Сообщение от securic
приемлемо ли силовое решение для христиан?
Свернуть
X
-
Идолом вы сделали человека Иисуса, а Христа в себе не ищите. Если не согласны, докажите, что это не так, что вы не кладете поклоны Иисусу, святым,что не носитесь со статуей и изображением Иисуса, Марии и святых, докажите, что хоть кто-то из вас нашел в себе Христа. Какой Он - Христос в вас? Кто из христиан нашел в себе Царствие Божие? Опишите, какое оно? Опишите Бога, который живет в вас.Сообщение от Лукана остальные ваши вопросы отвечу только после того, как вы представите доказательства, что "все веруют в идола, и истинного Бога в себе - Иисуса Христа - не ищут"
Вы заменили живого Бога, который живет в вас на идолы.
Прежде чем кого-то называть лжецом, подумайте , может быть это вы настолько ограниченны, что не понимаете о чем вам говорят.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Хорошо, если следовать вашей логике то значит Соломон писал ересь? Так как по вашему Ветхий Завет предписывал насилие. Я вас правильно понял?Сообщение от LoneWolfЕсли уж на то пошло, то процитированное Вами место - из Ветхого Завета, где насилие не только не осуждается, но иногда прямо предписывается (напомнить, где?), поэтому вопрос отпадает сам собой.Комментарий
-
Не приемлемо никакое насилие:Сообщение от securicНасколько приемлемо силовое решение для христиан, если Библия говорит:
Не соревнуй человеку, поступающему насильственно, и не избирай ни одного из путей его;
нельзя насильно заставить покаяться, поверить словуБога , если ухо человека закрыто, как вы добьетесь чтобы человек стал исполнителем воли добровольно, только лицемерно по принуждению, пред человеком , но не пред Богом.
А приведенная притча не имеет отношения к христианству, а можно
только применить к христианину, который видит как обогащаются люди мира через насилие - типа рекэта, как отнимают у человека обманом
имущество, квартиры, наследство, такому не соревнуй и не выбирай ни одного из путей его.
Хотя в христианстве неправду навязывают иногда с приминением нажима, ставят условия быть участником общины, согласившись с навязанными правилами в которых есть и против истины, но не приняв их условия не примут в общину. Это можно назвать насилием?Комментарий
-
Царство Божие есть праведность мир и радость во Святом Духе. И это не от нас, это дар Бога через веру в Господа Иисуса Христа.Сообщение от SaraКто из христиан нашел в себе Царствие Божие? Опишите, какое оно?
Разве ты не знала этого? чему тебя учили в церкви?Последний раз редактировалось Rонn; 01 January 2006, 11:53 PM.Комментарий
-
Молодец рон.Сообщение от RонnЯ обосную.
Есть Божественный принцип обоснованный в Писании:
Не бросайте святыню псам и жемчуга вашего перед свиньями.
Брат, люблю тебя!
Правильно ты этому Луке по шапке своим обоснованием!
Так и впредь держать - борись с догматизмом, какой бы вид он не принимал!
С Любовью, пророк.Комментарий
-
Ничего, крепче буду. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.Сообщение от brataleksandrСестра!
Внутри Луки очень мощный дух заблуждения и антихриста, и если за вами нет мощной поддержки Сил Света и Самого Господа, то лучше не стоит ввязываться в битву, ибо этот дух способен просто раздавить, по крайней мере энергетически обесточить. Я бы вам порекомендовал просто наблюдать за полемикой, со стороны. Так и интересней для вас будет, и безопастней.
С Любовью, пророк.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Sara
Вы постоянно обращаетесь ко мне, хоть и не получаете ответов. С целью экономии вашего и своего времени сообщаю, что стану отвечать вам только после того, как прочитаю ваши сожаления о грязи вылитой вами мне на голову во время нашего последнего диалога. Никаких обид у меня на вас нет и желаю я вам того же, чего и себе. Но общаться с собеседником, который в любой момент может закатить истерику мне не интересно. Хотите диалога - см. выше. Не хотите - не провоцируйте меня своими обращениями.
Дальнейшее на ваше усмотрение.
P.S. Только что заметил ваши попытки оскорбить меня в привате. К сожалению я в вас не ошибся. Счастья вам в Новом Году, здоровья, и Господнего вразумления.Последний раз редактировалось Лука; 02 January 2006, 05:03 AM.Комментарий
-
Это следуя ВАШЕЙ "логике" - у Вас с ней очевидные проблемы. Как и вообще с пониманием Писания.Сообщение от securicХорошо, если следовать вашей логике то значит Соломон писал ересь? Так как по вашему Ветхий Завет предписывал насилие. Я вас правильно понял?
А насчёт насилия - просто перечитайте Пятикнижие, в частности, предписания Закона по отношению к убийцам, идолопоклонникам и пр.Комментарий
-
Спасибо, Rонn. Если "пророк" не знаком Никео-Цареградским символом веры, то и бисер метать не имеет смысла. Кстати, он даже не понял вашего ответаСообщение от RонnЯ обосную. Есть Божественный принцип обоснованный в Писании: Не бросайте святыню псам и жемчуга вашего перед свиньями.
Комментарий
-
Долгий ты рон.Сообщение от RонnЭто не Луке а тебе писание даёт ответ на твоё глумление над Словом Божим. Так что ты рано обрадовался.
Это было не к тебе сообщение, это я через тебя с Лукой так разговариваю.
Не хочет он со мной напрямую говорить, дух антихриста в нем мешает, опять же гордость, противление воле Бога, думаешь ему легко?
Такую неподъемную ношу мужик на себе прет!
Ну ради идеи, сам не понимает, но прет.....
Люблю, тебя рон, не по детски, брат твой я, помни это, рон.
Не забывай меня рон, ибо только я тебе могу помочь, и Христос.Последний раз редактировалось brataleksandr; 02 January 2006, 08:38 AM. Причина: Орфографическая ошибка...Комментарий

Комментарий