Мы сидим на небесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Мы сидим на небесах

Приветствую всех!

Мир вам.

4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
    5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
    6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
    (Еф.2:4-6)

Мы сидим на небесах во Христе Иисусе. Мы уже сидим на небесах.

Кто ни будь это ощущает?

И главный вопрос.

Что это нам дает?

Сразу скажу, что я разумею, что речь идет о реальном времени. Это также верно, как и то, что наш дух воскрес -

Наш дух воскрес!

20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
    (Фил.3:20)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8457

Сообщение от Сергей Божий
    "Мы сидим на небесах во Христе Иисусе. Мы уже сидим на небесах."
    ОбОженная человеческая природа, после Воскресения Иисуса Христа, соединена с Триединым Богом. Иисус Христос, как обОженный Человек пребывает сейчас в невидимом для большинства людей мире, который называют часто Небесами. А как Бог - Он вездесущ и "Я с вами во все дни до скончания века." См.

Участники форума пока на Земле, а не на Небесах. Хотя, радость Небесная бывает частично доступна и христианам: "Царство Божие внутри вас" См.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Мы сидим на небесах во Христе Иисусе. Мы уже сидим на небесах..
      Для такого заявления, нужно свидетельство от Него...

А так любой может прочитать, и просто поверить что он на небесах уже...

Кто ни будь это ощущает?
      Этот вопрос, вообще не к месту...

Что это нам дает?
      И этот...)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Кто ни будь это ощущает?

И главный вопрос.

Что это нам дает?
        Когда придёте в себя, тогда увидите, что это такое "небеса" и заодно увидите что Вы на момент, пока это видите, в них и находитесь.

А пока-что Вы не в себе, а снаружи, во тьме внешней, чему Вы сами являетесь живым свидетелем.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Viktor.o
          Когда придёте в себя, тогда увидите, что это такое "небеса" и заодно увидите что Вы на момент, пока это видите, в них и находитесь.

А пока-что Вы не в себе, а снаружи, во тьме внешней, чему Вы сами являетесь живым свидетелем.
          Из вашего ответа, можно предположить, что вы видите себя на небесах.

Если я вас правильно понял, опишите свое виденье.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Приветствую всех! Мир вам.
            5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
            "мы" и "вы" различается Вами или нет?

+
            По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. (Рим.12:3)

мир.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8457

опишите свое виденье.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Из вашего ответа, можно предположить, что вы видите себя на небесах.

Если я вас правильно понял, опишите свое виденье.
                На так называемых "небесах" видел себя тогда, когда пришёл в себя (или нашёл себя, или был собой,... не знаю как сказать, чтобы понятно было). Но там поначалу трудно удержаться. Пока ты во внимании, ты "там", но как только чем-то увлёкся, забылся, себя из виду потерял, сразу же вышибает назад, сюда, во внешний мир, во тьму внешнюю. И на данный момент я опят тут.

А когда был "там", то описывал, как мог в этой теме:

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Сообщение от Смирна
                  "мы" и "вы" различается Вами или нет?

+
                  По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. (Рим.12:3)

мир.
                  За нас уже подумали.
                  Если речь о нас, то и о каждом лично.

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сразу скажу, что я разумею, что речь идет о реальном времени.
                    Чего только не услышишь .... Сидит Сережа на небесах в реальном времени...

20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                    (Фил.3:20)
                    Так вы же там сидите в реальном времени, и ожидаете Спасителя ?!
                    Продолжайте ....ждемс откровений.

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от Viktor.o
                      На так называемых "небесах" видел себя тогда, когда пришёл в себя (или нашёл себя, или был собой,... не знаю как сказать, чтобы понятно было). Но там поначалу трудно удержаться. Пока ты во внимании, ты "там", но как только чем-то увлёкся, забылся, себя из виду потерял, сразу же вышибает назад, сюда, во внешний мир, во тьму внешнюю. И на данный момент я опят тут.

А когда был "там", то описывал, как мог в этой теме:

http://www.evangelie.ru/forum/t128313.html?highlight=
                      Я почитал немного ту тему. Меня смущает ваше состояние ОНО. Отец знает что Он отец. Сын знает, что Он сын. А вы были Оно, вас ничего не смущает?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Я почитал немного ту тему. Меня смущает ваше состояние ОНО. Отец знает что Он отец. Сын знает, что Он сын. А вы были Оно, вас ничего не смущает?
                        Когда к себе придёте, то на себе тоже не увидите никаких названий. Вообще там нету никаких слов. Все слова - в книжке, в реальности нету ни "ОтеЦ" ни "сын", ни "дух", ... это всё условно.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Viktor.o
                          Когда к себе придёте, то на себе тоже не увидите никаких названий. Вообще там нету никаких слов. Все слова - в книжке, в реальности нету ни "ОтеЦ" ни "сын", ни "дух", ... это всё условно.
                          А что же тогда видел Стефан?

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                          56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                          (Деян.7:55,56)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

А что же тогда видел Стефан?

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                            56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                            (Деян.7:55,56)
                            Я им не был и не знаю, что он видел, во сне или наяву, и по каким признакам определял словесное название всему увиденному.

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Кто под благодатью, тот духовно на Небесах с Иисусом. Не фактически телом на небесах, а духовно. А вот после Суда, будет реально Там с Ним.
                              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...