Ангелы их всегда видят
Свернуть
X
-
Тогда причем здесь ваша (тройца), которую вы пропагандируете и в чем моя ложь, я так-же отказываюсь понимать.
Со лживым братом или оппонентом и общаться то грех.
Вы пространно отвечаете, а конкретики почему то чураетесь, так кто из нас кто?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Если вы не понимаете духовных вещей, которые в моем ответе, я в этом не виноват. Вы духовно отстаете. И лжете что я не ответил.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Итак мы пришли к тому, что Господь мог пребывать на Земле в лице Сына, как духом, так и плотью,
ибо у Творца нашего нет не возможного. Я правильно понял ваше Духовное виденье?С ув. Монад
-
Я и не спорю, что духовно могу отставать, но называть мое недопонимание ложью, никак не красит вас, как духовно просвещенного члена форума.
Итак мы пришли к тому, что Господь мог пребывать на Земле в лице Сына, как духом, так и плотью,
ибо у Творца нашего нет не возможного. Я правильно понял ваше Духовное виденье?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
С ув. Монад
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Исходя из ответа оппонента (алекс123), можно было бы развить тему и порассуждать.
Если есть желающие, прошу присоединиться.
Сообщение от Монад
ибо у Творца нашего нет не возможного. Я правильно понял ваше Духовное виденье?
Правильно понимаете, ответил он и представился, как духовно одаренный верующий.
Что из этого следует, а то что на нашу Землю в лице И Христа, приходил сам Господь,
да, да и почему нет, господа верующие,
ведь мы его творенье, Он наш Творец, наш Отец Небесный.
Да Он особо и не скрывал этого, живя на Земле последние три годаС ув. Монад
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Исходя из ответа оппонента (алекс123), можно было бы развить тему и порассуждать.
Если есть желающие, прошу присоединиться.
Сообщение от Монад
ибо у Творца нашего нет не возможного. Я правильно понял ваше Духовное виденье?
Правильно понимаете, ответил он и представился, как духовно одаренный верующий.
Что из этого следует, а то что на нашу Землю в лице И Христа, приходил сам Господь,
да, да и почему нет, господа верующие,
ведь мы его творенье, Он наш Творец, наш Отец Небесный.
Да Он особо и не скрывал этого, живя на Земле последние три годаНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Самого человека Иисуса Христа можно назвать триединым, если ограничиться только человеком в котором произошло объединение трех личностей: Отца, Сына и Святого Духа. Но при этом Отца, Бога Всемогущего, нельзя назвать триединым, потому что это ограничивает Его сущность. Он Один и ЕДИН! Все в Нем и Он во всем!
И если такова гипотеза приемлема, то это ничего не меняет, кроме того,
что Он нас- свое создание, решил по доброму обмануть; показав на примере своего Сына, как можно достичь святости и праведности, живя на ЗемлеС ув. Монад
-
Мой вопрос состоит в том, что: можем ли мы предполагать, что в лице И. Христа приходил на Землю сам Бог, ведь ничего невозможного у Него нет.
что Он нас- свое создание, решил по доброму обмануть; показав на примере своего Сына, как можно достичь святости и праведности, живя на Земле
Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правдуКомментарий
-
Мой вопрос состоит в том, что: можем ли мы предполагать, что в лице И. Христа приходил на Землю сам Бог, ведь ничего невозможного у Него нет.
что Он нас- свое создание, решил по доброму обмануть; показав на примере своего Сына, как можно достичь святости и праведности, живя на ЗемлеНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
Комментарий