовать и трезвиться и веру твердую проявлять?
8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
(1Пет.5:8,9)Последний раз редактировалось JimCrowsby; 27 December 2021, 10:44 AM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Попробуйте определится вот через эту информацию:
- или вот:
http://www.svob.narod.ru/bibl/satana_khazarzar.pdfНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
А разве перед этим не замечали как Иисус сказал:
Мар.2:19 И сказал им Иисус: могут ли поститься сыны чертога брачного, когда с ними жених? Доколе с ними жених, не могут поститься,
А раз не могут поститься, получается что и бесов не могут изгонять, пока Иисус не умрёт?)))
Ан нет:
Лук.10:17 Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
Они разве начали поститься? - нет!)))
Значит, говоря о необходимости поста для изгнания бесов, Иисус не об обычном посте говорил.
(писал об этом тут)
Кто вас там водит за нос? Мне пока не понятно. И молиться не нужно и поститься. Вы хоть сами себя слышите, вы же противоречите словам Господа. Как вас так крутанули? А на практике пробовали сей род изгнать?
Не прикасается (Бог хранит Своих).Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Прочитал. Улыбнуло.
Кто вас там водит за нос? Мне пока не понятно. И молиться не нужно и поститься. Вы хоть сами себя слышите, вы же противоречите словам Господа. Как вас так крутанули? А на практике пробовали сей род изгнать?
Пробовал. Изгоняется молитвой "Выйди вон!" и постом (Ис.58:6).
Разницы с тем, как это получалось у учеников или апостолов не заметил.
Говорю и по своему личному опыту: не прикасается._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
-
Комментарий