Власть диавола? Когда, зачем и почему?
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Т.е. приврал, и приукрасил, все верно? А вы называете притчей, ну чтобы оправдать ложь?
Так может и жизни вечной нет, притча же? А жертва...? Тоже может притча? Не, ну Иудеи говорят не было.
Может все Писание притча? Хоть одному слову из Писания по вашему стоит доверять, какое из слов не превратится неожиданно в притчу?
А вы попробуйте.
- - - Добавлено - - -
Написано, Бог есть Дух. Он может жить в любом человеке, так как человек храм. Но если на престоле сердца сидит горделивый, наглый и крикливый божок, с большой буквы Я, то такому человеку никогда не быть храмом Бога Единого."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Но в любом случае даже простейшее, элементарное буквальное понимание - истина.
Иначе любой текст в Писании можно назвать притчей, и на том основании называть то что в Писании названо черным - белым, мол притча и все такое.
Нет.
Цитата из Библии:Горе тем, которые зло называют добром и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою, горькое почитают сладким и сладкое горьким!
Будет и многое другое что сейчас нам сложно понять. Но будут и рога.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:[Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
Когда зачем и почему власть передана диаволу?
Ведь змей был проклят еще более Евы, и там ни слова о власти, а только о том что будешь ползать - что не похоже на власть...
Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
Прошу пройти 2 опроса:
-