Сообщение от brataleksandr
приемлемо ли силовое решение для христиан?
Свернуть
X
-
-
Не буду я с вами спорить, брат Лука. Господь вам судья.
Я пророк Иаков, сказал все, что нужно было вам сказать, и моя совесть пред Богом чиста, дальше уже Сам Господь будет решать.
С Любовью, пророк.Комментарий
-
Вопрос.
[quote=securic]Насколько приемлемо силовое решение для христиан, если Библия говорит:
Вековые войны за гроб господний, чем вам не силовые методы?
Готика->Инквизиция->множество жизней на кострах ->Устранение "инакомыслящих"?
Насколько приемлемо силовое решение для христиан, если Библия говорит:Комментарий
-
Вопрос
[quote=securic]Насколько приемлемо силовое решение для христиан, если Библия говорит:
Вековые войны за гроб господний, чем вам не силовые методы?
Готика->Инквизиция->множество жизней на кострах ->Устранение "инакомыслящих"?
Насколько приемлемо силовое решение для христиан, если Библия говорит:Комментарий
-
Почему-то с Библией принято поступать так-брать кусок ,поднимать его в виде знамени и носитьсяс ним ,мороча другим головы.Это как ,если б взять у задавшего этот вопрос кусок из его биографии в отрыве от других и можно смело говорить,ах вот вы какой...Библия многогранна ,как сама жизнь. Насилие,ненасилие,ох,опять насилие...Сказал Господь,за грехи,если не покаетесь ,будете истреблены...Нравится нам это или нет.Не грешите! Изберите жизнь и не будете грешить. Воинам Иоанн не сказал ,сложите оружие,а не клевещите,не обижайте. -сказал.И сейчас снова парни едут воевать,Это не значит,что они это любят...Хорошо сидеть в уютной квартирке и рассуждать о непротивлении злу насилием.Комментарий
Комментарий