Сон, с точки зрения Писание?
Свернуть
X
-
Изредка Божественные откровения приходят людям во сне. См.
- Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
- во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
- Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
- чтобы отвести человека от какого‐либо предприятия и удалить от него гордость,
- чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
скорее только во сне и приходят:
- Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
- во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
- Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
- чтобы отвести человека от какого‐либо предприятия и удалить от него гордость,
- чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.Комментарий
-
Это богословская дискуссия друзей Иова.
сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий