Духи
Свернуть
X
-
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
все говорят, что Библия и в ней столько мудрости, я не знаю в чем там мудрость видится людьмиКомментарий
-
Библия или другие Божественные откровения предлагают дышащим живым существам определённую линию поведения которая позволяет им стать людьми ..а особо продвинутым юзерам превратиться в элохим в границах определённого Имени..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Духи-ангелы сотворены Богом, и человек отпавший в грехопадении от Бога не может совладать с духами-ангелами. Кто не заботится иметь Бога в разуме, то предаёт их Бог превратному уму делать непотребства.
сатане во измождение плоти.Комментарий
-
душевный дух?..это как?..
- - - Добавлено - - -
Нигде в Писании не видел сочетания дух-ангел...что ж это за "зверь диковинный"?...это то что называют злым духом?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну если он дышащее существо то у него по умолчанию есть душа..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот же есть с чем сравнить.
Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?Комментарий
-
Делает Он ветры посланниками Своими, служителями Своими огонь пылающий. (Пс.104:4)
Смысл поменялся, не правда ли?Комментарий
-
Ну да выглядит по другому...но смысл что посланники(ангелы) делают ветер (духов) -остался...нет здесь что ангелы являются духами или ветром ..есть что ветер/дух появляется в следствии их действий..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий