Власть диавола? Когда, зачем и почему?
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
так ведь и сатане Бог дал власть,.
"горе миру от соблазнов (сатснинских), ибо соблазнам должно придти в мир"... для испытания, живущих на земле,...
"ПОБЕЖДАЮЩИЙ (соблазны, как Иисус), не потерпит вреда от Второй смерти", Отк, 2:11, 27,28, гл. 3:5, 12,, гл. 20:6,
Они станут участниками Первого воскресения,,, Лк, 20:35,36,
В ВАВИЛОНЕ, 70 лет и в СССР, 70 лет сатана был связан, Даниила, 9: 2, Иеремии, 29:4-11, а после развала империй, снова выскочил как Джин из бутылки, снова злость, зависть, раздоры и клевета,...Комментарий
-
Но чтобы увидеть весь айсберг, надо быть предельно точным в использовании текста Библии, где каждый штрих важен.
Пример: в Раю действует не Бог, а Господь Бог.
И таких примеров неточного обращения с текстом только в первых главах Бытия десятки.
Отсюда и проблемы в понимании всего остального.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А если просто верить Библии?
1. Когда Бог осуществлял производство ангелов, сатана контролировал их качество, о чём, по выражению одного ангела, клеветал Богу день и ночь, (а Бог, соответственно, день и ночь выслушивал эти "клеветы".).
2. Когда Иисусу пришла пора заступать на служение, Он ДУХОМ был доставлен в пустыню к сатане для искушения (проверке Его готовности) Матф.4:1.
3. Когда служение Христа подходило к концу, сатана решил проверить Его учеников (просеять как пшеницу); он "просил" разрешения у Христа, а не делал это самовольно.
4. Когда производство душ будет закончено, сатана останется не у дел и будет, за ненадобностью, аннигилирован; а также его бесчисленные помощники. Бог не хочет засорять Космос.
5. У Бога есть и другие малоприятные (для нас) сущности, названные ангелами: Губитель, Лжи, Опьянения. Но люди возвеличивают только сатану....Комментарий
-
Цитата из Библии:[Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
Когда зачем и почему власть передана диаволу?
Ведь змей был проклят еще более Евы, и там ни слова о власти, а только о том что будешь ползать - что не похоже на власть...
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интересный взгляд, а есть в Писании что-либо подтверждающее его?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
- - - Добавлено - - -
Ну ок, теперь змей, а змей точно диавол?
Ведь потомство змея жалит в пятку, как и сказано Богом... Точно диавол?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А про рога и меч, черным по белому написано, русским языком сказано, что они символизируют. Равно как и про светильники, что вокруг Христа. Хотя если в Вашей реальности, они реально горят, от масла или от электричества, то пусть так и будет. Не будем вдаваться в аллегории и несущественные детали."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
Комментарий