Почему это хлеб для детей
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Злые духи приносящие вред и немощи и болезни человеку. Одержимости с которыми человек справиться не может, и они держат под своим контролем человека. Нужно освобождение.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я просил Вас аргументировать свой ответ библейским текстом.
И желательно не только новозаветными посланиями но и из книг ТаНаХа (Ветхого Завета), как основы Божьего Учения.
И очень желательно без "воды".
- - - Добавлено - - -
Слово "бес" встречается и в синодальном переводе текста Ветхого Завета, когда речь идет о идолопоклонстве и неверности ветхозаветных иудеев: См.
13 истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих. 14 Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои. 15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны. (Мих.5:13-15)Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Приветствую всех!
Мир вам.
Мат 15:21-27: "И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их."
Мар 7:27: "Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."
Здесь Иисус говорит об изгнание бесов, как о хлебе для детей. А о детях из которых изгоняются бесы, о детях Божиих говорит Он.
Лук 13:16: "сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?"
Хлеб мы едим каждый день. Получается каждый день мы нуждаемся в освобождение от бесов.
Какие ваши мысли об этом?
А крохи, -это изгнание бесов, исцеления, которые лишь для плоти.Комментарий
-
Не только до плоти, но и до освобождения души. Крохи, это тот же хлеб в малом количестве.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
А попробуй не согрешить человеку несовершенному и не вскормленному истиной....Комментарий
-
(Ос.4:12)
4 Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали.
(Ос.5:4)
32 Когда же те выходили, то привели к Нему человека немого бесноватого.
33 И когда бес был изгнан, немой стал говорить. И народ, удивляясь, говорил: никогда не бывало такого явления в Израиле.
(Матф.9:32,33)
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
(Матф.17:15-18)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Раб Божии такие глупости не пишеть и столко времени в интернете не сидить ,у раба нет на это времени,он работать должень.. Раскажите как вас Отец Небесныи освятил Словом Истины ? Вы знаите что лжесвидетьствовать это очень нехорошо ?
- - - Добавлено - - -
О чем тут написанно ? ЧТО значить в НОВОЛУНИЕ , что значить часто бросаеться то в ВОДУ то в ОГОНЬ ? К нам это НЫНЕ какое отношение имееть ? Это частныи случаи с Иисусом и все на этом ?Комментарий
-
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:14)
Эта цитата относиться к Богу. Он посылает.
Но и сатана посылает своих духов -бесов. Тоже на служение тем, кто противиться слову Божьему и наследует вечную погибель. И они служат человеку давая наслаждения греховные. И человек наслаждается и получает удовольствия греховные, двигаясь ложными чувствами, мыслями и эмоциями. И это все производят бесы в нем. Но бесы не служат безвозмездно, у них свои цели. И одна из целей завладеть домом, телом человека, что бы он стал их обителям, и они были в нем полноправным хозяином. И когда дом уже не принадлежит человеку, бес делает в нем, все что захочет.
Итак, сначала наемник, служитель, а потом хозяин. Изъял за долги. С этого момента, человек одержим полностью.
И когда бес хозяин, он может пускать и приводить в свой дом столько бесов, сколько захочет.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий