почему мертвая ? Просто новые тела..душа получит новое тело,не старое оживет. Как в фильмах про волшебство-лепят голума из глины и заставляют ожить, Бог тоже слепит из микроэлементов новое тело и перенесет в него душу.
я не называю его волшебником,но если честно,что такое волшебство и волшебник ? Я никогда этими терминами не заморачивалась, все что мистическое и невозможно обьяснить можно назвать волшебством или магией. Я пока не в курсе,почему от этого слова нужно шарахаться.Потому что Бог запретил колдовство ? запретил.. потому что это либо обращение к демонам за силой,либо просто надувательство и трюкачество-и то и то зло. Но если вот эту вот силу,сверхестественную получают от Бога-СД имею ввиду- то вроде как и можно. И даже прям завидно...а помоему просто термины разные-слово волшебство для христиан негативно,а назови это силой от Бога, и проходит прям на ура.Ну и что мы как дети из за терминов будем бодаться.. Тогда я бы послушала чем магия отличается от силы Бога,которой Он творит . Кто знает ?
Можно ли назвать Бога волшебником? Я бы скорее Его назвал инженером-архитектором..
Комментарий