Ангелы их всегда видят

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Монад
    Нет, вы уходите от конкретного ответа
    Отец в Сыне пребывает Духом Святым. Ответил на вашу ложь еще раз.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8862

Сообщение от алекс123
      Отец в Сыне пребывает Духом Святым. Ответил на вашу ложь еще раз.
      Тогда причем здесь ваша (тройца), которую вы пропагандируете и в чем моя ложь, я так-же отказываюсь понимать.
      Со лживым братом или оппонентом и общаться то грех.
      Вы пространно отвечаете, а конкретики почему то чураетесь, так кто из нас кто?...
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Монад
        Тогда причем здесь ваша (тройца), которую вы пропагандируете и в чем моя ложь, я так-же отказываюсь понимать.
        Со лживым братом или оппонентом и общаться то грех.
        Вы пространно отвечаете, а конкретики почему то чураетесь, так кто из нас кто?...
        Если вы не понимаете духовных вещей, которые в моем ответе, я в этом не виноват. Вы духовно отстаете. И лжете что я не ответил.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8862

Сообщение от алекс123
          Если вы не понимаете духовных вещей, которые в моем ответе, я в этом не виноват. Вы духовно отстаете. И лжете что я не ответил.
          Я и не спорю, что духовно могу отставать, но называть мое недопонимание ложью, никак не красит вас, как духовно просвещенного члена форума.
          Итак мы пришли к тому, что Господь мог пребывать на Земле в лице Сына, как духом, так и плотью,
          ибо у Творца нашего нет не возможного. Я правильно понял ваше Духовное виденье?
          С ув. Монад

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Монад
            Я и не спорю, что духовно могу отставать, но называть мое недопонимание ложью, никак не красит вас, как духовно просвещенного члена форума.
            Итак мы пришли к тому, что Господь мог пребывать на Земле в лице Сына, как духом, так и плотью,
            Правильно понимаете. И извините меня если чем задел.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8862

Сообщение от алекс123
              Правильно понимаете. И извините меня если чем задел.
              Судя по нашей с вами беседе, создается впечатление, что я пристаю к вам, а вы отбрыкиваетесь, как жеребец от наездника.
              Вам тема или оппонент не интересны, так и скажите, больше вас не побеспокою вообще.
              С ув. Монад

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Монад
                Судя по нашей с вами беседе, создается впечатление, что я пристаю к вам, а вы отбрыкиваетесь, как жеребец от наездника.
                Вам тема или оппонент не интересны, так и скажите, больше вас не побеспокою вообще.
                С Богом .

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8862

Исходя из ответа оппонента (алекс123), можно было бы развить тему и порассуждать.
                  Если есть желающие, прошу присоединиться.
                  Сообщение от Монад

Правильно понимаете, ответил он и представился, как духовно одаренный верующий.
                  Что из этого следует, а то что на нашу Землю в лице И Христа, приходил сам Господь,
                  да, да и почему нет, господа верующие,
                  ведь мы его творенье, Он наш Творец, наш Отец Небесный.
                  Да Он особо и не скрывал этого, живя на Земле последние три года
                  С ув. Монад

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Живущий
                    Носили тебя Ангелы на руках?
                    Если и носили, то я это не заметил.
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Сергей Божий
                      8 Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их.
                      (Пс.33:8)

11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                      12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                      (Пс.90:11,12)
                      в Писания можно много чего найти..особенно с помощью переводом...но даже в Откровении от Иоанна ангелы только трубят(возвещают)...почему?..потому что מַלְאָך-мелах это вестник ,посланник..это хоть и входит в понятие элохим но имеет свои специфические особенности..
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Если и носили, то я это не заметил.
                        Так так, не заметил? Я заметил когда меня Ангелы носили на руках. Такого нельзя не заметить.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Монад
                          Исходя из ответа оппонента (алекс123), можно было бы развить тему и порассуждать.
                          Если есть желающие, прошу присоединиться.
                          Сообщение от Монад

Правильно понимаете, ответил он и представился, как духовно одаренный верующий.
                          Что из этого следует, а то что на нашу Землю в лице И Христа, приходил сам Господь,
                          да, да и почему нет, господа верующие,
                          ведь мы его творенье, Он наш Творец, наш Отец Небесный.
                          Да Он особо и не скрывал этого, живя на Земле последние три года
                          В Иисусе Христе сыне Человеческом, Сыне Божием произошло объединение Отца, Сына и Святого Духа. Но тело человеческое принадлежало Сыну Божьему и им владел и жил в нем, и тягости все переживал Сын Божий. И умирал в нем(теле) Сын Божий. Это нужно понимать и разуметь. Поэтому некоторые называют Бога триединым. И из-за этого много споров. Потому что каждый отстаивает свой ракурс, который видит. Самого человека Иисуса Христа можно назвать триединым, если ограничиться только человеком в котором произошло объединение трех личностей: Отца, Сына и Святого Духа. Но при этом Отца, Бога Всемогущего, нельзя назвать триединым, потому что это ограничивает Его сущность. Он Один и ЕДИН! Все в Нем и Он во всем!
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8862

Самого человека Иисуса Христа можно назвать триединым, если ограничиться только человеком в котором произошло объединение трех личностей: Отца, Сына и Святого Духа. Но при этом Отца, Бога Всемогущего, нельзя назвать триединым, потому что это ограничивает Его сущность. Он Один и ЕДИН! Все в Нем и Он во всем!
                            Мой вопрос состоит в том, что: можем ли мы предполагать, что в лице И. Христа приходил на Землю сам Бог, ведь ничего невозможного у Него нет.
                            И если такова гипотеза приемлема, то это ничего не меняет, кроме того,
                            что Он нас- свое создание, решил по доброму обмануть; показав на примере своего Сына, как можно достичь святости и праведности, живя на Земле
                            С ув. Монад

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Монад
                              Мой вопрос состоит в том, что: можем ли мы предполагать, что в лице И. Христа приходил на Землю сам Бог, ведь ничего невозможного у Него нет.
                              что Он нас- свое создание, решил по доброму обмануть; показав на примере своего Сына, как можно достичь святости и праведности, живя на Земле
                              Господь Иоанну Крестителю сказал, чтобы тот сильно на счет этого не беспокоился.

Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
                              Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду

Комментарий

• Сергей Божий
                                Ветеран

• 16 April 2020
                                • 6857

Сообщение от Монад
                                Я не понимаю, что вы вкладываете в слово приходил. Отец всегда пребывает в Сыне и Сын в Отце. Единственный раз, когда Отец оставил Сына, было на кресте, когда Сын умер.

Комментарий

Обработка...