Власть диавола? Когда, зачем и почему?
Свернуть
X
-
-
Так может и жизни вечной нет, притча же? А жертва...? Тоже может притча? Не, ну Иудеи говорят не было.
Может все Писание притча? Хоть одному слову из Писания по вашему стоит доверять, какое из слов не превратится неожиданно в притчу?
Да мне все равно где, куда Бог поместит, там и будет, какая мне то разница?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
То есть Бог не хочет чтоб сатана познал истину и покаялся? Зачем Богу плохой и неведающий сатана?
В пустыне Иисус мог хотя бы для нас, читателей, сказать: "Дьявол, ну что ты выдумываешь, нет у тебя никакой власти, я тебе ее не давал", или "Как ты предлагаешь мне мое же - я тебе эту власть дал и я имею власть ее забрать..", др. подобное. Но он ничего не сказал, а молчание знак согласия.Комментарий
-
Зачем Сатане торговаться, с тем кто маскарад? Смешно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ребёнок, в силу слабости своего ума, не в силах понять многие вещи, потому до поры ему говорят в притчах.
Совсем не трудно рассказать, но вот трудно вместить простые вещи тому, кто к этому ещё не готов.
Лучше Вы расскажите мне, где ваша сатана живёт и если она существует, где об этом говорит Библия? А то навыдумывают того, чего нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана испытывал Сына Божия, и предлагал то что реально искушало.
И Христос реально не хотел чашу сию. И т.д.
Не обесценивайте Христа и Его Жертву.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Это не так.
"Я и Отец одно.
Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его." См.
За то, что Он заявлял о Своём Божественном достоинстве Его и покушались убить, и, затем, и убили.
Иисус Христос - воплотившийся Бог, т.е. Он и Бог, и Человек (пишу с большой буквы "Ч", чтобы подчеркнуть Его безгрешность, в остальном же Он был до Своего Воскрешения, как и остальные люди: испытывал боль, голод, жажду, зной, холод и т.д.).Комментарий
-
Да, и с Христом вы будете одно. И что? Вы Христос или даже Бог?
Важно что Христос, истина, четко и однозначно сказал что наш Бог это Отец.
Никаких иных истинных вариантов нет, т.к. только Христос истина.
Да и помнить нужно что Христос представлялся первым созданием Божиим.
И да, Христос умер, принеся за нас Жертву, не на половину, ни на четверть. Жертва была полноценная, настоящая. И Отец Его оставил тогда.
А то что вы Христа называете Богом, так и Дьявол назван Богом мира сего, и Моисей Богом фараону чего уж.
Но Христос Богом нам назвал Отца, и мы должны слушать Христа, а не ваши досужие домыслы и выводы.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Иисус Христос - воплотившийся Бог, если точнее, то - Слово, по-гречески: Логос, а не "первое создание Божие".
"Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино." См.Комментарий
-
Во вторых, не нужно сюда на форум копировать поздние вставки в Писание.
В третьих кто бы там на Небе не свидетельствовал(свидетельствовать может не только Бог), наш Бог, по Христу, только Отец. Я Христу верю, а вы можете верить поздним вставкам.
Но давайте вернемся к вопросу темы?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
Комментарий