приемлемо ли силовое решение для христиан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от brataleksandr
    Это было не к тебе сообщение, это я через тебя с Лукой так разговариваю. Не хочет он со мной напрямую говорить
    Вам был предложен прямой и честный разговор. В ответ на прямо поставленные вопросы вы лжете и выкручиваетесь. Не хотите прямого и честного разговора? Воля ваша. Но говорю вам прямо - любые ваши сообщения нарушающие Правила форума будут удалятся, как и те, которые исчезли из этой темы.

Комментарий

• brataleksandr
      Отключен

• 29 October 2005
      • 304

Не буду я с вами спорить, брат Лука. Господь вам судья.
      Я пророк Иаков, сказал все, что нужно было вам сказать, и моя совесть пред Богом чиста, дальше уже Сам Господь будет решать.

С Любовью, пророк.
      Последний раз редактировалось Нина; 02 January 2006, 12:46 PM. Причина: переход на личности

Комментарий

• Светлый
        Участник

• 14 January 2006
        • 3

Вопрос.

[quote=securic]Насколько приемлемо силовое решение для христиан, если Библия говорит:
        Вековые войны за гроб господний, чем вам не силовые методы?
        Готика->Инквизиция->множество жизней на кострах ->Устранение "инакомыслящих"?

Насколько приемлемо силовое решение для христиан, если Библия говорит:

Комментарий

• Светлый
          Участник

• 14 January 2006
          • 3

Вопрос

[quote=securic]Насколько приемлемо силовое решение для христиан, если Библия говорит:
          Вековые войны за гроб господний, чем вам не силовые методы?
          Готика->Инквизиция->множество жизней на кострах ->Устранение "инакомыслящих"?

Комментарий

• Светлый
            Участник

• 14 January 2006
            • 3

Сообщение от securic
            Не соревнуй человеку, поступающему насильственно, и не избирай ни одного из путей его;
            gggggggggg

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Почему-то с Библией принято поступать так-брать кусок ,поднимать его в виде знамени и носитьсяс ним ,мороча другим головы.Это как ,если б взять у задавшего этот вопрос кусок из его биографии в отрыве от других и можно смело говорить,ах вот вы какой...Библия многогранна ,как сама жизнь. Насилие,ненасилие,ох,опять насилие...Сказал Господь,за грехи,если не покаетесь ,будете истреблены...Нравится нам это или нет.Не грешите! Изберите жизнь и не будете грешить. Воинам Иоанн не сказал ,сложите оружие,а не клевещите,не обижайте. -сказал.И сейчас снова парни едут воевать,Это не значит,что они это любят...Хорошо сидеть в уютной квартирке и рассуждать о непротивлении злу насилием.

Комментарий

Обработка...